[喜喜] 札幌と近郊のラーメン店104杯目 [machi](★0)
-
- 1
- ぷーこφ
- 2019/04/04(木) 05:12:31
-
<お約束>
・ラーメンネタにのみ議論を集中させること
・何者かに執着する行為の禁止
・馴れ合い・雑談・煽り合いは他所ですること
※食べ物の美味い・不味いは個人の主観であり、それを押し付ける行為も遠慮願います
※コストや化学調味料の話などは板違いになりがちですのでスルー
*"荒らし"は徹底スルーでお願いします。餌は与えないように★
感想の範囲を超えた中傷発言は削除対象となりますので、
書き込みには十分ご注意ください★
*前スレ
[喜喜] 札幌と近郊のラーメン店103杯目
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1544023217/
-
- 2
- 2019/04/04(木) 05:42:19
-
銀やで味少し薄めにしたらほとんど味がしなかった。
普通だとしょっぱいからためしたのだが。
これ、薄めだとどうなるんだろ。
-
- 3
- 2019/04/04(木) 07:25:13
-
>>954-961
みなさんありがとうございます。
いろいろあって迷ったのと1度に何店舗も回れないので、昼は本家 第一旭 たかばし本店で夜はらーめん 信玄 南6条店に行こうと思います。
-
- 4
- 2019/04/04(木) 11:24:38
-
>>3
まあ、ちょっと距離はあるけど大丈夫だろ、帰路つけてな
-
- 5
- 2019/04/04(木) 13:21:42
-
布袋の麻婆ラーメン
-
- 6
- 2019/04/04(木) 14:11:42
-
麻婆ラーは明らかに邪道だが美味い
-
- 7
- 2019/04/05(金) 13:22:37
-
十兵衛の二ボブラック 何処にも煮干しを感じなかった
-
- 8
- 2019/04/05(金) 13:31:52
-
煮干しを感じたら生臭くて食えたもんじゃない
-
- 9
- 2019/04/05(金) 17:01:17
-
炙り、駐車場の幅が狭い。おいしいけど…
-
- 10
- 2019/04/05(金) 17:28:25
-
卓上たれはどんな時に使うの?
このページを共有する
おすすめワード