facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加

• 709
  •  
  • 2013/08/12(月) 09:01:06
>>702
デメリット
ケースも電源が貧弱で無理に薄く作るため放熱が酷い ファンも安物
HDDが換装しづらい 独自規格のケーブル・ディスプレイ・カード・ドライバ
増設ポート数がゴミ 故障したらメーカー修理 

自作出来る人間は情弱が買うメーカー製PCに嫉妬などせんよw

自作機の方がよほど高価なマシーンも作れるし、無駄を省いた格安PCも作れる。
用途に応じたものを自分で作れる。自作組み立ての時代なんてものは存在せん。
むしろ逆で、昔はメーカー製しかなく、自作出来るようになってからはずっと自作優位の時代。
ピュアオーディオはもっとエグいぞ。100万あっても全然足りない。青天井。

メーカー製=高価 という考えが大きな間違い。これぞまさに情弱の浅はかな考え。
まさかソニーやNECがパーツまで作ってると思ってるの?
メーカー製の中身はクソ安いパーツで組み立てた安物集合体なんだよ。これは事実。
できる人間が、できない人間を見下す。出来ない人間は無駄に金を払うしかない。
そういうものでしょ。疑うならこの文を印刷して家電屋に持っていって聞けよw

はい論破。

ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード