やきそば屋 Part13 [machi](★0)
-
- 808
- 2016/10/09(日) 21:37:40
-
唾入るんだから、黙って仕事すれ。
-
- 809
- 2016/10/09(日) 21:55:30
-
兄ちゃんはそんなの気にしないでしゃべりながらそばを焼いているよ
-
- 810
- 2016/10/09(日) 22:37:34
-
いろんな意味で気持ち悪いな
-
- 811
- 2016/10/09(日) 22:39:23
-
マスターを最後に見たのは去年の春ぐらいかな…にいちゃんなんか上から目線だけどとりあえずちゃんと焼きそばできてればいいやと思う。
-
- 812
- 2016/10/09(日) 23:13:10
-
しゃべりながら作られると、唾が入るし非衛生的だから
せめてマスクして作って欲しいと思う
それならしゃべりながらでも、なんとか我慢できる
しゃべるのが止められないなら、そうして欲しい
-
- 813
- 2016/10/10(月) 01:04:30
-
結論は手を消毒してカップラーメンを食べるのが衛生的
外食は信用できない、握り金玉で自宅で食べよう
-
- 814
- 2016/10/10(月) 05:57:05
-
>>812
そこまで思うんなら自宅でカップ焼きそば食べてればいんじゃないの
素手で寿司握るのが不衛生とか言ってるのと大して変わらないだろ
-
- 815
- 2016/10/10(月) 10:49:44
-
多少唾が飛んでも鉄板の熱で殺菌されるから大丈夫だよ
-
- 816
- 2016/10/14(金) 15:54:23
-
予めソースをからめてあるヤキソバが食べたいんだけど!!
-
- 817
- 2016/10/14(金) 18:23:41
-
>>816
ランランでも行っとけば?
-
- 818
- 2016/10/14(金) 19:35:16
-
ソース焼きそばで一番うまいとこどこよ?
昔、北郷にあった食堂の焼きそばはアサリがたくさん入ってて美味かった
-
- 819
- 2016/10/14(金) 23:21:13
-
このスレの守備範囲じゃないな
-
- 820
- 2016/10/15(土) 20:38:58
-
チャイナパークも美味しいよ
-
- 821
- 2016/10/21(金) 07:57:14
-
あの新人中々焼かせて貰えないな
兄ちゃんずっと休みなしかよ
大変だわ
-
- 822
- 2016/10/21(金) 10:22:47
-
なつかしい
-
- 823
- 2016/10/21(金) 20:53:44
-
昨日行ったら見慣れない女性が焼いてくれたぞ。
-
- 824
- 2016/10/22(土) 09:19:52
-
あそこで、焼きそば焼き続けるのは重労働だからなぁ
マスターも疲れちゃったんだろ
-
- 825
- 2016/10/22(土) 10:08:38
-
麺炒めてるだけじゃん
-
- 826
- 2016/10/22(土) 18:07:35
-
やきそば屋全否定とは恐れ入った
-
- 827
- 2016/10/22(土) 18:24:29
-
なまぽ元気?
-
- 828
- 2016/11/02(水) 18:27:04
-
11月3日は休み
-
- 829
- 2016/11/02(水) 20:43:56
-
何を頼んでどうやって食べたらいいのか
初心者の俺様に教えてください
-
- 830
- 2016/11/02(水) 21:07:00
-
とりあえず並盛頼んで
ソース(ノーマル)4:ラー油3:ゴマ酢しょう油3で
-
- 831
- 2016/11/02(水) 21:08:12
-
異論は認める
↓どうぞw
-
- 832
- 2016/11/02(水) 21:09:19
-
>>829
ジャンボオコタマ(お好ミニ焼きと目玉焼き)
にマヨネーズ増し増しにキムチソースぶっかけて食べるといい
-
- 833
- 2016/11/02(水) 22:05:50
-
ミラクル頼んでカレーソースメインにラー油をバーッとかけて焼肉風ソースをチャチャッと散らす
-
- 834
- 2016/11/02(水) 22:51:12
-
大盛おこの、キムチ、ゴマ酢醤油、ラー油で
-
- 835
- 2016/11/03(木) 00:48:08
-
まあつまりは好きに食べろってことでOK?
-
- 836
- 2016/11/03(木) 01:20:28
-
何をかけてもいいけど 最初から麺全体に掛けようとすると後半かけたソースが溜まって麺が浸かってしまう事が多い
気持ち 麺の1/4程度小分けして掛けるくらいがいい
-
- 837
- 2016/11/03(木) 11:37:41
-
>>828
今日休みの情報ありがとう
無駄足しないで済んだわ
-
- 838
- 2016/11/03(木) 22:08:46
-
>>829
まずはAセットBセットあんかけ辺り頼んで周りの人が食う様子を眺めて
次回に備える
がないのはどうしたことだ
-
- 839
- 2016/11/05(土) 00:26:11
-
セットメニューのサンプルを見ながら、1分ほど考えれば良い。
-
- 840
- 2016/11/05(土) 08:12:48
-
>>837
良かった、役に立って
-
- 841
- 2016/11/06(日) 12:21:59
-
券売機の前で悩むのは、NGな。
ほかの人の迷惑になる。
-
- 842
- 2016/11/06(日) 16:16:11
-
サンプルの前ならいいんだけどね
確かにたまに券売機の前で悩んでる人いるね
東京の地下鉄の券売機の前で悩んで固まってる人と同じでちょっと迷惑w
システムが複雑といえば複雑だからなぁ、両方共w
-
- 843
- 2016/11/13(日) 12:46:58
-
でも、サンプルの前で決めておいたとしても
ランチAセットとかは、券売機のところにしか
書いてないじゃん?
北海道人で、高校生のころから世話になって居るんだが
今は、道外住で、年に1回か2回程度行けるか否かなんよ。
そんなんなんで、少しだけ、券売機の前で手間取っても
許してください・・・
-
- 844
- 2016/11/13(日) 13:51:26
-
なるほど! これは失敬しますた
-
- 845
- 2016/11/13(日) 15:01:23
-
そうそう、券売機って意外と何がどこにあるか見つけにくいんだよな
-
- 846
- 2016/11/13(日) 17:20:21
-
>>843
ボタン探しで時間を取られるのは想定内だよね。誰でも。
ショックなのは、欲しいトッピングが売り切れで、さぁどうしようかと
急速に頭の回転が必要な時。
-
- 847
- 2016/11/14(月) 11:08:09
-
少し量が減った感じがする
-
- 848
- 2016/11/15(火) 22:56:48
-
この間見慣れない男が店員やってた。
でも、接客全くダメダメでありゃおんなのこの方が仕事できるわ。
まず客の目見れないやつなんて採用するなよ。
-
- 849
- 2016/11/17(木) 09:06:28
-
>>847
大丈夫、自分が少し大きくなったんだよ
-
- 850
- 2016/11/17(木) 12:11:41
-
>>848
お前が接客やれば?
-
- 851
- 2016/11/22(火) 00:40:12
-
接客レベルなど、不都合なければどうでもいいよ。
ジャンクフードの店に何期待してるんだ?w
-
- 852
- 2016/11/22(火) 03:58:04
-
俺にとってはソウルフード
-
- 853
- 2016/11/22(火) 04:30:04
-
>>852
いやいやサッポロフード
-
- 854
- 2016/12/06(火) 22:14:01
-
あぁ・・焼きそば食いてぇ
-
- 855
- 2016/12/06(火) 22:18:50
-
あんかけって一度も頼んだこと無いな
邪道な気がして
-
- 856
- 2016/12/07(水) 18:58:20
-
うむ。好きだから他の店ではよく食べるんだけど、
ここではなぜか頼まないw
-
- 857
- 2016/12/08(木) 19:55:39
-
餡かけだと、ソース選ぶ楽しみがなくなるからな
-
- 858
- 2016/12/08(木) 20:38:30
-
>>852
やきそばはいつから韓国料理になったんでしょうね!
このページを共有する
おすすめワード