■札幌市手稲区スレ No.78 [machi](★0)
-
- 977
- 2016/09/15(木) 03:16:27
-
>>954
3分の1食ってから作り直しさせれば、差額なしで大盛りだからッキーじゃんw
精度求めるなら吉牛だな
こっちは後払いだから3分の1食って文句言って箸置いてそのまま帰ればタダ
その後コンビニでも行けw
-
- 978
- 2016/09/15(木) 04:37:06
-
それって法的に大丈夫だよね?
-
- 979
- 2016/09/15(木) 06:00:43
-
そのまま帰してくれるか警察呼ばれるか…。
手を付けてからではダメでは?
虫が入っていたとかならアリだけど。
-
- 980
- 2016/09/15(木) 06:00:49
-
人として失格
-
- 981
- 2016/09/15(木) 07:30:19
-
>>977
牛丼屋にタカリ掛けるとは、ウジ虫並みだな。
-
- 982
- 2016/09/15(木) 08:59:37
-
>>981
金取ってるんだから、店のレベル関係ないよね
薄利多売で儲けるか、客少なくても単価高くして儲けるかの違い
前者だからって、品質が劣っていてもいいという理由にはならない
-
- 983
- 2016/09/15(木) 10:05:34
-
安いってことは人件費も削っているってこと。
いくら会社がマニュアルを完璧に作ったって、それなりの人がやればそれなりのレベルにしかならない。
客もそれを理解すべきだな。
-
- 984
- 2016/09/15(木) 10:29:08
-
何回も文句付けてまで行くってのがな
どんだけ松屋に行きたいんだか
-
- 985
- 2016/09/15(木) 10:40:34
-
松屋のアルバイト店員は意識も低いし
ミスが多いのは事実だがわざわざ叱咤してやろうという気も起きないな
だって飲食店なんて腐るほどあるしね
松屋のサービスの劣悪さに怒るエネルギーがもったいないわ
-
- 986
- 2016/09/15(木) 10:49:33
-
>>982
金払えば何言ってもいいというわけね
シマムラで店員に土下座させた女もそんなこと言っていたような
-
- 987
- 2016/09/15(木) 10:58:21
-
松屋の店員がどうとか言ってるけど客層も似たようなものなんじゃないの?
-
- 988
- 2016/09/15(木) 11:02:14
-
言わずもがな
-
- 989
- 2016/09/15(木) 11:17:07
-
>>986
どう考えても店員に落ち度があるんだから、指摘する権利はあるわな
そのやり方間違うと違法行為になるってだけだろ?
-
- 990
- 2016/09/15(木) 11:30:45
-
つーか松屋の本部に名指しで文句言えばいいんじゃないの?
-
- 991
- 2016/09/15(木) 14:29:58
-
>>989
現場で言っても仕方がないだろ。
-
- 992
- 2016/09/15(木) 14:48:11
-
本当に「雑炊」レベルなら写真撮ってうpよろって感じだな
悪いが話を盛りすぎてるように思える
-
- 993
- 2016/09/15(木) 15:38:58
-
インドネパールカレー行ってきた。現地の人が店をやってるのか、本格的な味だったよ。ナンも食べ応えあり、モッチリ。
-
- 994
- 2016/09/15(木) 16:11:50
-
>>992
まぁいわゆる「つゆだく」にされるのが嫌なんだろうな
吉野家なんかはその辺の技術にうるさかったはずだけど、
松屋は他のメニューもいろいろあるから、そこにあまりこだわってないのかもね
-
- 995
- 2016/09/15(木) 18:33:46
-
つゆだくされたら腹立つな…
前に王将でジャストサイズの揚げそば頼んだら
丼のラインのそばまで汁入れられた
もちろん、ラーメンみたいになってたから
文句言ったら器が違うので…と言われた。
だから、写真撮ったから本社に聞いてみると言うと
作り直しますと言われたw
メニュー写真は平らな皿、出てきたのは小分けする小さな丼
勇気ある方、揚げそばジャストサイズ食べてみてw
-
- 996
- 2016/09/15(木) 18:49:24
-
そして現在手稲が豪雨で汁だく
冠水してる箇所もあるみたいなのでご注意を
-
- 997
- 2016/09/15(木) 18:51:17
-
>>996
うまい!w
ぷーこさんそろそろよろしくお願いします。
-
- 998
- 2016/09/15(木) 19:03:44
-
>>997
依頼しないと
このページを共有する
おすすめワード