やきそば屋 Part13 [machi](★0)
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- 853
- 2016/11/22(火) 04:30:04
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>>852
いやいやサッポロフード
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- 854
- 2016/12/06(火) 22:14:01
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あぁ・・焼きそば食いてぇ
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- 855
- 2016/12/06(火) 22:18:50
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あんかけって一度も頼んだこと無いな
邪道な気がして
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- 856
- 2016/12/07(水) 18:58:20
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うむ。好きだから他の店ではよく食べるんだけど、
ここではなぜか頼まないw
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- 857
- 2016/12/08(木) 19:55:39
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餡かけだと、ソース選ぶ楽しみがなくなるからな
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- 858
- 2016/12/08(木) 20:38:30
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>>852
やきそばはいつから韓国料理になったんでしょうね!
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- 859
- 2016/12/08(木) 21:27:06
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あの兄ちゃんに怒鳴られてた新人君焼きそば焼きデビューしてたね
ちょっと声が小さいけど、その分唾が入らんだろうから衛生的にはいいのかな
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- 860
- 2016/12/08(木) 23:34:02
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>>858
冗談で言ってるんだよなw
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- 861
- 2016/12/09(金) 18:53:11
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>>858
それ飽きた
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- 862
- 2016/12/10(土) 15:00:29
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ジャンボかミラクルにトッピングをモリモリ乗せて食べる
↓
「腹きつい、もう半年くらいは焼きそばなんて見たくもねえ」
↓
三日後
「焼きそば食いたいな・・いやいや、食ったばかりだ」
↓
一週間後
「今日は腹減ってるからジャンボ、いやミラクルにトッピングモリモリ乗せるぞ!」
なんでだろうね?
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- 863
- 2016/12/14(水) 00:56:41
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食いたいなぁ
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- 864
- 2016/12/24(土) 05:07:00
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年末年始必ず思い出したように行きたくたるソウルフード
休業日には気をつけて
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- 865
- 2016/12/24(土) 19:09:12
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年末年始のお休みっていつなんだろうね
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- 866
- 2016/12/25(日) 19:09:03
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12/30は17:00迄
12/31〜1/3迄は休み
1/4から通常営業だそうです。
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- 867
- 2016/12/25(日) 23:53:42
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>>866
いつもありがとう。
いつもの人かどうかわからないけど。
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- 868
- 2016/12/26(月) 00:22:47
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店舗数が激減したのが残念で仕方ない
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- 869
- 2016/12/26(月) 01:58:27
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むしろこんなにマニアックな食い物屋が一時的とはいえ何店舗もチェーン展開できてた事のほうが今考えると不思議
ほぼ焼きそば単品だけしか出てこない店に大量の客が常時やってくるとは思えん
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- 870
- 2016/12/26(月) 11:36:18
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12月30日 やきそば屋
12月31日 大番
で予定は決まった
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- 871
- 2016/12/26(月) 11:49:11
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大番
12月30日11:00〜17:00
12月31日11:00〜14:00
1月1〜3日休業
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- 873
- 2016/12/30(金) 09:51:53
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昨日ウルトラをキムチソースで食べたが
肛門が辛すぎる
ミラクルで押さえておくべきだった
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- 874
- 2017/01/07(土) 14:44:17
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パラダイス山元が来てた
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- 875
- 2017/01/08(日) 02:18:58
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ほう。
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- 876
- 2017/01/14(土) 16:54:23
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値上げするらしいね
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- 877
- 2017/01/21(土) 17:35:51
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ランチが500円になっていたからすでに値上げ済だと思う
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- 878
- 2017/01/21(土) 22:12:30
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セット大盛が+50円、ジャンボ+100円はきつい
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- 879
- 2017/01/21(土) 23:23:41
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>>878
そうなのか。
各々、+10円、+20円だったから、大幅値上げだね。
でも、基本メニュー連動に戻したと言われれば、それまでかな。
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- 880
- 2017/01/24(火) 09:43:29
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原料が小麦粉類の食品は価格が上がり放しだからな
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- 881
- 2017/01/25(水) 10:59:14
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コートを掛けるとこがないから、冬場は行かなくなります
上着を脱いでも、がたいがデカい奴の間に座ったときは、食べるのが大変
細い俺は小さくなってるわ
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- 882
- 2017/01/25(水) 19:27:21
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あ、それわかる
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- 883
- 2017/01/26(木) 09:07:26
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コートって置ける場所無かったけ?
