facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 779
  •  
  • 2011/09/19(月) 18:46:28
あいの里に住んで15年くらいになりました。近所の人に困ってます隣の奥さんはうちの壁に車をぶつけ穴が開いたのに保険に入ってないと言ってそのままにしてます。いつ轢かれるか怖くてたまりません。また隣のご主人はゴルフクラブを振り回しうちの電気メーターを壊して逃げました偶然見てた人が教えてくれました。いつ殴られるか怖くて外に出られません。今日は庭の柵がめちゃめちゃにされてました。落雪で壊れたのを直してもらったのにまた直さなくては・・・これはたぶん裏の住人、近道に我が家の庭を通るのに柵が前より高くなってまたげなくなったから壊したのだと思う。うちは犬を遊ばせるために柵をつけてるのにそれを壊したらどうなるのか少しは考えてほしいです。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード