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  • 2016/11/08(火) 08:07:49
この際メモしとくけど
>>572 (so-net)
>>574 (au-net)
は13年前から、あちこちに
 「○○亭はうまかった〜」
 「××の味噌カツ丼最高!」
 「▲▲の塩はおすすめ!」
ってアホみたいな一行コメント大量生産してる、事実上の荒らし。
コピペ、自演も酷い。

通称「本線厨」

本線厨の由来は
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi?BBS=hokkaidou&KEY=1424233098&LAST=50

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  • 578
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  • 2016/11/08(火) 09:49:08
あ、そうそう、本線厨の口癖
 自害(自殺)しろ
 首つれ

探したらこのスレにもあったわw 
>>373
>>>368
>お前は今すぐ自害しろ

なかしべつのY印社員説あり

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  • 579
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  • 2016/11/08(火) 12:43:41
突然ナメタケ相手に熱いレスかましてどーした

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  • 580
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  • 2016/11/08(火) 12:49:11
 あ、勘違い?w
でも373は本線厨でFA

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  • 581
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  • 2016/11/10(木) 16:23:07
プロが選ぶ旨いラーメン店1位
コクミンショクドウだったか

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  • 582
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  • 2016/11/10(木) 17:56:35
ないわ〜

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  • 583
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  • 2016/11/10(木) 19:48:34
なんのプロよ?
野球か?

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  • 2016/11/10(木) 21:12:45
ラーメン屋を食い物にするプロなんだろな

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  • 2016/11/10(木) 21:34:13
魚介系を謳う店は鰹節味+豚骨ドロ系のイメージ。
もう少し鰹節風味抑えてくれないかね。

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  • 586
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  • 2016/11/10(木) 22:05:36
麻生の日の出行ったがパッとしないな
飯食い放題だが米が臭くて嫌になる
ムショ思い出したよ

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  • 2016/11/10(木) 22:06:08
>>581
そのプロって、なんだろね。
食ってみたが、旨いのは認めるけど感動するほど特別のものでなかったという印象だよ

上手な経営やってるという評価ならわかるな

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  • 588
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  • 2016/11/11(金) 02:47:04
>>586
何やってムショ入ったんですか?
ムショではラーメン出ることないんですか?

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  • 589
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  • 2016/11/11(金) 04:54:25
プロってのは「札幌でラーメン店を経営してる人」ってことね
有名店の店主が投票した結果、コクミンショクドウが1位だったらしい
ちなみにどさんこワイドね

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  • 590
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  • 2016/11/11(金) 07:06:00
ムショのラーメンうまいぜ

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  • 2016/11/11(金) 08:15:41
麺屋ムショ

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  • 592
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  • 2016/11/11(金) 11:58:20
麻生の日の出潰れたのか?
定休でもないのに店閉めてる、貼り紙もない
飯がくさいとか書いたからいじけたか?

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  • 593
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  • 2016/11/11(金) 19:09:56
あの店結構いい加減だからな。
11時オープンで11時過ぎに行ったら「本日11:30オープン」の貼り紙してたり。
寝坊したら好きに営業時間変えられるルールでもあるんじゃね。

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  • 594
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  • 2016/11/11(金) 19:33:42
まじか
おかげで時計台にいったぜ
日の出行きたかった

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  • 595
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  • 2016/11/11(金) 20:35:26
明日の夕方、こく一番でチャーハン大盛りに挑戦してみようと思ってるんですが、何か気を付けることがあったら教えてください所詮輩方

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  • 2016/11/11(金) 20:35:48
>>595
一張羅で行けよ

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  • 2016/11/11(金) 20:37:37
待ち時間が異常に長い
時間に余裕を

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  • 2016/11/11(金) 21:40:51
チャーハンなら宝来だな

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  • 2016/11/11(金) 22:14:46
>>598
宝来はベチャベチャチャーハンじゃないか。

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  • 601
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  • 2016/11/12(土) 00:10:03
麻生の時計台はまあまあ美味い

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  • 2016/11/12(土) 09:26:52
>>595
夕方か。。。そもそもやっていない(既に閉店後)可能性を考慮しろ

ギャル曽根並みの胃袋持ってないと完食はまず無理だろうから、持ち帰り用容器2個分の20円は余計に持っていけw

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  • 603
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  • 2016/11/12(土) 13:19:07
チャーハン大盛りでも「スープ」は付くんだよな?

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  • 604
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  • 2016/11/12(土) 13:32:25
つくよ。
以前チャーハン大盛りを持ち帰りにして「スープ」だけ食ってく乞食がいた。
なんでそういうの許しちゃうのかねぇ…

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  • 605
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  • 2016/11/12(土) 13:48:19
え。乞食って、タダで貰ってったの??
お願いしたらオレもそれタダで食べさせてくれますか?

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  • 606
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  • 2016/11/12(土) 14:19:37
代金は払って容器も持参ならそこまでダメとも思わんが

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  • 2016/11/12(土) 15:47:50
本来の主旨と違う利用法だと言いたいんだろ?
さすがに乞食は言い過ぎだと思うけど、こういう利用者はもうちょっとわきまえて欲しいよな。

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  • 2016/11/12(土) 17:20:08
ここ数年でだいぶ値上げしたけどまあそれも已む無しだろうな
それでもコスパは高いだろうし何しろ味もいいからな

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  • 609
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  • 2016/11/12(土) 18:25:54
食べる時間がかからないので回転良くなるし、どんどん持ち帰りした方が店と他の客のためになるな。

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  • 2016/11/12(土) 19:36:18
こういう店札幌にほしいな
しっかし、すげえネーミングセンス
https://tabelog.com/gifu/A2101/A210101/21006119/

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  • 611
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  • 2016/11/12(土) 20:03:54
岐阜って県が在ったの思い出したw

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  • 2016/11/12(土) 20:08:14
絶対うまいよ、この中華そば
カリフォルニアっぽいのかな?

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  • 2016/11/12(土) 20:37:24
残飯のポリバケツの中と変わらない様相

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  • 2016/11/13(日) 08:34:39
岐阜ならベトコンラーメンの方が美味いわ

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  • 2016/11/13(日) 10:07:54
>>610
なんかノビてるようにも見えるけど、写真全部そうだから、これはこういう麺なのか?

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  • 2016/11/13(日) 10:35:38
そういう麺のようだな
タレはチャーシューからとった継ぎ足しらしい
札幌にもウマイ中華そばの店出来ないかな
今日は久しぶりにカリフォルニア並ぼうか

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  • 2016/11/13(日) 10:36:01
野菜の時計台に関してはotobokemankichi氏のブログで熱く語られている。

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  • 2016/11/13(日) 11:16:32
今日はラーメン拳に行って醤油食うかな

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  • 2016/11/13(日) 11:23:38
味噌がおすすめだ
無化調でよくぞあそこまでって感じのコク

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  • 2016/11/13(日) 19:04:19
出た!無化調礼賛
ハイミー入れるのは悪なのかよ

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  • 2016/11/13(日) 19:13:28
ナメキチの舌がそんな繊細な判断付くわけないだろ
いつものように聞いた情報で知ったかぶってるだけ

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  • 2016/11/13(日) 20:07:22
味の素なんかと一緒にするな!ウチのはハイミーだっ!

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  • 623
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  • 2016/11/13(日) 21:05:45
複数の出汁を重層的に構成すると、無化調では失敗する事が多いという。
微量でつなぎに良いようだ。

札駅や大通り付近の「無化調店」で大したことないと思うことあるよ。

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  • 2016/11/13(日) 21:16:08
味の素の工作員が湧いてますねww

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  • 2016/11/13(日) 22:15:38
>>624
Šå‰®啠‰³w

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  • 2016/11/13(日) 22:19:00
>>624
ゴメン、再掲。また文字化けしたら陳謝

雁屋哲乙

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  • 627
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  • 2016/11/13(日) 22:39:33
化調愛好家のおまいらって、なんも分かってないな
FPSで躊躇せずにチート使う奴だ

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  • 628
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  • 2016/11/13(日) 22:44:32
>>627
「化調愛好家」という時点で雁屋哲乙ww

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
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