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- 884
- 2017/01/26(木) 16:44:50
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かける場所ないね。油を扱う店ではコートをかけさせたりするとこないと
思ったな。
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- 885
- 2017/01/26(木) 18:17:45
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俺はいつも裸でいってるぞ
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- 886
- 2017/01/26(木) 19:33:16
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俺はタンクトップ
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- 887
- 2017/01/27(金) 09:50:33
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値上げって言っても、十分リーズナブルだろ。
やせ我慢して、げんかいまで頑張ってもらって
閉店してしまうより、適正価格でいいから、もっと
長く続いてほしい。帰郷したら、ほぼ毎日食べに
行くくらい、好き。
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- 888
- 2017/01/27(金) 20:12:36
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最近、どうも麺が硬く感じる…
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- 889
- 2017/01/28(土) 21:27:43
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麺の硬さオーダー出来ればいいのにな
ハリガネとか粉落としとか
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- 890
- 2017/01/28(土) 21:56:30
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それはあかん!
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- 891
- 2017/01/30(月) 10:11:05
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>>888
自分も感じた
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- 892
- 2017/01/30(月) 13:38:50
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俺もさっき喰ってきたけど麺変えたんだな
角ばって太さもマチマチで手打ち乱切りみたいなσ(^_^;)
歯応えも硬くなってるけど俺的には好み
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- 893
- 2017/01/31(火) 20:51:10
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どうせなら太麺にしろ
ソースで味付けもしろ
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- 894
- 2017/01/31(火) 22:15:56
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それはやきそば屋ではないな
そういうノーマルな焼きそば出すとこならどこでもあるだろ
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- 895
- 2017/02/01(水) 05:59:32
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普通はソースかけて鉄板で焼くよね
ここは後からソースをかけるんだよね?
ちょっと変わってるね
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- 896
- 2017/02/03(金) 05:52:47
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>>895
あとからかけるのは、ソースとは限らない。
まぁ、広義の意味ではソースなんだけど。
ってか、今更かよ!
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- 897
- 2017/02/03(金) 09:26:38
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>>896
wwwwwだよね。
ここは40年以上前からこのスタイルでおっさんには札幌で残っている
数少ない青春です(笑
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- 898
- 2017/02/03(金) 20:18:18
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スレ上げるな!
食べたくなるから
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- 899
- 2017/02/03(金) 22:09:58
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期間限定で太麺にたまりソースかけて炒めて、盛り付けた麺の上に卵黄乗せるようなそんな感じに方向転換してみるのもいい
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- 900
- 2017/02/04(土) 16:19:31
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>>899
多分、そんなことしたら客が半分になるぞ
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- 901
- 2017/02/05(日) 19:42:21
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>>899
行かなくなるな
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- 902
- 2017/02/05(日) 22:43:51
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ちょっと前に行ったとき、高校生4,5人が来て、色々麺の多さ頼んでいたが、
誰もトッピングを付けていなかった。学生らしいというか。
おっさん的には一人ずつ目玉焼きでもおごってやりたい気分になった。
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- 903
- 2017/02/06(月) 04:19:29
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おっさんだけどトッピングなんかしたことねぇわ
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- 904
- 2017/02/06(月) 09:23:06
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>>899
そもそも札幌はやきそばの文化はないとこなので、そのようなニーズ客は
小樽へ行くだろう。
このやきそばやはこのスタイルを例え短期でも崩すと客離れをおとしかねない。
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