【新人アナは】STV(札幌テレビ放送)Part37【2010年に入社】 [machi](★0)
-
- 744
- 2009/05/05(火) 15:28:58
-
ご無沙汰しております。
「レギュラー番組」は元気な復帰を目指して現在もお休みをさせて頂いております。
その間、たくさんの方からの励ましのメール・お手紙・お葉書・お電話 本当にありがとうございます。
そして改めてご心配とご迷惑をおかけしていることを深くお詫び申し上げます。
テレビ番組「1×8いこうよ!」での共演者 大泉洋さんは「パートナーはどうしたの?」の質問攻めに
「あの人のことだからきっと仮病だと思いますよ」と彼なりの心ある切り返しを繰り返してくれました。
併せて「焦らず戻ってきてください。あぁたは、私にとって大切な人なんですから」
なんていう内容の泣かせるメールまで送ってきてくれました。
ここからは身内の話になってしまうことをお許し頂いて〜兄からも初めて直筆の手紙をもらいました。
「オマエは幸せ者だよ、大勢の方が気遣ってくださっているんだなぁ。兄貴としてもうれしい」って。
中学生の息子は、研修旅行先から帰宅してお土産の『健康お守り』を真っ先に手渡してくれました。
妻は一緒に昼ごはんを食べながら「定年してからの予行演習みたいなもんだから」ってさり気なく声をかけてもくれました。
『人生という長い長いマラソンレース。途中途中での給水はとても大切なことです。
そして、もっと大切なことは その水を準備してくださった方への感謝の気持ちです』
これはスポーツジャーナリスト増田明美さんの言葉です。
お世話になった皆さんへの「木村洋二の恩返し」ゆっくりと始めさせて頂きます。
このページを共有する
おすすめワード