facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 739
  •  
  • 2012/06/18(月) 11:30:24
ついで
・名前忘れたですけどゴシップ経済誌をさんのフィールからキーテナント撤退のうわさ」という記事を読んでみました
市内社長という方のインタビューがソースの記事で
ジュンク堂出店した矢先ににもっと大きなコーチャンフォーが出店して苦戦という話でした
本屋さんの場合返品制度あったり、大手のチェーンの場合バックヤードの役割もしているので正直よくわからない世界ですね(^_^;)

・サウンドコレクションの開催関係
誰か議員個人というわけではなく
何名かの若手議員さん方が立ち上げと現場作業に協力しているみたいですよ
情報源ははツィッター
実際は色んな方々の協力で成立してると思われまする
車やバイクが整備不良にあたるのかはまったく知識無いのでわかりませぬ
ツィッター絡みで言うと
チラシにも書いてあるプログラムのスケボーのイベントが
結構直前に警察さんからの要請で取りやめになったそうです
関係者さんが
市としてはOKだけど市がごり押し(強行開催?)した場合は全部のイベント中止にする(警察から?)旨言われたとか何とか
改造車のイベントは許可してなんで〜とか呟いてました
ただし「警察も(誰も)間違った事は言っていないけれど」とも呟いてまする
スケボーの場合は日常買物公園での利用禁止になっているのが理由かなと思ったり
ちなみに
この関係者さん自身はイベント全体はきっちり楽しんだ様子で写真アップされてました(^_^)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード