facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 835
  •  
  • 2008/10/02(木) 00:01:21
>>833
無理やりなんて、全然思ってませんよ〜^^
こんばんは

実は正直言って白状すると、昔仲間と何も知らず無許可で一緒に入ったお馬鹿な私です><;

>昔、何年も前に友人が肝試しって無許可で入った馬鹿が居て

って、これって自分も含みます(爆)
三菱マテリアル様、下川鉱業株式会社様、スミマセンでした・・・・;

友人が変な霊なのか、憑依されて鬱病になってしまいました。
それから、二度と、肝試しは止めました。

山なので、足元はもちろん坂になってて、建物に行くまで草がわしゃわしゃ茂ってました。
鉱山地帯の建物は今にでも崩れそうな横に長く広がった奇妙なお城のような創りで
本当に亡霊が出そうなほど不気味な場所でした。

もちろん立ち入り禁止の看板はあった気がします。
なので建物のような部分には、危険そうだから入らない方がいいって事を伝えたかったのです。
行ったのが相当昔なんで、地盤などが地震や雨などの関係で崩れてないかと思うほど不気味な感じです。

噂ですが、○○人奴隷が働かされて、亡くなった人を人柱にしてるって妙な噂もありました。
(事実は不明です)

今は、どんな管理がされて、私が言った時のような原型を保ってるのかは解りませんが
>>834さんの撮影した写真、実は凄く興味があります。
実際、あの鉱山地帯は今どうなってるのか知りたいとおもってました。
なので、この話に食いついてました^^;

行く途中までは、普通の民家が立ち並ぶ静かな場所で、確か金山と言う地名の高速道路を越え山に向かうと
その山の付近直ぐに入り口があったはずです。
(記憶が確かじゃなくてすみません)

何だか解りづらい説明で申し訳ありません。。。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード