facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


○日ハムの歴史
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%B5%B7%E9%81%93%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%83%8F%E3%83%A0%E3%83%95%E3%82%A1%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%82%BA

◆ここは2chではありません。
 粘着、意見が違う個人への暴言、板違いの話題、他球団への侮蔑や中傷は絶対禁止。
◆侮蔑発言を繰り返す人は完全放置で。
◆批判と中傷は違います。平穏にご利用下さい。
◆970を越えたら新スレ申請願います。

◆日本ハムファイターズ実況スレ
http://jbbs.livedoor.jp/sports/37146/

【前スレ】
北海道日本ハムファイターズ☆Part202
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1474788913/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:41:43
口先だけの置物4番www

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:42:22
完全にのまれてるなw

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:42:40
この大口野郎、もう出すの止めろや
小学生だってもっと考えてバット振るわ
アホすぎ

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:43:13
今日はもう風呂入って寝るわ(・ω・)ノ

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:43:37
本日の戦犯 中田、大野、栗山、だいかん

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:47:09
こんすけー

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:47:28
発熱と腹痛だったって?

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:48:18
歯見せて〜

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:50:37
なんじゃ、いまの広島のセンター・・・

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:50:46
あーもう完全に広島のための一夜ですわコレ

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:52:00
自作自演のファインプレーだな

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:53:43
今日はツキにも見放されたな。

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:53:52
カープ強い上に初戦ホームだし余裕のよっちゃん
ハムは戦犯だらけ

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:55:13
でも主審は大谷の味方だったよ

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:56:15
不運だな大谷
晴れていれば勝てたに残念だわ
明日から仕切り直すしかない
このまま無様にやられたらパ・リーグのとして情けないぞ

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:56:35
勝てる気しねー
激戦のパを勝ち抜いた満身創痍の日ハムと
ぬるま湯セを独走したカープの差だな

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2016/10/22(土) 21:59:21
ぶっ潰されて腹立ってきた
明日は頑張ってくれよ

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:03:28
これもし逆転したらキャッチャー飯山?!

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:05:59
カープ強いな・・・
切り替えて明日明日

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:09:14
谷口もこれから打てなきゃ先はないな。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:13:07
ビッグマウス君は坊主にして広島ファンに謝る羽目になりそう

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:15:55
10安打 11残塁 1得点(ソロHRのみ)

相変わらずの、残塁打線

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:17:24
試合終わるの遅すぎ 疲れるわ。土曜なのに開始早く出来ないのかね。

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:17:37
>>971
いやホントこれ酷すぎるわ10安打1得点てどういうことよ

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:18:13
併殺

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:19:54
試合時間が長い理由は、残塁が多いこと と ファールが多いが三振も多い打線 が原因

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:21:18
もしかして12球団最低の4番?

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:21:59
エースと中継ぎが打たれて、4番が糞みたいな出来
完敗だな
大谷は広島じゃ勝てないだろうな
増井に救世主になってもらうしかない。明日負けたらそのまま終わりだろうけど

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:23:00
明日も中田を使うつもりかな?

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:26:49
>>976
何をいまさら

まったく打ってる印象ないのに謎打点と謎勝利打点をあげる銭闘プロの4番でございます
内川あたりも鷹スレだとボロクソ言われてるな

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:27:13
明日の展望も暗い
だってあれじゃあな。

ここまで見た
  • 981
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:29:49
7番くらいに置いておいたら歴代最強の7番打者になれそうなんだがなぁ中田

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:30:45
完全に捕手の差だよな

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:31:21
シリーズ4戦目で終戦記念日をドームで迎えるってことですかい

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:33:00
どうせなら黒田には広島で胴上げしてもらいたいけどそこまで食いつけなそう

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:36:32
10年前と同じや( ・`ω・´)

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:37:18
大野じゃなく、中田の場面で代打・矢野の方がよかった

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:39:11
大谷の鼻をへし折ったのは今後の彼の為になるだろう。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:40:00
すっかり相手に勢いづかせたな
クソつまらんわ

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:44:07
>>987
そう思う。大谷はまだまだ青いよ。胸張ってメジャー行くには幾度かの挫折からの成長が必要。

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:44:52
打てない4番を固定し続ける栗山ってある意味ドSかも

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:50:08
日シリなんて
33−4にならなければいいわ

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2016/10/22(土) 22:58:24
俺は大谷には早く渡米して欲しいな

挫折ってどの程度のことをいうかにもよるが
向こうで挫折しそこから復活し活躍すればいい

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2016/10/22(土) 23:04:36
ツキからも見放されたという人いたけど
どんなツキか知らんが
ツキがあったって今日なら勝てんわ
完敗もいいとこ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2016/10/22(土) 23:05:09
今日は完全にのまれていたから、手遅れにならないうちに
開き直ってほしい。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2016/10/22(土) 23:10:46
>>992
通用しないよ

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2016/10/22(土) 23:13:15
大口たたいたアホが予想どおり大ブレーキ(笑)

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2016/10/22(土) 23:23:02
負けると盛り上がりますね

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2016/10/22(土) 23:23:16
ホームスチール で 先制され、
ソロHR2発 で 中押しされ、
送りバンド&タイムリー で ダメ押しされ
犠牲フライ で 息の根を止められた。

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2016/10/22(土) 23:25:49
負けに不思議の負けなし。

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2016/10/22(土) 23:35:59
大口野郎坊主にしろ

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード