facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 858
  •  
  • 2011/05/27(金) 14:05:39
>>855-856
ファイターズ中継に関しては、TVhを含めて結構行われていますよねえ。毎年Aクラス入りしていれば、中継数がある程度キープできることでしょう。
一方、去年までBSデジタル放送で全国放送していた『YOSAKOIソーラン祭り』決勝中継、20周年を迎える今年は行われないことになりました。
実はYOSAKOIソーラン祭り中継、確か去年くらいからは金曜日にやるNHKと土曜日にやるSTV、日曜日にやるTVhだけに半減されたんです。
ファイターズ中継はチームが何とか好調なことから、高視聴率が取れているものの、『YOSAKOI』は5年前をピークに低迷しているそうなんです。
『YOSAKOI』に関しては、セミプロ化するチームへの批判もあるだけに、民放でのテレビ中継が見られるのは、恐らく今年が最後になるのかなあ?

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード