facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 913
  •  
  • 2018/08/25(土) 00:34:41
https://www.youtube.com/watch?v=Kqve-GHymuY

みよしのぎょうざとホストの動画

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2018/08/26(日) 08:56:11
さあ今日はみよしのセット&単品ぎょうざで食べまくるぞー!

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2018/08/26(日) 09:19:36
餃子はいまいちだからほどほどに

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2018/08/27(月) 17:26:00
狸小路店入ったら見知らぬ客のババァに睨まれたなんやねんいったい?

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2018/08/27(月) 20:57:27
ナンパ待ちだったのにおまえさんが声かけないから

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2018/08/30(木) 13:43:49
貴方が自意識過剰なだけじゃない?

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2018/09/01(土) 00:18:06
強度な近視だったのかもよ

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2018/09/01(土) 20:43:44
カレーはウンコです

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2018/09/04(火) 08:57:37
昨日24条でみよしのセット食べた
やっぱり美味しいね!

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2018/09/04(火) 12:45:10
ぎょうざはいらんけどね

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2018/09/04(火) 12:49:45
ならカレー食えや!

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2018/09/04(火) 13:41:03
ハンバーグ美味しいの?

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2018/09/05(水) 09:17:25
ハンバーグが美味しいのはビクドンでしょや

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2018/09/05(水) 10:07:29
ドンキーは、まずくてくえないでしょ

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2018/09/05(水) 11:17:47
えーっ!
どゆ感覚?

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2018/09/05(水) 12:49:42
たしかにうまくない。
何十年も前に初めて食べて、衝撃的でいってない。
味付けがやばいのかも?

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2018/09/05(水) 13:23:27
鈍器はハンバーグソースで誤魔化してるだけで美味しくない
ドリンクとみそ汁も付けて1食1000円越えの価値はないね

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2018/09/05(水) 20:10:29
一般人はみよしののハンバーグ美味しく感じると思いますよ

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2018/09/05(水) 22:42:52
普通にドンキーのハンバーグ旨いわw

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2018/09/06(木) 06:51:12
たしかにむかしはマズかった
20年くらい前のはなし

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2018/09/07(金) 18:25:50
みよしのの営業情報が知りたい

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2018/09/07(金) 18:55:53
狸小路は営業してた
激混みだった

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2018/09/07(金) 22:17:55
東雁来店もやってたがメニュー大幅限定されて

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2018/09/08(土) 01:21:27
美園もやってた
ドライブスルーは不可だけど

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2018/09/08(土) 18:52:29
i.imgur.com/5dWjzMq.png

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2018/09/09(日) 10:25:14
‚݂悵‚̂قڍĊJ‚µ‚½‚¼〜
http://miyoshino-sapporo.jp/

éLŽqƒJƒŒ[H‚ׂ½‚¢B

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2018/09/09(日) 10:28:02
今日の12時に大体の店舗で再開

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2018/09/10(月) 22:14:51
今まで、みよしのカレーは辛口と決めてたが、初めて甘口を食った。マイルドでなかなか旨いじゃないかいw
危機感を感じたのはルーをシチューのように味わってしまうからルーが足りなくなるんだな。
大盛ライスなら辛口にすべきだなと思ったよ。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2018/09/11(火) 00:20:59
まじか!
オレも今日、みよしのカレー食べてきたけど辛口オンリーなんだ。
今度甘口一度トライしてみるわ。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2018/09/11(火) 07:05:02
好みわかれる味だよね

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2018/09/11(火) 09:00:01
甘口に辛味パウダー大量投入
これ最強
しかし定員に見つかると辛口食っとけ言われる諸刃の剣
まあお前ら素人は辛口にぎょうざのタレ垂らしとけってこった

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2018/09/15(土) 01:55:13
みよしのカー  はなぜつくらないのか?
なぜ、避難所炊き出しに出張り、北海道名食「餃子カレー」を振る舞わないのか??!!
https://i.imgur.com/eIFPXrM.jpg


ニュース映像で全国にただで宣伝のチャンス
億円単位の宣伝効果!

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2018/09/15(土) 02:00:06
みよしの 五輪控え20年までに東京進出
2017年05月10日
全文 http://www.asahi.com/area/hokkaido/articles/MTW20170510011110002.html


テンフードサービス・西田治社長(51)

 「東京五輪がある2020年までに、ギョーザとカレーの店『みよしの』を都内に3〜5店舗、
出す考えです。札幌の狸小路(たぬきこうじ)やススキノにあるような十数席の店を、羽田
空港からアクセスの良い路線の駅の近くに出そうと考えています」

 「実は30年ほど前に埼玉県の所沢市や春日部市に進出しましたが、うまくいきませんでした。

テンフードサービスは昭和初期、札幌・狸小路商店街に大衆食堂として開業したのが始まり。
1967年に札幌市でギョーザ店「みよしの」1号店を開き、77年にはもう一つの看板商品で
あるカレーを売り出した。88年にはスーパーなど小売店向けにチルドタイプのギョーザを開発。
2004年には、そば店「信州庵(しんしゅうあん)」もオープンさせた。
現在は、札幌を中心に旭川や苫小牧で「みよしの」を25店舗、「信州庵」を8店舗経営している。
昨秋にはタイであった北海道物産展にも初出展した。17年2月期の売上高は24億円。

にしだ・おさむ 51歳 1965年根室市生まれ。
北海学園大卒業後、旧・北海道拓殖銀行に入行。96年に義父が現・会長を務める
テンフードサービス(札幌市東区)に入社。2005年から現職。

http://miyoshino-sapporo.jp/menu_list/
https://i.imgur.com/Ud8zAZT.jpg


ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2018/09/15(土) 06:15:40
あんま手広げすぎて潰れるなよ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2018/09/15(土) 09:39:53
このままではダメな理由でもあるのかな

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2018/09/15(土) 11:53:52
家賃が高い東京では成功しないビジネスモデルだと思う
してさ、新漬めちゃしょっぱくしていっぱい食べれないようにしてる気がするのは俺だけかな

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2018/09/15(土) 13:09:58
大田品川ならイラネ

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2018/09/15(土) 13:55:49
リトルスプーンみたいになったりせんでくれよ

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2018/09/15(土) 16:28:30
俺は新漬にいつも水を入れて味を薄めて食べている

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2018/09/15(土) 16:43:28
しょっぱい新漬でライス大盛りを食う

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2018/09/15(土) 16:51:32
リトルスプーンは元々飲食業ではなかったからな〜

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2018/09/15(土) 18:02:25
(´・∀・`) ヘー

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2018/09/15(土) 19:11:36
やっぱカレーはタージマ・ハールじゃないと経営は続かないと思ってる

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2018/09/16(日) 00:24:43
>>953
食品製造メーカーだっけ

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2018/09/20(木) 22:11:30
よし、明日のランチはみよしのセットにする

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2018/09/20(木) 22:21:41
リトルスプーンは美味かったなぁ…
個人的には帯広のインデアンカレーより美味かったと思う
無くなったのは本当に残念

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2018/09/20(木) 22:23:40
ぎょうざはやめとけ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2018/09/20(木) 23:33:58
ラーメンのない店舗にはいかね

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2018/09/21(金) 13:04:01
よし、今日のランチはぎょうざ定食大盛にしよう

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2018/09/21(金) 13:11:54
>>961
いいなぁ(´・ω・`)

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2018/09/21(金) 13:42:01
>>961
いいなあ

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2018/09/21(金) 13:47:52
ぎょうざはよろしくないね
カレーライスならファストフードとしていいかも
小さい子は連れていけないけど

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード