facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 25
  •  
  • 2013/02/12(火) 00:26:43
みなさん、色々アドバイスありがとうございます!

PROVINCIAL−NOTEで検索してたんですが、

富久屋さんのHP(メニューも値段も載ってない)と

ブログが1件しか出てこなくて・・・それで質問したんですが、

プロヴィンシャルノートで検索すれば良かったんですね!

御迷惑お掛けしました。

ちなみに、今日の昼に行ってきました!

自分は焼き洋麺「海」、嫁さんはおすすめのシチューを頼みました!

なにかどのメニューにもサラダとスープがついてきて、コーヒーか

紅茶もついてます。

スパゲティは焼かれた陶器で出来たフライパンにジュージューいって登場!

殻付のまま真っ二つにされた海老やらホタテやら色々入って旨かったです。

シチューはいろんなキノコが入ったポルチーニシチュー(初めて聞く料理名)

とかいうやつが日替りでした。超濃厚(笑)ってか嫁さんがニヤニヤしながら

「パン割ってみて!」って言うので割ろうとすると超アッツアツ!!

お店で焼いてるのかな?

デザートに焼きたてパイとベリーのパフェを注文して英国紅茶をいただいて

帰ろうと思ったら雑貨大好きな嫁さんがグラスとか陶器とかフォトフレーム

とか抱えてきてレジで「これも一緒に」大作戦!

さらにベルギーのトリュフチョコレートを手に取り「包装して下さい」

予感的中で帰りの車中で「はい!バレンタイン!!」・・・

二年連続で自分でチョコ購入となりましたが、怒れる嫁さんの機嫌がなおった

ので良しとしました(笑)

あ、一万円でお釣りがきたので自分のサイフもなんとか持ちこたえました!

みなさんにも感謝です! また色々教えて下さいね!!

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード