札幌と近郊のラーメン店96杯目 [machi](★0)
-
- 596
- 2016/11/11(金) 20:35:48
-
>>595
一張羅で行けよ
-
- 597
- 2016/11/11(金) 20:37:37
-
待ち時間が異常に長い
時間に余裕を
-
- 598
- 2016/11/11(金) 21:40:51
-
チャーハンなら宝来だな
-
- 599
- 2016/11/11(金) 22:14:46
-
>>598
宝来はベチャベチャチャーハンじゃないか。
-
- 601
- 2016/11/12(土) 00:10:03
-
麻生の時計台はまあまあ美味い
-
- 602
- 2016/11/12(土) 09:26:52
-
>>595
夕方か。。。そもそもやっていない(既に閉店後)可能性を考慮しろ
ギャル曽根並みの胃袋持ってないと完食はまず無理だろうから、持ち帰り用容器2個分の20円は余計に持っていけw
-
- 603
- 2016/11/12(土) 13:19:07
-
チャーハン大盛りでも「スープ」は付くんだよな?
-
- 604
- 2016/11/12(土) 13:32:25
-
つくよ。
以前チャーハン大盛りを持ち帰りにして「スープ」だけ食ってく乞食がいた。
なんでそういうの許しちゃうのかねぇ…
-
- 605
- 2016/11/12(土) 13:48:19
-
え。乞食って、タダで貰ってったの??
お願いしたらオレもそれタダで食べさせてくれますか?
-
- 606
- 2016/11/12(土) 14:19:37
-
代金は払って容器も持参ならそこまでダメとも思わんが
-
- 607
- 2016/11/12(土) 15:47:50
-
本来の主旨と違う利用法だと言いたいんだろ?
さすがに乞食は言い過ぎだと思うけど、こういう利用者はもうちょっとわきまえて欲しいよな。
-
- 608
- 2016/11/12(土) 17:20:08
-
ここ数年でだいぶ値上げしたけどまあそれも已む無しだろうな
それでもコスパは高いだろうし何しろ味もいいからな
-
- 609
- 2016/11/12(土) 18:25:54
-
食べる時間がかからないので回転良くなるし、どんどん持ち帰りした方が店と他の客のためになるな。
-
- 610
- 2016/11/12(土) 19:36:18
-
こういう店札幌にほしいな
しっかし、すげえネーミングセンス
https://tabelog.com/gifu/A2101/A210101/21006119/
-
- 611
- 2016/11/12(土) 20:03:54
-
岐阜って県が在ったの思い出したw
-
- 612
- 2016/11/12(土) 20:08:14
-
絶対うまいよ、この中華そば
カリフォルニアっぽいのかな?
-
- 613
- 2016/11/12(土) 20:37:24
-
残飯のポリバケツの中と変わらない様相
-
- 614
- 2016/11/13(日) 08:34:39
-
岐阜ならベトコンラーメンの方が美味いわ
-
- 615
- 2016/11/13(日) 10:07:54
-
>>610
なんかノビてるようにも見えるけど、写真全部そうだから、これはこういう麺なのか?
-
- 616
- 2016/11/13(日) 10:35:38
-
そういう麺のようだな
タレはチャーシューからとった継ぎ足しらしい
札幌にもウマイ中華そばの店出来ないかな
今日は久しぶりにカリフォルニア並ぼうか
-
- 617
- 2016/11/13(日) 10:36:01
-
野菜の時計台に関してはotobokemankichi氏のブログで熱く語られている。
-
- 618
- 2016/11/13(日) 11:16:32
-
今日はラーメン拳に行って醤油食うかな
-
- 619
- 2016/11/13(日) 11:23:38
-
味噌がおすすめだ
無化調でよくぞあそこまでって感じのコク
-
- 620
- 2016/11/13(日) 19:04:19
-
出た!無化調礼賛
ハイミー入れるのは悪なのかよ
-
- 621
- 2016/11/13(日) 19:13:28
-
ナメキチの舌がそんな繊細な判断付くわけないだろ
いつものように聞いた情報で知ったかぶってるだけ
-
- 622
- 2016/11/13(日) 20:07:22
-
味の素なんかと一緒にするな!ウチのはハイミーだっ!
-
- 623
- 2016/11/13(日) 21:05:45
-
複数の出汁を重層的に構成すると、無化調では失敗する事が多いという。
微量でつなぎに良いようだ。
札駅や大通り付近の「無化調店」で大したことないと思うことあるよ。
-
- 624
- 2016/11/13(日) 21:16:08
-
味の素の工作員が湧いてますねww
-
- 625
- 2016/11/13(日) 22:15:38
-
>>624
å®啠³w
-
- 626
- 2016/11/13(日) 22:19:00
-
>>624
ゴメン、再掲。また文字化けしたら陳謝
雁屋哲乙
-
- 627
- 2016/11/13(日) 22:39:33
-
化調愛好家のおまいらって、なんも分かってないな
FPSで躊躇せずにチート使う奴だ
-
- 628
- 2016/11/13(日) 22:44:32
-
>>627
「化調愛好家」という時点で雁屋哲乙ww
-
- 629
- 2016/11/13(日) 23:02:04
-
無課長でマズい店より 課長使ってウマい店
-
- 630
- 2016/11/14(月) 07:49:11
-
だからナメタケ愛好家のマジキチは口を開くなって
-
- 631
- 2016/11/14(月) 07:53:59
-
ヒラリーよりトランプw
-
- 632
- 2016/11/14(月) 08:21:20
-
トランプラーメン出来るかな
-
- 633
- 2016/11/14(月) 10:14:49
-
メキシコの壁ラーメン(でかい豚ブロック使用)
-
- 634
- 2016/11/14(月) 21:43:00
-
みんなはトッピング1品無料だったら何オーダする?
-
- 635
- 2016/11/15(火) 05:35:42
-
煮玉子
-
- 636
- 2016/11/15(火) 06:07:24
-
ネギ増し
-
- 637
- 2016/11/15(火) 07:10:24
-
替え玉
-
- 638
- 2016/11/15(火) 16:17:27
-
ねぎ増し
-
- 639
- 2016/11/15(火) 16:56:55
-
ねぎ増し
-
- 640
- 2016/11/15(火) 17:10:31
-
毛がにラーメン毛がに増し
-
- 641
- 2016/11/15(火) 17:12:18
-
もうトッピングって言うより「カニ」だよねw
-
- 642
- 2016/11/15(火) 17:49:11
-
エビカニは味が濃いからね
インスタントにエビを入れたのと変わらない
-
- 643
- 2016/11/15(火) 19:22:36
-
木蓮行ってきたが泣けてくるくらい劣化してた
醤油ラーメンなんてもろ、さんぱちの既製スープ
なんで有名になったらああなるかね?
苦労して築いた自分の店を貶めてもったいないとか悔しいとか思わないかね?
そこまでして手抜きしたり怠けたりする理由が理解できねえわ
-
- 644
- 2016/11/15(火) 19:24:19
-
ナメタケうざすぎ
このページを共有する
おすすめワード