□□□関東の雑談(パート51)□□□ [machi](★0)
-
- 171
- 2010/12/14(火) 23:36:16
-
朝、会社に行く頃はまだ雨が降ってたけど、着く頃には上がってた・・・
PMには晴れ間も見えて、以外と暖かだった気がする・・・
しかし、やっぱり陽が沈むとグッと寒くなるし、夜はそれなりに・・・
スレに活気が出て来た!! その理由はニューフェイス登場!!
>> からっ風さん
からっ風さんからのスルーパス・・・
黒麦酒さんと山熊さんの頑強なDF陣に阻まれ、決められず・・・(涙)
昨晩は、肉の予定通り(???)の時間に出没・・・ 乙!!(笑)
>あぁ、流せばいいのにオイラって...。
流さなかったのか、それとも流せなかったのか・・・ 一体どっち???(笑)
>車のドリンクホルダー全てに、ビールが
ビールじゃなくて、缶チューハイの場合もある!!
>と言いながらもう寝ますです、おやすみなさい。(-_ゞ コシコシ
もうひと頑張りして欲しかったりして・・・(笑)
>> 黒麦酒さん
>いやぁ実にナイスなバトンタッチ。ありえねぇってくらい (笑
確かにからっ風さんは、即登場で華麗にゴールを決めてくれた!!
でも、絶妙なタイミングでスルーパスを出した肉にも、もっと光を!!(笑)
>食物連鎖の生物環境が、キーボードの下に形成されていると・・・。
確かに想像したくない・・・(笑)
でも、ノブさんのノートは『アルコール消毒済』みたいですね・・・(笑)
>> ノブさん
>ノートに水割りあげて〜8万円取られたノブが通りますよ、
1杯8万円の水割りかぁ〜・・・ そんな高い水割り、飲んだ事無いなぁ〜(笑)
お酒をおごるにしても、ちゃんと相手を見極めなきゃ・・・
後で酷い目に合う典型・・・ かも???(笑)
> ( ゚д゚)ハッ!ちゃんさん
某スレにて、入院された事は読んでおりました・・・
そのスレの>>137で、ノブさんが書いている人物=肉だと確信してるのですが、
残念ながらノブさんからの回答は、未だ無し・・・(笑)
メンテのお仕事ですか・・・
肉を含めて、出す方は「早く直せ〜!!」って言うけど、「直すには手順も時間も金もかかるんじゃ〜!!」
てな事になる訳で・・・
そこの凌ぎ合いで営業がどっちに付くのか??? ちょっと見ものだったり・・・
>私は3ロットくらい回らないと買いません。大体一年位かな。
商品・製品の成熟度って事ですよね・・・
あまり大きく取り上げされませんが、初期不良はよくある事・・・ 肉も手を出しません・・・
現在の仕事とは全く関係ないけど、一応工業系(電気)出身なんで・・・(笑)
しかし、自動改札にコーラって・・・ イタズラだとしても、許せない行為ですね・・・
てな事で、今後も宜しくです!!
>> ぱんちさん
>・・・って飲酒しながらのカキコは禁止じゃなかったんですか?
よ〜く考えよう!! その規則を厳守したら、一番カキコ出来無くなるのは、一体ダレッ???
>しかし・・それを言ったらぱんちも・・・orz
アッ・・・ ご自身の事、ちゃんと分かってるじゃないですか・・・(爆)
>キーボードの上にて殺虫剤を噴霧!!
エアダスターを逆さまに噴射して、その冷気で殺したりして・・・
>経験者は語る!!ですか?
ハイ、そうです!!
>会社のパソコンにコーヒーこぼして
こぼしたんじゃ無い!! こぼされたんじゃ〜!!(怒)
>> 緑のたぬきさん
>アパートに元から付いてる92年製のやつで
大家さん設置なのか、前に住んでた人が設置して置いて行ったのかによっても違うのでは???
まずは、大家さんに相談すべきじゃないのかな???
>ハッちゃんさんは、くれぐれも無理しないでくださいね。
スポさんが突っ込んじゃってるから、パス!!
>> 山熊さん
800円ですか・・・
ノブさんとは大違い!! 飲ます相手を、ちゃんと見極めてる!!(笑)
でもね・・・ 100回飲ませたら、同じになるよぉ〜・・・
このページを共有する
おすすめワード