facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 747
  •  
  • 2015/04/02(木) 22:52:02
とんとん亭では 肉の焼き方が悪くて食中毒になったんだ と 取り合わなかったそうで
す。そして保健所が調べに入る前に店に保管していた肉を全て処分証拠隠滅をはかり 
調べを妨害したそうです。バイトの子が教えてくれました。亡くなられた子のお宅にも
謝罪にも来ないし だんまり決め込んでいるそうです。近所のお母さんが教えて下さいました。
何で将来有る子供が死ななければならないのでしょうか?どう考えますか?
どう捉えますか?運が無かったからですか?食べた本人の責任ですか?ちなみに今回検出された
カンピロバクターは鳥肉に付着している菌で新鮮で処理保管が適切な肉にはほとんど付着
しないそうです。その後の管理がずさんだと菌が爆発的に増える性質が有るそうです。いい加減
な管理のせいで人が死ぬたまらんです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード