facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 243
  •  
  • 2011/07/03(日) 13:14:14
私は正直、霊能者さん(スピリチュアル)の関係者を多々知っています。
いわゆるTVに出ている○○さんや○○様もだいたいの方は。
そんな私ですが、正直北海道・・・いや全国にも本物(本当に人の幸せを願い最後まで責任
を持ってくれる)霊能者の方はほんのわずかしか居ません。
人生相談と割り切って占って頂くのは構わないと思いますが、まず北海道には
そういった方は残念ながら居ない事を知って下さい。
確かに感の強い方、霊感のある方は沢山居るでしょう。
しかし、ほとんどが動物霊でいたずらな答えを出し相談者を不安にさせます。
1つ当たった事に惑わされないで下さい。
私は素晴らしい霊能者の先生も数人知っていますが、その方々は、問題が解決されるまで
最後まで責任を持って自分の支えになってくれます。
ゲーム感覚で楽しむのであってもマイナスのエネルギーは受けてしまいます。
デパートや道端で軽く本を読み独学でお金儲けして居る占い師を本当は失くさなければ
世の中は狂っていきます。
最後にもしこの書き込みを北海道の占い師さんが見ていたら、あなた達自身も
本物の霊能者の方に助けを求めて居るはずですよ☆
これは中傷してる訳ではありません。
今、この世の中を救う人が一人でも増えてくれたらと、私はこの場をお借りして
書き込みさせて頂きました。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード