facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 916
  •  
  • 2008/06/13(金) 01:09:55
>>906
公共空間を使用すること自体はオーバースペックだとは思いません。
それだけの需要があればいいのですから、4日間はやりすぎかもしれませんが。
その辺りは年月を重ねて調整していくものではないかと。

>>908
俺には絶対音感はありません、ピアノも小さい頃からやってる人のように上手に弾けるようにはなりません。
字は比較的汚いです、手先が不器用なので、大幅な成長は見込めません。
これと同じことで、別に失礼だとは思いません。

>>909
言葉は汚いですが勝手に感動するものではないですか?
感動を伝えてるってほど傲慢なセリフはないと思うんですが。

よさこい節を伝えることが目的ですか?ソーラン節を伝えることが目的ですか?
少なくとも俺はよさこい節ソーラン節に感謝はしているが(これを忘れたら終わりですし)、そこを主の目的とはとらえていない。

>>911
また言葉が足りなかった。
オーディエンスの趣向に合う人間がどれだけいるか、そして育成出来るかがポイントだと考えてます。
オーディエンスで趣向に合いようがないなら、さっさと撤退するのが吉。
育成出来るレベルなら、双方が楽しめるような環境、人間作りをすることがこの祭りを盛り上げるポイントではないかと。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード