札幌と近郊のラーメン店95杯目 [machi](★0)
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- 181
- 2016/06/08(水) 23:17:53
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まずお前が行けよw
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- 182
- 2016/06/09(木) 03:08:17
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>>180
トムに頼めよ
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- 183
- 2016/06/09(木) 06:57:27
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トム??
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- 184
- 2016/06/09(木) 07:28:48
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>>182
食べログwww
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- 185
- 2016/06/09(木) 07:33:40
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縁やって、愛の貧乏脱出大作戦の店か。
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- 186
- 2016/06/09(木) 08:16:18
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>>183
こいつな
http://2ch-dc.net/v6/src/1464686371250.jpg
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- 187
- 2016/06/09(木) 08:16:48
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♪縁やの、クレジット、い〜じゃありませんっかっ (四十代以上限定ネタ)
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- 188
- 2016/06/09(木) 14:45:03
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>>186
散々外食してるのにスリムなんだな
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- 189
- 2016/06/09(木) 16:21:30
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いらっしゃいまし。 ←キモすぎる
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- 190
- 2016/06/09(木) 18:11:56
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>>189
ちゃんと見てるんだな。
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- 191
- 2016/06/09(木) 23:36:08
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>>179
見てきた。
なかなか厳しい状況みたいだけど、復活して欲しいね。
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- 192
- 2016/06/10(金) 00:22:31
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>>188
食ってはトイレ行って戻してるらしい
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- 193
- 2016/06/10(金) 01:16:14
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完全に食べ物冒涜してるやんけ
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- 194
- 2016/06/10(金) 02:19:19
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トムうざい
うざすぎる
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- 195
- 2016/06/10(金) 02:49:58
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親の金で飯食ってるだけのポン中摂食障害だから
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- 196
- 2016/06/10(金) 07:08:37
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名誉毀損で通報致しました。
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- 197
- 2016/06/10(金) 07:58:33
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お前トムかよw
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- 198
- 2016/06/10(金) 08:33:33
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デブでハゲなおっさんをイメージしていた
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- 199
- 2016/06/10(金) 12:06:13
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北野の虎うめぇなぁ
気に入った!
https://twitter.com/moupan/status/741103782042312704?s=09
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- 200
- 2016/06/10(金) 12:11:28
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>>144
ガチレスするとそこの炒飯はあまり美味くない、見た目は良いけどとにかく味が薄い
普通のラーメン屋で出てくるような炒飯が好きな人には間違いなく合わない
大将の炒飯の方が1000倍美味い
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- 201
- 2016/06/10(金) 12:15:26
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食べ過ぎ太り過ぎさんはまだ退院しないの?
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- 202
- 2016/06/10(金) 12:16:30
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197
トムじゃないが、酷すぎる。
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- 203
- 2016/06/10(金) 12:34:36
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>>200
激しく同意するは
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- 204
- 2016/06/10(金) 18:03:37
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まぁ大将のチャーハンはガチで美味いし
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- 205
- 2016/06/10(金) 19:24:23
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大将は肉味噌ラーメンこそ至高!
北区民のソウルフードとして文化遺産に登録してもいいほど!w
>>180
つけ麺は濃厚豚骨の他でも味わえる感じ
東京から地元札幌に帰ってきたみたいだけど今のままだと個性に乏しい
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- 206
- 2016/06/10(金) 19:30:01
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>>205
わかるよ、あれで650円はいいよね
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- 207
- 2016/06/10(金) 19:53:00
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>>206
あの変に気取ってない豚バラ肉がいーんだよね
豊平の味の清ちゃんも息子?が来る前は豚バラ肉で味があったのに
いつの間にか煮豚になって興ざめ
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- 208
- 2016/06/10(金) 19:57:35
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>>207
俺いつも肉みその時はライス頼むもん
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- 209
- 2016/06/10(金) 20:21:41
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俺は肉味噌ラーメンに肉チャーだ
金のないときは餃子定食
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- 210
- 2016/06/10(金) 20:26:16
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東区役所近くのがぶりの
肉味噌ラーメンもいいぞ。
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- 211
- 2016/06/10(金) 22:36:40
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ラーメン屋のサイドメニュースレかここは
つまらんからブックマークから外すわ
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- 212
- 2016/06/10(金) 23:00:12
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>>205
今日「麺屋一代」に行ってきた
つけ麺じゃなくて「魚かおる中華そば」ってのを食ったが、スープは市販のめんつゆみたいな味
麺は悪くないけど、コシのない細麺って札幌ではなかなか理解されないかもね
申し訳ないけど、年越せるかどうかってところかな
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- 213
- 2016/06/10(金) 23:07:01
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ハズレだったか、ご愁傷さま
俺は北野の虎に出会えて満足な一日だったよ
おいしかったな、濃厚鯱
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- 214
- 2016/06/10(金) 23:24:28
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>>211
サイドメニュースレw
それにチェーンの話題でドンチャンw
もう阿保ですわ
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- 215
- 2016/06/10(金) 23:37:31
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文句だけでネタ投入しない奴
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- 216
- 2016/06/11(土) 00:24:29
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つむぎさん息してる?
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- 217
- 2016/06/11(土) 01:47:40
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大将のチャーハン、店や調理人でバラツキ大きすぎ
特に菊水元町(昼)若造はダメだな
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- 218
- 2016/06/11(土) 06:40:26
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数年前から東京で流行ってて、最近は札幌にも店があるという(具体的には
知らないんだが)、蕎麦とつけ麺のハイブリッドみたいなやつって美味いのかな?
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- 219
- 2016/06/11(土) 09:02:33
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それはザル蕎麦と言って江戸時代からあるものだ
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- 220
- 2016/06/11(土) 09:47:54
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>>219
豚骨や牛骨でダシを取ったスープで、油(主にごま油)をまぶした日本蕎麦を
たぐるスタイルの奴。具にもたっぷりと肉を使う。
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- 221
- 2016/06/11(土) 10:16:23
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それは知らんが、ゆで太郎の台湾まぜ蕎麦はウマイ
蕎麦なんて改良の余地がいくらでもあるが、馬鹿ばかりだからありきたりな店で終わる
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- 222
- 2016/06/11(土) 10:53:29
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>>220
http://tabelog.com/hokkaido/A0101/A010303/1046325/
これのことか
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- 223
- 2016/06/11(土) 13:12:38
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>>222
かなり近いな。俺が良く喰ってたのは、牛テールスープがベースになった
つけダレだった。
札幌にも似たものがあるんだな。けっこう家から遠いが、行ってみるか
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- 224
- 2016/06/11(土) 15:53:59
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脂っこいデブのみが食い付きそうな酷い蕎麦だな
まともな人は行かない方がいい
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- 225
- 2016/06/11(土) 16:15:33
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恵庭のミヨシノの餃子が半額です
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- 226
- 2016/06/11(土) 17:14:55
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>>217
食べきった時に、器にラードが残ってるのは失格
やっぱり18条店によく出没する、白髭の大将はいいよ
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- 227
- 2016/06/11(土) 18:50:26
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>>224
そのレスで食べたくなった
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- 228
- 2016/06/12(日) 15:42:06
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>>224
そのレスで吐きそうになった
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- 229
- 2016/06/12(日) 17:10:12
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