facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 642
  •  
  • 2010/06/15(火) 23:34:13
>>640
確かにこのことは問題かと思いますが、個人情報がわかるような書き方はどうかと。
明らかにどこの家か地図で調べるとすぐにわかりますよね。動物虐待に該当するかは、
まだ判定されていないことと思います。ただ、あなたのこの投稿は、どこの床屋さんの
発言かと容易に特定できますし、床屋さんからの情報を安易に書いて事実と違った場合、
係争ごとになったなったら責任持てるのかと。。犬を守りたいという気持ちはよくわかり
ますが、このような思いを、個人情報がわかるような形で投稿するのはどうかと。
犬の飼い主のモラルも欠けていますが、あなたの情報モラルも大きく欠けているかと思います。

これまでの発言等、自ら取り下げることが良識的判断かと思います。ただ、あなたの
気持ちはよくわかりました。あなたの動物愛護の精神が行政や飼い主にも伝わることを
祈っています。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード