facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 907
  •  
  • 2012/09/18(火) 22:19:47
>俺は、お前が逃げた事に対して以外は、「明らかに」と言ってないからな。
ということはお前は、オレが明らかに逃げたと言ったことになるよな。
??? オレが何時逃げたんだカス?www

>明白に、誰が見ても、論理的に破綻してないように「明らかに批難だ」を説明しなよ。証明しなさい。
偉そうにw 何を命令してんだ? 恥ずかしい。ホントにお前は恥ずかしいわwww

お前自分だけが特別だと思ってるなw ゴリライモみたいな顔してんだろ? お前www あはははw

それなら「オレが何時逃げたのか?」誰が見ても論理的に破綻していないように、明らかに説明しろよ。証明しろよ。バーカwww

それから「電話したらこの仕事明日でもいいってさ」→この言葉が、どうしてキャンセルということになるのか?(笑)
誰が見ても論理的に破綻していないように、明らかに説明しろよ。証明しろよ。バーカwww

お前の脳レベルは、どうもマジで深刻らしいなw お前のレベルを考えれば、>>903な。よーく読んどけ。

それから、お前がオレに質問をし、それに答えなければ「明らかに逃げた」と言う以上は、
お前はオレの質問に答える義務がある。質問に答えなければお前は「明らかに逃げた」ことになる。
上から目線の白.痴のオーサンよ、覚えておけよ。お前だけ特別上だって理由なんて、どこにもないんだぞ。
お前が人に要求をした時点で、お前も又同じ要求を果たす義務があるわけだ。

あー面白いおもちゃが見つかった!w 馬.鹿は面白い!!!www

住人はオレを恨むなよ。コイツは別スレ立ててやっても逃げやがって、そっちに移動しないんだよね。
恨むならこのカスおやじを恨んでくれやw

オレの質問に全部答えとけ。そのうちヒマな時に添削してやるよwww

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード