facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


○日ハムの歴史
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%8F%E3%83%A0%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA

◆ここは2chではありません。
 粘着、意見が違う個人への暴言、板違いの話題、他球団への侮蔑や中傷は絶対禁止。
◆侮蔑発言を繰り返す人は完全放置で。
◆批判と中傷は違います。平穏にご利用下さい。
◆950を越えたら新スレ申請願います。

◆日本ハムファイターズ実況スレ
http://jbbs.livedoor.jp/sports/37146/

【前スレ】
北海道日本ハムファイターズ☆Part216
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1510845843/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2018/02/17(土) 17:57:26
950

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2018/02/17(土) 18:05:07
北広島無理なんだからJRの話はどうでもいい
無駄

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2018/02/17(土) 18:06:42
どっちに決まっても反対の事言ってた人はレスが残って赤恥かくだけなんだから、
あんまり極端な事言わない方がいいと思うけど。

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2018/02/17(土) 18:09:17
>>951
カタワ爺涙拭けよ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2018/02/17(土) 18:11:47
>>951
15年耐えて、やるかってなったんやろ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2018/02/17(土) 18:15:02
>>952
それは球団の前沢って胡散臭い人間にも言える事
入場料取らないとか弁当なくすとか新駅はマストとか

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2018/02/17(土) 18:56:24
>>947
あのニュースによると、新駅出来ても1時間で3000〜4000人が限界。
北広島駅入れても6000人が限界。
これが、ハムの観客だけなのか、空港行きや通勤通学の帰宅者抜きなのかは記憶にない。
それで島松駅からも想定していた。
こりゃ線路増やさないと話にならない。

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:01:32
千歳線が飽和している原因は速度の遅い長編成の貨物列車が原因。
長い待機線を建設すればエアポも増便できると思う、しかしJRにはお金がない。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:03:59
結局、新駅出来ても列車に乗客が乗り切れない可能性が

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:16:50
現実直視すれば北広島も真駒内もアウトだとわからないの?
もう残された選択肢はドームに戻るか本州しかないことに気づきなさい

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:19:40
現実こそ北広島しかないだろ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:21:21
糞田舎な北広島だけは無いな
ファイターズを潰す気ですか?

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:24:03
鎌ヶ谷が一軍で北広島が二軍に変更だな

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:28:50
>>946
今回はいいタイミングで次スレが立ったばい

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:29:06
>>960
気の毒になってくる・・・・・

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:29:15
>>961
北広島から10キロちょいの札幌も糞田舎だろw

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:30:24
>>964
爺、哀れなやつだなw

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:40:39
>>966
爺と顔文字とカタワモノは3人で遊んでろ

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:44:22
KHP059134047044.ppp-bb.dion.ne.jp←精神分裂病のカタワモノの知恵遅れ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:45:22
前から思っていたんだけど北広って言わない?普通
本当にキタヒロの事知っているの?

本州の投資家とか道銀の事を北銀っていうんだよな
なんかそれに似ている。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:52:50
だって、本州の人は道民という言葉も使わないよ
北海道の人とか北海民って呼んでる
道銀が北銀になるのはおかしくない

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:55:09
今まで北広島がこんなに有名になることはなかったからね。
北広島自体、全く会話に出てくる事なかったから、北広もないわ。

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2018/02/17(土) 19:57:55
エゾ人のことどすか? ´_ゝ`)

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2018/02/17(土) 20:01:47
大曲は清田区だと思ってる人もいるからな
江別、恵庭、千歳はみんな知っている

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2018/02/17(土) 20:04:47
かつて北広島が全国区になったといえば、北広島プリンスホテルの時代にライオンズの松坂とかが自主トレに来た時くらいだろ。
当時からキタヒロプリンスって、呼んでたのか?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2018/02/17(土) 20:25:25
公園の水道の蛇口が連続で盗まれたとか、
犬の生皮剥いで公園に晒されてたみたいなニュースが
全国区で流れてたぐらいかな<北広島
犯人は捕まってないよね

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2018/02/17(土) 20:57:23
汚ハムざまあ

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2018/02/17(土) 21:02:12
>>976
爺首吊れよ

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2018/02/17(土) 21:02:55
下品に叩くね、ひねくれモノ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2018/02/17(土) 21:18:23
まぁ俺も札幌に住んでいたころはJR=旅みたいな感覚
だったからムリもないか

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2018/02/17(土) 21:26:17
ハムばばあ涙拭けよ

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2018/02/17(土) 21:35:22
>>980
爺首吊れよ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2018/02/17(土) 21:38:54
北広島でええやん

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2018/02/17(土) 21:45:59
北広島て圏外多いんだよな
せめて恵庭並みにしろよ

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2018/02/17(土) 21:46:40
(おそろしい板どすな)(;´_ゝ`)(´<_`;;)(ほんまに えらいことどすなぁ)

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2018/02/17(土) 21:47:23
>>973
実際、清田区と殆ど区別がつかないし。
あのあたりに球場なら、まだなんとかなりそうだが…

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2018/02/17(土) 21:53:12
札幌職員がわらわらやな、首つれよ
移転するんだから、おまえは関係ないだろ

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2018/02/17(土) 21:56:06
道民ハムヲタしつこいな(笑)
元は巨人ファンのくせに

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2018/02/17(土) 21:59:35
>>975
それきもいな
食っちゃったのかな?
チョンころ学校も隣にあるしな

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2018/02/17(土) 22:30:43
>>960
爺、いつ死んでもいいぞ

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2018/02/17(土) 22:32:59
無能な札幌市関係者がおらついてんの?

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2018/02/17(土) 22:35:40
そんなんだから逃げられんだよ、恥ずかしいな

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2018/02/17(土) 22:42:06
札幌市じゃなければ道外決定だなw

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2018/02/17(土) 22:47:35
いいえ、北広島で確定です。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2018/02/17(土) 22:48:47
年間30回は観戦に行っています。真駒内ならどうしようか迷うけど、万万が一にも北広になったら、会費とメリットを比較すれば当然ファンクラブは退会するわ。
球場にいくことがなくなったらファンクラブ会員でいるメリットがなくなるから当然ですよね。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2018/02/17(土) 22:50:24
>>994
爺棺桶入れよ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2018/02/17(土) 22:51:02
真駒内信者が相当やべえってことは分かった
こりゃますます離れるな

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2018/02/17(土) 22:51:07
爺ではないんだが…

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2018/02/17(土) 22:52:41
カスの巣窟てここですか?

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2018/02/17(土) 22:53:10
>>997
爺ほら吹くなよ

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2018/02/17(土) 22:53:35
次行けよ

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード