facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 263
  •  
  • 2008/10/21(火) 19:46:54
251以降、いかにも北海道の田舎モノ丸出し発言が続き、呆れた。

>>251 もっと効率良くなるとか悪くなるとか、自分で勝手に決めるなや。
    誰かは効率が良くなるとか勝手に解釈して実行してる。誰かはやってない。それでモメる。アホ過ぎて寒いが。
>>252 251と所詮レベルは同じ。
>>253 譲りあいだとか北海道だとか言ってるのが致命的! マジ声を大にしていいたい。

他のヤツにも考えろや。オマイラの脳は牛か? 

何時から北海道オリジナルの道交法が発令されたのよ? 誰が決めたのよ? 勝手に決めるなや。牛達よ おい。

道交法により、

入る権利

入れる義務

これが定まってるのな。北海道の田舎モン共よ。良く聞けよ。いいかげんウザ過ぎるぞ。
東京走れや。そしたら分かるから。
その時、気をつけろや、おい、牛達よ。東京で自分の権利を当然権利として主張している歩行者を轢くなよ。

>>254 名古屋も名古屋的な問題はあるが、しかし少なくとも上記位のことは分かってるんだよ。
    だからヤンキーの兄ちゃんでも入れてくれたんだよ。それだけの話なんだよ。気づけよ。

>>255 短時間で効率良く抜けるとか抜けないとか、そういうことより前にまず道交法なのよ。
道交法をマトモに理解して、その上でハナシしないとハナシにならんのよ。
    それが分かってる人間とは到底思えん。だってそれを指摘することからハナシが始ってないから。

>>256
>>257 つくづくこんなアホばかりだと、北海道じゃいつまでもムリだろうな、確かにw

>>258  みんなが最初から「入る権利」と「入れる義務」を分かった上で運転すれば、
    波動もヘッタクレもないんだよ。「波動」かよ… 大和か? 大爆笑だわ。ハラ痛いわ。

>>259  勝手にまとめてんじゃないよ。

>>260 「入る権利」「入れる義務」という本質が分かっていない上で発言してるだけ。
    ウインカー出さないで平気で入ってくるのはつくづく北海道人らしいよ。
雪降ると複車線でもどこが境目なのか分からなくなるから、それに便乗してるのか…

あー いいかげんつくづくウザいわ。

ウザいっていうか、ウザいとかそういう問題じゃないんだよ、いい加減。

何でウインカー出さないで車線変更するのよ? オマイラ北海道田舎人は?

道勝手に塞ぐなや。オマエだけの道か? 入る権利があるんだぞ、こっちには。
そしてオマエには入れる義務があるんだぞ。

ヒントやるよ。

その道初めて走った人間は人間じゃないのか?
2車線が1車線になるという標識があって初めて、話が始るんだよ。
その前から「この道は1車線になる」ということを知っている人間しか、この道を走ってはいけないと、
誰が勝手に決めたのよ? 吐きそうだが。
それじゃオマエは初めてこの道を走って、先は2車線が1車線になるってことを、生まれる前から知ってたのか?
そういう事前の知識が無ければ道路を走ってはいけないと、誰が勝手に決めたのよ。
田舎北海道人が勝手に決めるなや。
道路作った金がどっから出てると思ってるのよ? 田舎北海道人が自分らだけで金出して作ったとでも思ってるのか?
誰が金出した・出さないという問題じゃないのよ、それ位知ってるって? 信じられんが?w そうとしか思えん アホ過ぎて。

ここまで見た
  • 264
  •  
  • 2008/10/21(火) 20:11:43
オマイラ牛脳のために、もう少し分かりやすく説明してやるよ。

オマイラ牛脳が、渋滞した36走ってるとするよな。
それで左から出ようとしてる車がいるとするわな。

それで、その車が入れるスペース空けないで前まで進んで、
それで左から出ようとしてる車の鼻先がオマイの車の左横と一致したら、

そしたら、極論を言えばだぞ、極論を言えば、オマイ、車降りて左から出ようとしていた車に謝れや!

「すいませんでした。貴方の権利を私は奪いました。私は貴方を入れる義務を果しませんでした」
そう言って誤れや。

前が詰まるか否か、的確に判断できませんでした、私は運転が下手です。
際どい状態なら、そしたら早目に止まれ。空間空けろや。

オマイだけの道か? 36を先に走っていたオマイだけの道か? オマイだけが税金払ってるつもりかと。
オマイが先に走っていた36という道は、オマイのものでもあり同時に左から出ようとしている人の道でもあるのよ。
それ位のことに気づかないから牛脳っていわれてんだよ、オマイラよ。
ある状況においては優先権が発生する。しかし、ある状況においては発生しないのよ。しないの。
それが見極められないで、それで猿みたいに怒ってるオマイラの脳は牛脳よ。

上手いとか下手とか、そういう問題で済めば警察要らないんだよ。
甘えんなよ。上手い・下手の問題じゃない。道交法守ったか守らなかったかの問題よ。
法律守らなくてもいいのなら、オマイラぶん殴られて、それで相手が
「オレは人をぶん殴ってはいけないと法律で決められてるとは知らなかったので」
とか言い訳したら、そしたら許すのかよ? 牛脳北海道人ならホントに許すかもなw

2車が1車になるとかならんとか、同じよ。後は自分らで考えろや。
つーか今から考えて、それで考え改めるようなヤツには、元々車運転するだけのモノは無かったのよ。
今更気づいたヤツは、心から詫びろや。神に許しを請えや。
人を責める以前に、自分は人から責められても仕方のない大アホの牛脳でしたとな。
泣け。涙を流して神に許しを請えや。

で、自分もそうなんだから、そしたら他人のことも許してやれや(笑) 所詮人間同士よ。

フリックゾンビ
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード