facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2017/02/05(日) 20:57:26
熱くなるのは、日韓戦だろ。

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2017/02/05(日) 21:09:16
WBCよりペナントだよな
本気じゃない相手とやって勝っても負けてもつまらん

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2017/02/06(月) 04:19:45
ダルはちゃんと答えてるんだから
スポーツ誌記者は大谷にキックボクシングの件も聞けよ

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2017/02/06(月) 05:42:00
WBC無くなればいいのに。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2017/02/06(月) 08:39:12
>>895
大失敗赤字事業なら、次期札幌オリンピックの事だべ

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2017/02/06(月) 17:49:27
温存療法→キャンプin→即out なんて本当によくある話なのに騒ぎすぎ

ここまで見た
  • 905
  • オリックスファン
  • 2017/02/06(月) 20:58:15
今年は一緒に優勝争いしようじゃないか!

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2017/02/06(月) 21:24:01
>>902
今回を最後に無くなりそうだと

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161129-00000001-wordleafs-base

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2017/02/06(月) 22:14:12
なんでサッカーのワールドカップみたいに盛り上がらないんだろうな
所詮、野球はマイナースポーツなんだろうか
業界団体の力の入れようが違うんだろうか
国際大会の歴史がなさすぎるせいなのだろうか
まぁ、今のようなWBCならなくても全然困らないけど

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2017/02/06(月) 22:49:21
日本ではお馴染みの透明人間ルールを採用した野球遊びを
貧しい国に広めるべきだ。

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2017/02/06(月) 23:34:42
野球は道具の数が多いからな、経済格差が出るだろ。
野球はゲームであってスポーツではないとも言える。ピッチャーだけ苦労してるもんな。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2017/02/06(月) 23:36:43
サッカー王国の静岡の高校が野球ではなくサッカーを取り入れた理由がそれ。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2017/02/07(火) 06:53:06
なるほどいわれてみればそうだな
ボールさえあればなんとかなるし、
始めるハードルは低いな

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2017/02/07(火) 07:40:44
基本的には投手と打者しか動いてないし、ほぼほぼ次にやることが決まってるから自由な発想が苦手な日本人にはあってるのかも。
社会に出てもそうだが、もっと柔軟に広い視野もてる人間が必要なのだろうが。

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2017/02/07(火) 09:10:59
新球場は中島公園に決まってるんだけどな

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2017/02/07(火) 11:38:46
つどーむじゃだめなのか

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2017/02/07(火) 14:46:08
日本ハムの監督つとめた大島康さんが、ステージ4の大腸ガンらしいな。

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2017/02/08(水) 05:46:04
心配だな、大島元監督

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2017/02/08(水) 06:04:58
一瞬、大島康さんって誰だよって思った

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2017/02/08(水) 07:29:21
大島って日ハムより中日のイメージが強いわ

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2017/02/08(水) 12:14:03
大島さんまじか・・・
岩本が一番嘆いてそうだな・・・

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2017/02/08(水) 12:20:48
俺の名前はエドウィン‐マッドドック‐エスコバー
地元じゃ俺よりケンカの強いヤツはいなかったな
刑務所では模範囚だったしどんな環境でも対応できることを示せたぜ
野球はこれから覚えるから安心してくれ
日本で会える日を楽しみにしてるよ
じゃ、ヘスタルエゴ!

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2017/02/08(水) 13:01:04
児島だよっ!

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2017/02/08(水) 20:50:00
https://www.youtube.com/watch?v=Ag5WTr3Hhxk

ミスタードラコンズはこのひとだろ

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2017/02/08(水) 21:08:42
大島さん大丈夫なんだろうか・・快方へ向かってくれるといいんだが

違う意味で大丈夫か?といいたい新しい背番号1の方
またステキなコメントしているようで
彼にまだ可能性を見ている監督は、いや球団もだけど・・・重症かも

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2017/02/08(水) 21:25:28
ステージ4が本当なら余命段階だね
奇跡が起きても回復はしない

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2017/02/09(木) 12:19:30
俺の名前はブランドン‐マッドドック‐レアード
6日の風邪欠席はスーパーボウルを見るためのズル休みだ
誰も突っ込まないんで報告しておく

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2017/02/09(木) 20:56:42
スーパーボウルの日は練習休みだとTVでいってたやん
大野は松山応援しにゴルフ場に行ってたし

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2017/02/09(木) 21:30:45
>>926
マジレスなんて野暮なやっちゃな〜w

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2017/02/09(木) 21:32:22
マジレスだめだったん?あちゃ〜

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2017/02/09(木) 21:52:00
大田の覚醒あるな

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2017/02/09(木) 22:47:34
大田置くとしたら八番?

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2017/02/09(木) 23:17:27
大田はウグモリと被るんだよなぁ

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2017/02/09(木) 23:37:10
日ハムって巨人と燕なかいいよな

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2017/02/10(金) 07:19:38
大田の覚醒あるかも知れないが、斎藤佑樹の覚醒もひょっとしたら今年は

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2017/02/10(金) 08:40:52
3年前から「今年は期待が持てる」って言ってるような気が。

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2017/02/10(金) 08:51:01
gaolaで韓国と練習試合みたけど、若手バット振れてるね。

大田は巨人の1打席ダメなら・・がハムにはないという呪縛が取れたら
期待出来ると思うよ。白村の球が凄いわ。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2017/02/10(金) 15:21:42
1〜2‘ŐȂŌ‹‰Ê‚Ɛí—Í•]‰¿‚·‚鋐l‚Å‚Í‘å“c‚Å‚È‚­‚Ä‚à‘å•Ï‚¾‚ë
“Á‚É‚e‚`‘IŽè‚Í‘¦Œ‹‰Êo‚³‚È‚¯‚ê‚ΒЕ¨Î‚É‚È‚Á‚Ä‚µ‚Ü‚¤‚©‚ç‚È

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2017/02/10(金) 16:05:32
巨人の加藤健、引退か

http://news.yahoo.co.jp/pickup/6229733

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2017/02/10(金) 16:50:00
拳士に色々アドバイスしてやって欲しい

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2017/02/10(金) 17:30:54
>>933
斎藤の覚醒って・・・ いったい何年、今年は今年こそはって思ったことだろう。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2017/02/10(金) 17:38:16
>>937
カトケンもったいないね
リード面はアホの大野とは雲泥の差なのにね

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2017/02/10(金) 18:54:11
>>938
当たっていないのに、当たったフリをする演技指導かw

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2017/02/10(金) 21:06:13
大田は体つきと顔だけ見たらヨシオみたいだもんな

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2017/02/10(金) 22:15:30
「佑は今年はいいぞ」という評判なので紅白戦の動画見たが…俺は今年もダメだと思った。

石川(直)の方がよっぽどよかった。
去年は高梨。今年は石川(直)がブレイクするかもしれん。

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2017/02/11(土) 02:47:18
オープン戦って面白い?選手からサインとかもらえたりするかな?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2017/02/11(土) 05:36:08
椿事だなw
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170211-00000001-dal-base

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2017/02/11(土) 09:48:11
日ハム中垣トレーニングコーチが退団 12年にはダルビッシュとともに渡米
Full-Count 2/10(金) 9:48配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170210-00010004-fullcount-base

この時期とは珍しいな

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2017/02/11(土) 10:48:51
なんでだろう

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2017/02/11(土) 12:28:27
紅白戦くらいで金とるなと名護のひとが言ってた

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2017/02/11(土) 12:47:45
入場料かかるんだー。(+_+)

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2017/02/11(土) 13:10:11
半価値も今年限りでバイバイだな

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード