facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 326
  •  
  • 2013/03/29(金) 18:16:30
スーパーカムイによく乗るんだけど、混んで来ると他人と相席になるよね。
どうせなら一人の方が良いので、ささやかな抵抗をする人は、先ず通路側の席に自分の荷物を置くんだな。
それで、段々と席が埋まって来ても自分のところは後になるからね。
でも、さすがに埋まって来ると遠慮して荷物をどかすんだけど、性格の悪い奴は荷物を置いて知らんぷりしてる。
最後には社内放送が入って、荷物をどけてくださいと言うし、その後には車掌が通った時に荷物をって指摘したりするんだよね。
もちろん「ここ空いてますか?」と聞かれれば荷物はどかすんだけど、それまで除けない性格の悪い奴もけっこういるよ。
こんなのを見ていても面白かったりする。
そうそう、密かに性格の悪い奴は荷物を置かないで、一人で通路側に座るんだ、そうするとなかなか後から窓際には座りにくいのを知っているからね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード