facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 110
  •  
  • 2013/03/16(土) 10:10:25
純連は澄川がリニューアルした直後に食った時(醤油チャーシュー)に
愕然とするくらいクソ不味かったのでそれ以来行っていないが、最近は少しはマシになってるのか?

ちなみにその時のスープは明らかに「20年前に存在した業務用札幌ラーメンの素」みたいな
あからさまにコクが無い上に微妙に甘ったるい味(純すみ系定番の醤油味とは似ても似つかない味)で
チャーシューは全く味がしていない上に食感が丸っきりゴム同然という、「チャーシューメン」を頼んだ俺としては
存在自体が完全に罰ゲームかっつーくらい酷い有様のラーメンだった。

さすがにあのクォリティのラーメン出されてリピしようなんて酔狂な奴は一人も居ないだろうってくらい
超絶酷い出来栄えのラーメンだったんだが、それからも延々と営業を続けていけている事自体が
俺にとっては驚愕すべき事実なんだがw

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード