facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 774
  •  
  • 2008/08/28(木) 22:16:06
これで最後にしますので今暫く言わせて下さい。松下電器を全く知らない
輩が存在するので撃破します。

>なんか、派遣社員叩きに必死のようだが、よほど派遣社員に怨みがあるようだね。

派遣を叩いているのではなく、事前に準備が出来るように情報をていきょうしてあげてるだけ。

>適当なこと言わない方がいいよ。松下は年功序列だよ。

こうゆう世の中の事を何もわからず自分の思いこみで生きてるあなた、
松下は5年前から能力主義です。今時年功序列の会社があるのかな?

>呼び方変えただけでしょ。松下内部ではいまだに支部長と呼ぶ人もいる。

それは誰?そんな人がいるとしたら神棚に祀ってあげるよ。
オール松下で執行委員長と呼びます。執行委員長の業務は
組合の仕事です。

>金融機関への融資要請をするのかな?
松下のメインバンクは三井住友銀行です。企業は借金があれが決算期に
税務割りがあり減税対象になります。持ってるお金を出すと税金の利率が
あがりますね。もっと勉強してから能書き言ってね。

>もっと派遣システム勉強してから講釈たれなよ。

お陰様で小生派遣社員というものを体験したことがないのでわかりません。
と言うかあなたは今後も派遣生活でしょうが私は今後も派遣さんにはならないでしょう。

>2000億円の赤字を屁とも思わない松下が、千歳の工場くらいなんとか
しないのかい(笑)

松下電子部品(旧名)は昔は電器産業におんぶにだっこだったけど
今は独立採算性なのです。電器産業の援助は一切ありません。

結論として、あなたは何もわかっていない人。もっとべんきょうしなければ
ならないのはあなただと言う事を認識して下さい。

それでは一生派遣生活を送って行くあなたに・・・さようなら。(プププ・・・)

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード