facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 251
  •  
  • 2008/08/24(日) 18:00:59
246さまへ
訳あって私の立場を明かすのは大変な反響が生じますので、勝手ながら伏せさせていただきます。
大変勇気づけられるお言葉ありがとうございます。私も金魚なる医師にはほとほと手を焼き、このままあいつの放言が続けば法的処置を検討中のところでございます。また同時に当該不倫院長については目下のところこのような案件を処理する条例がなく、不倫規制のための条例について現在検討させているところでございます。診療所だけでなく役場には女性職員も多いこともありまして、以前から不倫規制や不倫処罰案は検討されていましたが、今回はことが大きくなりましたので罰則規定を盛り込んだ新・風紀規制条例案を鋭意作成中でございます。今回は当人どうし、真剣ではありますがかなり反省しているようでしたので不問と致し穏便に処理いたしました。また金魚に対してはあまりに当地の医療の現実の指摘、町民への批判、および道東医療全体の衰退を揶揄するような発言が多いため、メールではありますが抗議した次第であります。
このままでは医師や看護士をいくら募集しても反応がなく、大変困っております。246さまはお医者さまとお見受けいたします。246さまにおかれましては札幌より当町住民のご健勝をお祈りいただき、大変感激しております。しかしながら札幌には医師も多く、あなた様でなくとも、あなた様と同じお仕事をなさるお医者さまがたくさんいらっしゃいます。できますれば札幌ではなく羅臼の医療のために、是非とも当羅臼診療所のほうへ観光がてら一度足をお運び戴けると大変助かります。一度でも見学戴けたらきっと気に入ってくださります。町民からも次のまともな医師を見つけてくるよう毎日私どもは責められておりますれば、医師を募集しているというスタイルだけでも示しておかねばならないという役場的な事情もございますが、本当に赴任戴けたらまことに感激するしだいであります。その辺のところをぜひおくみ取りいただきまして、札幌と医師・医療体制に恵まれた地域ではなく、医療もお金もないないづくしではだありますが羅臼住民のために働いていただければうれしくお思います。
羅臼のために応援してくれる人には大変感謝いたします。でも実行も伴っていただけますと本当に助かります。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード