facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 788
  •  
  • 2016/08/25(木) 23:30:31
昔の餡かけが喰いたい

ここまで見た
  • 789
  •  
  • 2016/09/08(木) 18:47:28
昔の餡かけって、そびえとソースとかアメリカソースのことか?

ここまで見た
  • 790
  •  
  • 2016/09/16(金) 13:18:32
久々に食べて美味かった…
並+五目で満腹になれる ミラクルとか昔よく食べられたな俺

ここまで見た
  • 791
  •  
  • 2016/09/19(月) 19:49:49
これくら食べてきた。満腹。
今月の休みは22日だってよ

ここまで見た
  • 792
  •  
  • 2016/09/19(月) 20:59:28
>これくら食べてきた。満腹。
乙です(汗笑)

ここまで見た
  • 793
  •  
  • 2016/09/19(月) 21:41:45
相変わらず兄ちゃん店員は喋りながら焼きそばを焼いているな

ここまで見た
  • 794
  •  
  • 2016/09/25(日) 21:31:02
久々に行ったらマスターおらず
相方の男性と新顔の男と女性2人の4人体制
退席時の「ありがとうございました」の声が女性の声なんで違和感
でもフレッシュな感じで良い

・・・あ、なんか麺が硬かったんだけど気のせいか?

ここまで見た
  • 795
  •  
  • 2016/09/30(金) 11:56:05
>>794
餡子がかかってるのかと一瞬勘違いした

ここまで見た
  • 796
  •  
  • 2016/09/30(金) 21:31:05
今日兄ちゃん怒鳴ってたなぁ
おやじが居ない今新人に頑張ってもらうしかない

ここまで見た
  • 797
  •  
  • 2016/10/01(土) 03:03:04
俺の食ってるときも怒鳴ってたわw
バイト男のトロさも大問題だけど、やきそば屋で怒号を聞くのは良い気分じゃないね
バイト女には「イカ持ってっていいよ〜^^」みたいな豹変ぷりも気持ち悪かった
親父さんと女将さんがいなくなったら、おとなしかった兄ちゃんがあんなになるとは思わなかった

ここまで見た
  • 798
  •  
  • 2016/10/01(土) 18:18:58
にいちゃんは昔から調子のってたよ

ここまで見た
  • 799
  •  
  • 2016/10/05(水) 19:55:08
責任感だろ

ここまで見た
  • 800
  •  
  • 2016/10/05(水) 19:56:46
これくら食いたいが大番で冷やしたぬき大食べてから向かうからムリぽ

ここまで見た
  • 801
  •  
  • 2016/10/05(水) 20:18:04
見てないからどの程度声を荒げたか知らんけど客前で怒鳴っちゃイカンでしょー
自分と店の評判落としてバイト男に恨まれる。何よりメシも不味くなる。良い事無い

ここまで見た
  • 802
  •  
  • 2016/10/05(水) 21:04:13
今日 TVで ていねのうどん屋さん 道産小麦の安いうどん屋として紹介してたらしいけど 
できればあそこもそっとして置いてほしかった

ここまで見た
  • 803
  •  
  • 2016/10/05(水) 23:20:43
>>789
昔のは塩餡だったやつ

ここまで見た
  • 804
  •  
  • 2016/10/05(水) 23:32:48
客の中にも酷いのがいるぜ、タバコでテーブルは焦がす
大声でバカ野郎この野郎の連発だ、注意したらなんだコラやるのかって
客にあんまり甘い顔しても舐められるし商売は難しいよ

ここまで見た
  • 805
  •  
  • 2016/10/07(金) 18:17:40
あの新人辞めちゃったのかな
今日いなかったな
しかも兄ちゃん妙におとなしいし
このスレ見てんのかな

ここまで見た
  • 806
  •  
  • 2016/10/08(土) 23:48:54
兄ちゃんは女の客が居るときはいつもおしゃべりしながら仕事してるからな

ここまで見た
  • 807
  •  
  • 2016/10/08(土) 23:55:30
それは最高にウザいな

ここまで見た
  • 808
  •  
  • 2016/10/09(日) 21:37:40
唾入るんだから、黙って仕事すれ。

ここまで見た
  • 809
  •  
  • 2016/10/09(日) 21:55:30
兄ちゃんはそんなの気にしないでしゃべりながらそばを焼いているよ

ここまで見た
  • 810
  •  
  • 2016/10/09(日) 22:37:34
いろんな意味で気持ち悪いな

ここまで見た
  • 811
  •  
  • 2016/10/09(日) 22:39:23
マスターを最後に見たのは去年の春ぐらいかな…にいちゃんなんか上から目線だけどとりあえずちゃんと焼きそばできてればいいやと思う。

ここまで見た
  • 812
  •  
  • 2016/10/09(日) 23:13:10
しゃべりながら作られると、唾が入るし非衛生的だから
せめてマスクして作って欲しいと思う
それならしゃべりながらでも、なんとか我慢できる

しゃべるのが止められないなら、そうして欲しい

ここまで見た
  • 813
  •  
  • 2016/10/10(月) 01:04:30
結論は手を消毒してカップラーメンを食べるのが衛生的
外食は信用できない、握り金玉で自宅で食べよう

ここまで見た
  • 814
  •  
  • 2016/10/10(月) 05:57:05
>>812
そこまで思うんなら自宅でカップ焼きそば食べてればいんじゃないの
素手で寿司握るのが不衛生とか言ってるのと大して変わらないだろ

ここまで見た
  • 815
  •  
  • 2016/10/10(月) 10:49:44
多少唾が飛んでも鉄板の熱で殺菌されるから大丈夫だよ

ここまで見た
  • 816
  •  
  • 2016/10/14(金) 15:54:23
予めソースをからめてあるヤキソバが食べたいんだけど!!

ここまで見た
  • 817
  •  
  • 2016/10/14(金) 18:23:41
>>816
ランランでも行っとけば?

ここまで見た
  • 818
  •  
  • 2016/10/14(金) 19:35:16
ソース焼きそばで一番うまいとこどこよ?
昔、北郷にあった食堂の焼きそばはアサリがたくさん入ってて美味かった

ここまで見た
  • 819
  •  
  • 2016/10/14(金) 23:21:13
このスレの守備範囲じゃないな

ここまで見た
  • 820
  •  
  • 2016/10/15(土) 20:38:58
チャイナパークも美味しいよ

ここまで見た
  • 821
  •  
  • 2016/10/21(金) 07:57:14
あの新人中々焼かせて貰えないな
兄ちゃんずっと休みなしかよ
大変だわ

ここまで見た
  • 822
  •  
  • 2016/10/21(金) 10:22:47
なつかしい

ここまで見た
  • 823
  •  
  • 2016/10/21(金) 20:53:44
昨日行ったら見慣れない女性が焼いてくれたぞ。

ここまで見た
  • 824
  •  
  • 2016/10/22(土) 09:19:52
あそこで、焼きそば焼き続けるのは重労働だからなぁ
マスターも疲れちゃったんだろ

ここまで見た
  • 825
  •  
  • 2016/10/22(土) 10:08:38
麺炒めてるだけじゃん

ここまで見た
  • 826
  •  
  • 2016/10/22(土) 18:07:35
やきそば屋全否定とは恐れ入った

ここまで見た
  • 827
  •  
  • 2016/10/22(土) 18:24:29
なまぽ元気?

ここまで見た
  • 828
  •  
  • 2016/11/02(水) 18:27:04
11月3日は休み

ここまで見た
  • 829
  •  
  • 2016/11/02(水) 20:43:56
何を頼んでどうやって食べたらいいのか
初心者の俺様に教えてください

ここまで見た
  • 830
  •  
  • 2016/11/02(水) 21:07:00
とりあえず並盛頼んで
ソース(ノーマル)4:ラー油3:ゴマ酢しょう油3で

ここまで見た
  • 831
  •  
  • 2016/11/02(水) 21:08:12
異論は認める
↓どうぞw

ここまで見た
  • 832
  •  
  • 2016/11/02(水) 21:09:19
>>829
ジャンボオコタマ(お好ミニ焼きと目玉焼き)
にマヨネーズ増し増しにキムチソースぶっかけて食べるといい

ここまで見た
  • 833
  •  
  • 2016/11/02(水) 22:05:50
ミラクル頼んでカレーソースメインにラー油をバーッとかけて焼肉風ソースをチャチャッと散らす

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2016/11/02(水) 22:51:12
大盛おこの、キムチ、ゴマ酢醤油、ラー油で

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2016/11/03(木) 00:48:08
まあつまりは好きに食べろってことでOK?

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2016/11/03(木) 01:20:28
何をかけてもいいけど 最初から麺全体に掛けようとすると後半かけたソースが溜まって麺が浸かってしまう事が多い
気持ち 麺の1/4程度小分けして掛けるくらいがいい

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2016/11/03(木) 11:37:41
>>828
今日休みの情報ありがとう
無駄足しないで済んだわ

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2016/11/03(木) 22:08:46
>>829
まずはAセットBセットあんかけ辺り頼んで周りの人が食う様子を眺めて
次回に備える

がないのはどうしたことだ

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード