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  • 930
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  • 2015/12/23(水) 20:07:02
>>911
以前北12条でやってた支那そば香蘭という店みたいだね。

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  • 931
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  • 2015/12/23(水) 21:02:16
お釣りたりませんと言われ、自分が間違えたのに怒る店員なんてもってのほか。

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  • 932
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  • 2015/12/23(水) 21:30:03
木曜日は俺も別の客が明らかに嫌な思いしてるの見た事あるからさもありなんと思うけど、
岩窟王の方はナメタケの言ってる事だから話半分に聞いておいた方が良さげ。

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  • 933
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  • 2015/12/23(水) 22:02:47
新千歳空港の「けやき」おいしくないんだが、本店も同じ味?

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  • 934
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  • 2015/12/23(水) 22:11:14
>>933
ご自身で試してみて下さい。レポよろ

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  • 935
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  • 2015/12/23(水) 23:39:44
いびる店主はアームロックかけてやれ!

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  • 936
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  • 2015/12/24(木) 01:12:32
コジキに釣られ過ぎ
レスすんなっつの

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  • 937
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  • 2015/12/24(木) 06:25:07
>>935
井之頭五郎おつ

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  • 938
  • わんちゃん
  • 2015/12/24(木) 08:56:42
→930
支那そば香蘭の煮干味はなかなか良かった。シンプルだが麺の量が大目で安く、
並600円、大盛650円 地下鉄麻生駅5番出口からすぐ。

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  • 939
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  • 2015/12/24(木) 10:07:32
安価ぐらい使おうよ

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  • 940
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  • 2015/12/24(木) 12:15:34
しかも全角w

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  • 941
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  • 2015/12/24(木) 21:36:43
>>935
ソレ以上イケナイ

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  • 942
  • 爆食
  • 2015/12/24(木) 22:10:08
さて、ラーメン屋さんに、年末の挨拶回りしよ。

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  • 943
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  • 2015/12/24(木) 22:18:42
製麺業者がまぎれてる

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  • 944
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  • 2015/12/25(金) 08:20:09
昨日初めて、いせのじょう@札駅行った。
白菜辛子醤油を食べたんだけど、なかなか美味いな。
他のも食べて見たくなったよ。
リピート確定。
ただ、店が猛烈に狭いのだけが難点だなw

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  • 945
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  • 2015/12/25(金) 09:49:21
>>944
新メニューか?
辛口白菜じゃなくて?
背脂太麺醤油もおすすめ!

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  • 946
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  • 2015/12/25(金) 10:04:43
>>945
ゴメンそれだね。
生姜醤油はどう?

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  • 947
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  • 2015/12/25(金) 12:07:50
>>946
不味くはないけど個人的にはないかな
最近は辛口白菜か背脂太麺醤油と餃子しか食べない

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  • 948
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  • 2015/12/25(金) 18:18:32
あの店主、ほんとにせまいとこ好きだよな
前世はニャンコだったんじゃないのか?

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  • 949
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  • 2015/12/25(金) 20:02:50
>>948
味も風情も昭和のレトロな店なのさ

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  • 950
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  • 2015/12/25(金) 22:37:37
明日は初心に返ってひぐまでも行こうかな

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  • 951
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  • 2015/12/25(金) 23:22:28
せまい店といえば味の大勝を思い出す
厨房含めて6畳くらいか
もっとせまい店ある?ネタ集めで行くから

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  • 952
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  • 2015/12/25(金) 23:31:26
駅前の一風堂

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  • 953
  • 951
  • 2015/12/26(土) 00:40:02
札幌での狭いラーメン屋体験の一位は中の島にあった豊吉〜五世館

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  • 954
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  • 2015/12/26(土) 01:15:37
狭いって言えばビッグカメラの向かいに有った店

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  • 955
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  • 2015/12/26(土) 06:40:56
>>952
あれは一国堂です

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  • 956
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  • 2015/12/26(土) 06:48:09
>>954
「ときの家」だろ。
あれは建物のすぐ奥に店の本体があって、そこが繁忙期だけ
営業する「屋台」って位置づけの店なんだよ。
だから、いつも閉まってるように見えるがときどき営業してるw

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  • 957
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  • 2015/12/26(土) 13:34:49
八軒の山帽子ってどこにあるの?検索してもヒットしないし、、

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  • 958
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  • 2015/12/26(土) 13:45:21
>>956
南8条の「鴇の家」と同じか?

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  • 959
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  • 2015/12/26(土) 14:51:13
全くの別もの

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  • 960
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  • 2015/12/26(土) 14:57:03
アミバとトキくらいの違いがあるよなw

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  • 961
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  • 2015/12/26(土) 16:07:21
>>958
違うっす。
ビックカメラ向かいは元一国堂だった。
3年前に親会社の一国堂が潰れて、一部の店は名前を残したまま
千歳の「チャーシュー工房」の経営になり、また一部の店は
独立した形で「ときの家」になった。
だから、ときの家で出してるのは一国堂のラーメンそのものだよw

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  • 962
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  • 2015/12/26(土) 18:32:28
清田、白石でラーメン食べようと
家族で回ったけどどこも混んでたなぁ
喜多楼で食べようと思ったけど
並んでるので、いそじで辛味噌いただきました。

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  • 963
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  • 2015/12/26(土) 20:40:16
南区のしんがり1ヶ月くらい休んでるがどうしたんだ

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  • 964
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  • 2015/12/26(土) 20:57:36
最近ラーメン二朗に興味を持ち始めて
まずはインスパイア店からと思い
札幌近郊の某インスパイア店に行ったんだが
口に合わなかった。
麺は悪くなかったんだけどスープに旨味が全くなく完食するのがきつかった。
野菜だけマシたのがいけなかったんだろうか

ラーメン二朗に行くのが怖くなったわ。

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  • 965
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  • 2015/12/26(土) 20:59:17
>>960
俺は、アミバのラーメンの方が色々試して失敗して
その中でも成功した木偶に期待したい。
たぶんトキじゃあっさりだろ。

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  • 966
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  • 2015/12/26(土) 21:02:14
その色々試すがくせものなんだよ
雨やさみたいにイチゴ入れたりとかよう

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  • 967
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  • 2015/12/26(土) 21:14:12
>>964
なんでインスパ店にいったかわからん(笑)
それこそアミバとトキなのに

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  • 968
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  • 2015/12/26(土) 21:24:53
インスパで無理なら二郎は無理でしょ
インスパ店より、二郎はもっと二郎してるからな
シャカリキくらいでいいんだよ、二郎系は

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  • 969
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  • 2015/12/26(土) 23:31:51
スープに旨みが無いってどこだろうな
二郎のスープは脂ギトギトで超濃厚だけど

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  • 970
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  • 2015/12/26(土) 23:43:44
多分山次郎あたりじゃないかな

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  • 971
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  • 2015/12/27(日) 00:53:16
やまじろうは俺的にもハズレだったな
北大っぽいガキがウロウロ入ってきてたが、あいつら道の最高学府かなんか知らんが、ろくなもん食ってないな

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  • 972
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  • 2015/12/27(日) 01:38:23
銭函のスープを使ってる釈迦じゃないか?

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  • 973
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  • 2015/12/27(日) 03:07:46
最近ようやく、化調が入ってるかどうか
食べて判別出来るようになってきた気がする。

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  • 974
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  • 2015/12/27(日) 06:30:04
どっかウマイとこ知らん?
北山龍、なかじま、侘助、佳、 亀仁、 木曜日、以外で
課長入りは喉の渇きがひどいから
喰えない

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  • 975
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  • 2015/12/27(日) 07:28:47
寅之虎うまい

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  • 2015/12/27(日) 08:12:16
>>971
だって、山次郎は北大生でもってるからな

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  • 977
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  • 2015/12/27(日) 08:12:39
>>973
やっとそこか

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  • 2015/12/27(日) 08:14:28
>>974
櫻島

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  • 2015/12/27(日) 08:50:11
>>974
厚別の拳は?

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  • 980
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  • 2015/12/27(日) 17:11:40
狸寄ったら雪風閉店してた

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  • 2015/12/27(日) 17:55:03
>課長入りは喉の渇きがひどいから

まだこんなこと言っている人がいたのか。
喉の渇きは旨味調味料ではなく塩分のせい。
今の旨味調味料は化学ではなく自然食品からの抽出物だよ。
判断するなら舌の痺れよりもあり得ないくらい突出した純粋過ぎる旨味成分だろ。

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
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