facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 840
  •  
  • 2009/08/15(土) 14:53:52
今回、全国2位の花火大会っていう事で楽しみにしていったのですが…
当日、雨で延期… それはしょうがないとして翌日…
場所取りは既にされていて(ここを見ると1週間ぐらい前から取っていたんですね)
私は途中に車を止め徒歩で会場に向かいましたが混雑しているにも関わらず案内なし
交通機関もバスぐらいしかなく本数も少ない、花火と音楽が合っていない。

正直、全国2位と評価された割には大した事なかったです。
もっと下の順位の花火大会でも快適さなどが圧倒的に上で楽しくみれる所が沢山あります
来年以降は改善をされ、もっと発展される事を期待しております。

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2009/08/15(土) 15:01:56
度々すみません言い忘れました…
今回の花火大会からなのか分かりませんがDJっていうんですか?
あの人なんなのでしょうか? 声が小さい!! とか我々に言われましても…
正直あの人はいらないです。 途中で10分休憩の時に踊っていて方がいましたが
あの休憩時間はいらなかったですよね?

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード