江別に住んでる人いますか〜?part71 [machi](★0)
-
- 767
- 2012/04/23(月) 21:10:54
-
この前かなりアホな車がいたので皆のためにもイカリの吊るしあげしなくてはならん。
数週間前だけど、白樺通り(1005号?)を12号側から46号側へ走行してました。
ちょうど道央自動車道下をくぐり抜け出るところで、前を走ってた車が左に寄ったので直進しようとしたら突然ブレーキ&右折としたのでびっくり。
なにせ出口すぐだから、左右の雪で狭くなっていて直進通過も無理だし、その上付近路面はツルツル箇所があるし。
なんとか道路上で停まってやったが、驚きと怒りでクラクション鳴らしまくったら前へ進みもせずにそのままゆっくりと曲がって行きやがった。
ウィンカー点けたかどうかすら覚えてないが、同乗者曰くいいオバさんだったらしい。
しかもこちらを全く見ることもなしに行っちまったわい。
あんな最悪のところで直後続車いるってのにわざわざ無理やりUターンなんぞ試みるなんて・・・あり得ないほどのバカ糞ババア。
こっちがトンネル内で停車せんかったらどうなってると思うのか。たっぷりと保障させても良かったけれど、こっちは用事途中だったし時間の無駄だから、見逃してやったわ;これが本当の超ムカつくー!ってやつですな(笑
あれ、最低でも天然ならば免許剥奪、大丈夫だろうとの判断ならば死んで欲しいと思います。
冷静な判断で回避しても興奮で詳細は覚えてないが、そいつが出没の際にはお気をつけあれ
このページを共有する
おすすめワード