facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 614
  •  
  • 2016/11/13(日) 08:34:39
岐阜ならベトコンラーメンの方が美味いわ

ここまで見た
  • 615
  •  
  • 2016/11/13(日) 10:07:54
>>610
なんかノビてるようにも見えるけど、写真全部そうだから、これはこういう麺なのか?

ここまで見た
  • 616
  •  
  • 2016/11/13(日) 10:35:38
そういう麺のようだな
タレはチャーシューからとった継ぎ足しらしい
札幌にもウマイ中華そばの店出来ないかな
今日は久しぶりにカリフォルニア並ぼうか

ここまで見た
  • 617
  •  
  • 2016/11/13(日) 10:36:01
野菜の時計台に関してはotobokemankichi氏のブログで熱く語られている。

ここまで見た
  • 618
  •  
  • 2016/11/13(日) 11:16:32
今日はラーメン拳に行って醤油食うかな

ここまで見た
  • 619
  •  
  • 2016/11/13(日) 11:23:38
味噌がおすすめだ
無化調でよくぞあそこまでって感じのコク

ここまで見た
  • 620
  •  
  • 2016/11/13(日) 19:04:19
出た!無化調礼賛
ハイミー入れるのは悪なのかよ

ここまで見た
  • 621
  •  
  • 2016/11/13(日) 19:13:28
ナメキチの舌がそんな繊細な判断付くわけないだろ
いつものように聞いた情報で知ったかぶってるだけ

ここまで見た
  • 622
  •  
  • 2016/11/13(日) 20:07:22
味の素なんかと一緒にするな!ウチのはハイミーだっ!

ここまで見た
  • 623
  •  
  • 2016/11/13(日) 21:05:45
複数の出汁を重層的に構成すると、無化調では失敗する事が多いという。
微量でつなぎに良いようだ。

札駅や大通り付近の「無化調店」で大したことないと思うことあるよ。

ここまで見た
  • 624
  •  
  • 2016/11/13(日) 21:16:08
味の素の工作員が湧いてますねww

ここまで見た
  • 625
  •  
  • 2016/11/13(日) 22:15:38
>>624
Šå‰®啠‰³w

ここまで見た
  • 626
  •  
  • 2016/11/13(日) 22:19:00
>>624
ゴメン、再掲。また文字化けしたら陳謝

雁屋哲乙

ここまで見た
  • 627
  •  
  • 2016/11/13(日) 22:39:33
化調愛好家のおまいらって、なんも分かってないな
FPSで躊躇せずにチート使う奴だ

ここまで見た
  • 628
  •  
  • 2016/11/13(日) 22:44:32
>>627
「化調愛好家」という時点で雁屋哲乙ww

ここまで見た
  • 629
  •  
  • 2016/11/13(日) 23:02:04
無課長でマズい店より 課長使ってウマい店

ここまで見た
  • 630
  •  
  • 2016/11/14(月) 07:49:11
だからナメタケ愛好家のマジキチは口を開くなって

ここまで見た
  • 631
  •  
  • 2016/11/14(月) 07:53:59
ヒラリーよりトランプw

ここまで見た
  • 632
  •  
  • 2016/11/14(月) 08:21:20
トランプラーメン出来るかな

ここまで見た
  • 633
  •  
  • 2016/11/14(月) 10:14:49
メキシコの壁ラーメン(でかい豚ブロック使用)

ここまで見た
  • 634
  •  
  • 2016/11/14(月) 21:43:00
みんなはトッピング1品無料だったら何オーダする?

ここまで見た
  • 635
  •  
  • 2016/11/15(火) 05:35:42
煮玉子

ここまで見た
  • 636
  •  
  • 2016/11/15(火) 06:07:24
ネギ増し

ここまで見た
  • 637
  •  
  • 2016/11/15(火) 07:10:24
替え玉

ここまで見た
  • 638
  •  
  • 2016/11/15(火) 16:17:27
ねぎ増し

ここまで見た
  • 639
  •  
  • 2016/11/15(火) 16:56:55
ねぎ増し

ここまで見た
  • 640
  •  
  • 2016/11/15(火) 17:10:31
毛がにラーメン毛がに増し

ここまで見た
  • 641
  •  
  • 2016/11/15(火) 17:12:18
もうトッピングって言うより「カニ」だよねw

ここまで見た
  • 642
  •  
  • 2016/11/15(火) 17:49:11
エビカニは味が濃いからね
インスタントにエビを入れたのと変わらない

ここまで見た
  • 643
  •  
  • 2016/11/15(火) 19:22:36
木蓮行ってきたが泣けてくるくらい劣化してた
醤油ラーメンなんてもろ、さんぱちの既製スープ
なんで有名になったらああなるかね?
苦労して築いた自分の店を貶めてもったいないとか悔しいとか思わないかね?
そこまでして手抜きしたり怠けたりする理由が理解できねえわ

ここまで見た
  • 644
  •  
  • 2016/11/15(火) 19:24:19
ナメタケうざすぎ

ここまで見た
  • 645
  •  
  • 2016/11/15(火) 20:14:14
( ◠‿◠ )

ここまで見た
  • 646
  •  
  • 2016/11/15(火) 20:59:07
山岡家でJAFカード提示してる?

ここまで見た
  • 647
  •  
  • 2016/11/15(火) 21:43:22
店名避けるけど、昨日食った油膜8mm厚の熱々ラーメン食ったら腹下ったわ。
もうイカネ

ここまで見た
  • 648
  •  
  • 2016/11/15(火) 23:01:20
なんだ俺のラーメンこうたのことか

ここまで見た
  • 649
  •  
  • 2016/11/15(火) 23:55:53
山岡家で脂抜きにすると美味しい店舗と残念な店舗がよく分かる。

ここまで見た
  • 650
  •  
  • 2016/11/16(水) 10:56:57
脂少な目といっても俺からすると多く感じる
山岡家は好きだけどさ

ここまで見た
  • 651
  •  
  • 2016/11/16(水) 11:20:13
今は亡き山岡家真栄店では、脂多めで注文しても日中の女性スタッフが作ると、見た目脂超少なめのブツが出て来て
深夜に食いに行くと、普通で注文してもラードの膜がガッツリ張りまくった脂超多めのブツが出て来たw

ここまで見た
  • 652
  •  
  • 2016/11/16(水) 14:23:19
久しぶりに手稲の吉山商店行ったけどメンマが不味かった…あんな味だったっけ。

ここまで見た
  • 653
  •  
  • 2016/11/16(水) 15:15:47
山岡家の脂は多めにすると旨いな
胃にもたれるけど

ここまで見た
  • 654
  •  
  • 2016/11/16(水) 21:07:47
ツバメ美味い。

ここまで見た
  • 655
  •  
  • 2016/11/17(木) 00:45:32
>>618
いいな・・・
本州に引っ越して一番つらかったのは拳のラーメンが食べられなくなった事でした。
味噌か赤いラーメン食べたい(泣)

ここまで見た
  • 656
  •  
  • 2016/11/17(木) 06:11:34
永谷園の煮込みラーメンうめえ

ここまで見た
  • 657
  •  
  • 2016/11/17(木) 08:12:44
トムさんを信用する

ここまで見た
  • 658
  •  
  • 2016/11/17(木) 09:47:53
拳のムカチョウ味噌こそ至高

ここまで見た
  • 659
  •  
  • 2016/11/17(木) 13:04:30
ナメタケのチショウ書き込みが何だって?

ここまで見た
  • 660
  •  
  • 2016/11/17(木) 13:37:12
食べログのトムって変な写真ばかりド近眼で首でも曲がってるのあの人

ここまで見た
  • 661
  •  
  • 2016/11/17(木) 15:33:39
テーブルフォトには広角なレンズだから周辺が歪むし
接写するにしても後ピンが多い

ここまで見た
  • 662
  •  
  • 2016/11/17(木) 15:41:44
いらっしゃいましー

ここまで見た
  • 663
  •  
  • 2016/11/17(木) 16:57:06
>>657
トムしね

ここまで見た
  • 664
  •  
  • 2016/11/17(木) 17:53:11
トムって外観まで斜め撮りだよな

ここまで見た
  • 665
  •  
  • 2016/11/17(木) 18:10:54
食べログの、「尊敬する先輩レビュアーの○○さんが」とかキモすぎる

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード