facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


s04も書けないですよネ〜〜

誰かが規制依頼しているわけじゃないし、
覗き見しているんですネ^^ ホカニ ヤルコト ナインダワ(-。-)y-

ここまで見た
  • 390
  • 節子
  • 2014/02/24(月) 19:37:33
>388
清太(^^♪ミツケタ

ここまで見た
焼け野原から立ち直る強い心と絆(^^♪頑張れ釧路

ここまで見た
  • 392
  •  
  • 2014/02/27(木) 20:59:56
自治スレで雑談すんなよ

ここまで見た
ここは既に自治を行う性質のスレッドではありません。。

ここまで見た
  • 394
  •  
  • 2014/02/28(金) 05:40:22
だからって雑談していい訳がない。

ここまで見た
  • 395
  •  
  • 2014/02/28(金) 09:08:17
諸悪の根源

ここまで見た
>>395
こんばんは┏○

一週間、お疲れ様でした(^^♪キミ クシロノヒトナノ?

ここまで見た
何かどんよりした天気ですネ〜〜釧路デスケド^^

ここまで見た
  • 398
  • 節子
  • 2014/03/03(月) 21:53:50
北海道では主要な都市のスレがいつまでも事実上のスレストでは
街B北海道も瀕死の状態ですネ。。

街Bの管理者になる方はどうして私情にながされるんでしょうネ〜コマッタモンダネ

ここまで見た
  • 399
  •  
  • 2014/03/03(月) 22:39:47
BBAが私情挟んで意見言うからだろ。
管理人だって「人間だもの」。BBA聖人君子になった気か?

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2014/03/04(火) 00:39:22
BBA

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2014/03/04(火) 07:30:57
節子が釧路スレに居座るくらいなら釧路スレなんないらない
管理人GJ!一生規制されてろ

ここまで見た
  • 402
  •  
  • 2014/03/04(火) 13:35:24
御意

ここまで見た
  • 403
  • 節子
  • 2014/03/04(火) 19:32:23
本来この様な事態を改善するための自治スレです、釧路スレの
現状を改善するために忌憚のない意見を大募集です。。

ここまで見た
  • 404
  • 節子
  • 2014/03/04(火) 19:41:40
また、住民参加型の掲示板をうたっておきながら会議室さえ
密室にして意見さえ言わせないやり方は許される訳がありません。。

そして現管理者こりぃも前管理者ゆ〜き氏と同じ道を歩み始めています。。
当たり前の理屈が通らないような現在の街Bは一旦更地に戻し、出直さないと
いけません・・

ここまで見た
  • 405
  •  
  • 2014/03/04(火) 19:47:52
>>404
ナニ利用者代表の様なこと言ってるの?
俺ら快適に使ってるんで余計なことしないでくれよ。

ここまで見た
  • 406
  • 節子
  • 2014/03/04(火) 19:56:12
>利用者代表の様〜〜
利用者の代表と言う気持ちで言ってます。。

俺ら〜って貴方一人じゃないんですか?
大勢の人達が本当に迷惑しています。。

ここまで見た
  • 407
  •  
  • 2014/03/04(火) 20:15:22
大勢の人は405と同意見であって節子に迷惑してます。。。

ここまで見た
  • 408
  • 節子
  • 2014/03/04(火) 20:34:40
んなぁこたぁない ですネ。。
私のコテを騙ったり、それに対する煽り行為が迷惑の元ですよ・・

ゆ〜き氏と同様に現管理者の弾劾を求めます。。

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2014/03/04(火) 20:51:27
しかし、softbank専用スレになってる釧路スレを「平和だ...」とは、なんと脳天気なのか
なにをどうしたいのかね。

ここまで見た
  • 410
  •  
  • 2014/03/04(火) 20:54:29
>>408
貴方の成りすましが原因で荒れてるなら酉付けて自己防衛しろよ

ここまで見た
  • 411
  •  
  • 2014/03/04(火) 21:26:03
どうみても偽物が荒らしたりして荒れたのが原因だから、自らがトリップ
を付けるのが第一歩だと思いますが

ここまで見た
  • 412
  • 節子
  • 2014/03/04(火) 21:38:07
>409
同感です。。

>自己防衛しろよ〜
何故に防衛なの?

私はぷらs04〜mesh.ad.jp 〜so-net.ne.jp しか使わないので
トリップ付けなくとも分かる筈です。。

ここまで見た
  • 413
  •  
  • 2014/03/04(火) 21:45:10
それが運営から見ると同じに見えて成りすまし多発してんじゃん。
スレストだーになるんじゃないのかな?

ここまで見た
  • 414
  •  
  • 2014/03/04(火) 21:47:35
>>412
そんなもの第三者には関係ないよ。一々お前のISP判別しろってか。

自分中心に世の中回ってるんじゃないよ

ここまで見た
  • 415
  •  
  • 2014/03/04(火) 22:00:36
>>412
荒れる理由が解ったよ貴方の我が儘が原因のひとつだ

自己努力もせんで運営に噛み付くのは筋違いってことを理解するのが先だぜ

ここまで見た
  • 416
  •  
  • 2014/03/04(火) 22:04:09
>>412
護美で書いてるこれは節子さんじゃないの?

i58-93-148-230.s04.a001.ap.plala.or.jp

ここまで見た
  • 417
  •  
  • 2014/03/04(火) 22:14:07
>>412
>416の言うとおり、いい加減なこというなよ。
だから節子ってバカにされるんだよ

ここまで見た
  • 418
  •  
  • 2014/03/05(水) 00:19:59
>忌憚のない意見大募集

ずいぶんとと忌憚のない意見が集まっちゃってw
完璧な答え出てんじゃねぇかww

道路に雪出す近所の爺さんを迷惑だとか
けしからんとかほざいてたっけな
結局のところ、自分がその爺さんと同じ立ち位置に
いるってことに気付けない哀れさw

ってことで消えろや
キエロじゃなく消えろ

釧路に限ってはそれで全て解決する。

ここまで見た
  • 419
  •  
  • 2014/03/05(水) 07:18:39
>>418
心から同意な意見だ

ここまで見た
  • 420
  •  
  • 2014/03/05(水) 09:40:08
節子が存在しなかったら釧路スレがこんなことにもならなかったのに。
しかも当の本人がなぜこのような事になったか一番理解してないし…

だめだこりゃ

ここまで見た
  • 421
  •  
  • 2014/03/05(水) 11:43:30
理解できないし「理解しよう」ともしない。
他人の反論はもとより注意すら聞き入れるキャパも無し。

一部のレスに的外れな反論はするが、都合の悪いレスには完全スルー。

地方公務員(自称)なのに公僕としての自覚も皆無。
逆に特権階級気取りで的外れな上から目線。

典型的な確信犯なんだよ。
だから手に負えない。

釧路スレは規制されて多くの人が書き込めないせいもあるが、まったく穏やかな流れになってる。
規制対象外の人が「平和だ」「静かだ」って書いてるのは偽りのない実感だと思う。

巻き添えは迷惑千万だが、またあの荒んだスレに戻るくらいなら
原因が物理的に消えるまで釧路スレはこのままでよいと思う。

ここまで見た
  • 422
  •  
  • 2014/03/05(水) 12:25:36
きっと節子は正論述べてる>>421のレスはスルーするのだろうな
悔しかったら論破してみろ

そして同じく節子が存在している限り釧路スレは今のままでいいと思います

ここまで見た
  • 423
  •  
  • 2014/03/05(水) 12:36:48
>悔しかったら論破してみろ

やめれww
スレが汚れるだけだし

ここまで見た
  • 424
  • 節子
  • 2014/03/05(水) 18:04:09
(o´ノωノ`o)こんばん ヽ(o´・ω・`o)ノ゙ わぁ♪ ユキ フッテ マスネ^^

?c(゚.゚*)エート・・久し振りに自治スレらしくなりましたネ^^

現在、釧路本スレがスレスト状態なので↓避難所になっています。。
知らない方も多いと思うのでage推奨でw

【極細縮れ麺】釧路のラーメン店【あっさり醤油】
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1247290185/

>>416
そうです(*^^*)ワタシデス

ここまで見た
  • 425
  •  
  • 2014/03/05(水) 19:22:57
もうすぐ2週間のスレスト。1ヶ月なのかなー

ここまで見た
  • 426
  •  
  • 2014/03/05(水) 19:36:11
釧路スレはみんなが思っている通りある意味平和で…
なのに、なぜ当の節子はこんな平然としていられるの?
いつ頃から住み着いてこんなにも無神経で、みんなに迷惑かけてるの?

ここまで見た
>>425
バルサン、お前いい加減にしろ

東北で地元民以外書くなって隔離スレ作ったの忘れたのか

ここまで見た
こちらの板の皆さん、どうも失礼しました。

(_ _)

ここまで見た
  • 429
  • 節子
  • 2014/03/05(水) 20:03:10
何でバルサンっていうんですか(^^♪?

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2014/03/05(水) 20:20:35
規制逃れに3つも4つもISP持っている節子がまだ他にもISP持ってないということを証明できるのか?
自己申告が証拠だなんて、あの障害者を騙った作曲家みたいw

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2014/03/05(水) 20:48:47
>>430
アホーBBだけはDHCPだから出来ないわな。
電話線別に持ってたらできるけど、そこまで執着するもんかね?まちBってw

ここまで見た
  • 432
  •  
  • 2014/03/05(水) 21:39:58
>>426
3.1.1震災の直後から放射能を武器に現れた。
放射脳に放射能だからもうね。
本人は10年前から居たとか言ってるけど嘘。
明らかにPCスキルは初級者レベル。

ここまで見た
  • 433
  •  
  • 2014/03/06(木) 05:15:10
>現在、釧路本スレがスレスト状態なので↓避難所になっています。。

「なっています」って・・・お前が、勝手に決めたんじゃねぇの?

>501 名前:節子[] 投稿日:2014/02/23(日) 08:44:55 ID:brvEywEw [1/4] [ FL1-118-108-38-4.hkd.mesh.ad.jp ]
>ここを暫定的に釧路スレの避難所として使うしかなさそうですネ〜〜
>
>505 名前:節子[] 投稿日:2014/02/23(日) 21:20:28 ID:brvEywEw [3/4] [ FL1-118-108-38-4.hkd.mesh.ad.jp ]
>本スレは本スレ復帰までの間、暫定釧路スレとしましょう。。
>
>506 名前:節子[] 投稿日:2014/02/23(日) 21:21:32 ID:brvEywEw [4/4] [ FL1-118-108-38-4.hkd.mesh.ad.jp ]
>しばらくage進行でお願いしますネ。。

ここまで見た
  • 434
  • 節子
  • 2014/03/06(木) 19:19:28
こんばんは┏○

街BにレスするのにPCスキルは関係ないでしょwエクセル ワード クライハ デキマスケド

ここまで見た
PCスキルはお仕事に差し支えないくらいしかアリマセン(*^^*)エクセル ワード

あとは筆ぐるめくらいしか使いませんネ^^

ここまで見た
インフルエンザ、流行ってますネ〜〜
マスクとってクシャミする非常識な同僚(男性)が私のデスクの
近所にいて困ってますw

ここまで見た
  • 437
  •  
  • 2014/03/07(金) 20:51:58
>>436
ここは自治スレであり、あなたのブログやTwitterではありません

ここまで見た
自治が行われていない死にスレです・・
少しでも活気があった方が良いことです。。

ここまで見た
  • 439
  •  
  • 2014/03/08(土) 19:32:44
活気が無くても死にスレでも
お前がいるよりマシだってさ
良いから消えろ

ここまで見た
足が浮腫んでるなぁ・・フトクナイヨ

フリックラーニング
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード