facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


5ch・STV(日テレ系)= 札幌テレビ放送(株)の番組・アナのスレ

◆STV公式HP= http://www.stv.jp/

STVは道内民放で2番目の1959年4月1日(水)開局。
日本テレビ放送網、読売新聞、北電などが大株主。
※ラジオ部門(1962年12月15日開局)は2005年7月に分社化。

・アナ一覧= http://www.stv.jp/ana/
・週間番組表= http://www.stv.jp/tv/timetable/
・全道ライブカメラ= http://www.stv.jp/webcam/
・どさんこ投稿BOX= http://www.stv.jp/news/post/
・どさんこアプリ= http://www.stv.jp/tv/dosanko_app/
・意見感想= http://www.stv.jp/info/inquiry.html

前スレ(2017/08/15〜)
【5ch】STV・札幌テレビ放送スレ★56【日テレ系】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1502803140/


ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2018/04/02(月) 19:05:15
七福神

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2018/04/02(月) 19:25:38
>>950
好きな酒の蔵元を見付けたんだべや

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2018/04/02(月) 19:38:22
洋二「私、福永さんだったら辞めるな」
松下「(今年の目標)柔軟に。形ないぐらいに」
松下「風通しのいい会社に」

こんなことを冗談で言えてた年末の時点ではまだ辞めるつもりは無かったのかな?

小山さんは去年11月末締切の履歴書を出したのなら、その前に心は決めてたんだろうね。

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2018/04/02(月) 21:29:17
朝ばっかりで嫌になったんだろうな。
夕方のどさんこ担当だったら辞めなかったかもね

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2018/04/02(月) 21:29:51
NHK名古屋で楽しそうw
http://22.snpht.org/180401065117.jpg

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2018/04/02(月) 21:30:27
おぉ谷間みたいな

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2018/04/02(月) 21:42:57
チェンジ小山01 札幌時代と180度違うじゃんw

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2018/04/02(月) 22:37:37
小山アナが元気で頑張ってるならそれでいいや。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2018/04/02(月) 23:33:00
酒飲みの小山さんにずっと朝番組はきつかったのかな?
名古屋でがんばって♪

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2018/04/03(火) 00:07:21
>>959
酒は強い人だったから、次の日休みの時は飲みに出歩いてたからなぁ、熊谷が戻ってきたから辞めた話かもね。

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2018/04/03(火) 01:49:32
>>958
そうだね
できれば名古屋から東京に進出してブラタモリに出てほしい

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2018/04/03(火) 06:53:50
まるっと!
動画ないかな

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2018/04/03(火) 08:31:40
つべで大家さんの号泣見たけど
ホント、明石さんに対してのコメントのときだけ泣いてるのね。小山さんのことはそれほどでもなかったんだね。

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2018/04/03(火) 08:57:23
NHKの契約アナなんてSTVより相当、年収や待遇下がるはずなんだけど、何があったんだろうね。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2018/04/03(火) 10:01:46
>>955
おおおおおおおおおおおおっ!小山ちゃん生き生きとしてますね!
谷間こりゃたまらんな、番組見てみたい

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2018/04/03(火) 11:32:20
日高晤郎さんお亡くなりになりました。
お悔やみ申し上げます。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2018/04/03(火) 11:35:48
訃報だ

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2018/04/03(火) 11:38:41
日高晤郎さま
今まで楽しませてくださいまして、ありがとうございました
STVニュース速報で公式発表、今日悪性腫瘍のため・・・

街の灯り、とてもいい曲ですね
https://www.youtube.com/watch?v=oh6JCM7cnWo


ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2018/04/03(火) 11:47:54
さすがにこのニュースは厳しい…ごろうさん

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2018/04/03(火) 12:13:18
HPに掲載された
http://www.stv.jp/radio/info/press/20180403.html

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2018/04/03(火) 12:24:07
マジだったのか…あれが最後の放送か…最後聴けてよかった…

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2018/04/03(火) 12:24:46
‚²‚낤‚ë‚·B❗

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2018/04/03(火) 12:37:25
全道に衝撃が走るニュースだな
幼少期よく父がカーステで流してたよ

話変わるけどこの前木村洋二のニュースみたらなんか昔ほどハリが無かったな
体調悪いんだろうか

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2018/04/03(火) 13:04:13
日高死亡! メシウマ

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2018/04/03(火) 13:08:05
晩年は怒ってばかりだったな
死ぬまでやりたいって言ってた通りになったね

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2018/04/03(火) 13:13:48
北海道の地で亡くなっていったってことでいいのかな?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2018/04/03(火) 13:17:10
晤郎さんの訃報、HBCでもやってたそうだね
賛否両論ある方だったけど北海道の顔なんだな

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2018/04/03(火) 13:24:03
晤郎ショーエンディングのトランペット
これいいね〜
https://www.youtube.com/watch?v=mFL_zPkBcbg&list=PLBBxWqgGO3FHZqTWVl0n_gjVzGVluq4uQ

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2018/04/03(火) 13:32:59
>>929
小山も名古屋かぁ。
てか、STVから名古屋に行った藤本って東海テレビ退職したのかと。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2018/04/03(火) 13:33:17
誰が番組をやるの?

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2018/04/03(火) 13:52:18
さすがに9時間の超ワイド番組をいきなり出来る人はいないんじゃないか? 次回は追悼特番で吉川が数週間繋ぎでやってとりあえず次の改編までは細切れでだれか見つけるんじゃないの?

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2018/04/03(火) 13:58:37
明石・洋二が空いてるんじゃないの

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2018/04/03(火) 14:05:17
まさに死ぬまでやり切ったな
あっぱれ……

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2018/04/03(火) 14:06:18
穴埋めなんか簡単にすぐ出来る

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2018/04/03(火) 14:06:49
STV社員一同「逝くなら改変前に逝けよな・・・」



ごめんね、そんな冗談言っちゃだめだよな。
すいません

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2018/04/03(火) 14:18:25
死亡肉腫
癌より悪性な語感だな

昨年秋にひさびさに聴いたら声に張りがなくて
もういい年なんだなアと思った
休んだらそれきりになるなと予感があったからやり通したのかな
お疲れさまでした

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2018/04/03(火) 14:45:28
追悼番組やりますかね!

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2018/04/03(火) 14:50:57
人間って簡単に死ぬんだな
あれだけの放送して10日後に死ぬんだ。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2018/04/03(火) 14:58:15
これから土曜日がつまらなくなるね!

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2018/04/03(火) 15:11:38
日高晤郎さんの言葉に共感できる事、できない事がありましたが
只一言、35年間お疲れ様でした。
ご冥福をお祈りいたします。

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2018/04/03(火) 15:17:17
>>982
洋二は無理できない。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2018/04/03(火) 15:55:07
>>987
明日どさんこワイドで追悼番組だって

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2018/04/03(火) 16:08:31
ごろうちゃん・・・
ごろうちゃんだけがSTVラジオの最後の砦だったのに。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2018/04/03(火) 16:17:09
悪性腫瘍なら時間はあった。ジャンボ秀克さんの時は驚いた。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2018/04/03(火) 16:21:27
74歳かまだまだ若かったな
ラジオパーソナリティとしては引退していいレベルだったけど

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2018/04/03(火) 16:22:42
合掌

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2018/04/03(火) 16:30:34
>>979
これを使って、音楽ファイル変換でダウンロードさせていただきました。ありがとう。

 ↓

https://www.onlinevideoconverter.com/ja/mp3-converter

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2018/04/03(火) 16:54:19
女子アナ3人退職し、晤郎さんいなくなり・・・
これからSTVどうなるんだろうか、気持ちの整理ができない・・・

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2018/04/03(火) 16:58:05
合掌

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2018/04/03(火) 16:58:30
>>974
お前は首でも吊れよ
吊らないなら自殺に追い込むぞ

ここまで見た
【5ch】 STV・札幌テレビ放送スレ★58 【日本テレビ系列】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1522772818/

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード