facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 972
  •  
  • 2012/11/27(火) 08:04:35
>>968
人の心が想像できんア.スペ自白乙www

>>969
セコマが会社として、レジ袋節約のために極力レジ袋を使うななんて指導でもしていない限り、
ありゃ明らかに手抜きだ。袋に入れるという作業が面倒くさいから、やらんで済まそうとしている。

そしてきっとマニュアルとしては「袋に入れますか?」と聞くことになっているんだろう。
でもその声掛けも面倒くさがって、やはりやらんで済まそうとしている。まず間違いなくそんなところだろうな。

普通に教えてやれ?www もう社内的に、何度も普通に教えてもらってるに決まってんだろーがw

やることやらんで手を抜いて、客に嫌な思いをさせてるんだから、クレームになって当然。
かわいそう? それはお前が高校生のバイトなのか、あるいは孫が高校生のじいちゃんなのかどっちかじゃね?www
お前とにかく、仕事ってものに対する意識が甘すぎるよ。もしかしてナ.マ.ポなの?

まあいいわ。あそこ店長知ってるから、話しとく。お前らに話しても無駄だったようだな。
ここならもう少し内部の事情とかの情報得られるかもと思ったんだが、多分オレの思い過ごしだな。
客にヒンシュクかってまでレジ袋節約しねーよなwww

だけど、もしかしたらそんな指導が上から? と思わせるほど、全く平然と袋に入れねー。
あれだけハッキリした態度のヤツも珍しいわ。ハンベかくなら最初からやることやれっつーの。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード