facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 406
  •  
  • 2008/08/20(水) 13:34:36
>>402
今までのご対応から、人とコミュニケーションを取るのが非常に苦手な方なんだと考えておりますが、「お行儀の悪い人」の基準がずいぶん高くないですか?
もし成人されているのなら、他の住民の誘導等、温かく見守る大人な態度をきちんとお見せになってはいかがですか?

一方、ブラクラや公序良俗に反するURLなどの貼付け等、削除FAQに明らかに反しているものは削除申請をめったに出していませんでしたよね。
こちらから見ると、あなたの行為はああいった迷惑レスとなんら変わらないのですよ。
当事者同士で話が落ち着く前に出歯亀の横車は禍根が残りますよ。
ついでにやり方が底意地の悪い告げ口というのはお互いに後味が悪い物です。

これも削除申請出してもちろん構いませんがw、できればなぜそんなに風紀委員(自薦)さんを気取るのか、もう少しそちらの話が聞きたいですね。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード