▲▽▲▽ 北海道車総合スレ NO.8 ▲▽▲▽ [machi](★0)
-
- 511
- 2009/07/01(水) 23:43:59
-
>>359で右折妨害の件で書いたけど、今日ついに事故の瞬間を見た。
場所は市営地下鉄白石駅のところの交差点。南郷通の札幌中心地方向の車線で(中央分離帯あり)、
信号が赤に変わった。3車線あり、一番右の車線に停止線から3台停止。3台目はヴォクシー。
4台目は黒クラウンで5台目は自車。黒クラウンと自車は右折なのだが、ヴォクシーが邪魔で
右折レーンに入れないのだが、あきらかに入れないのに黒クラウンが無理に入った。
当然、バリバリという感じで接触したのだが黒クラウンは右折して走り去った。ナンバーカバーが
真っ黒でナンバーはまったく見えない状態だった。
ヴォクシーの運転手、ドア開けてリア見てから右折レーンに入ったが右折可信号が消えたため
黒クラウンに逃げられ。
交差点近くにダイワっていうパチンコ屋さんがあって、ヴォクシーはその前に止まったのだが、
通り過ぎさまに見えたが、ぶつかったのはリアだけと見たが、側面もかなり派手にやられた
ようだった。
このページを共有する
おすすめワード