facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


人口約18万人で道内4位。特急で札幌から4時間、帯広から90分。
霧の街、道内水揚げ最多の釧路港、阿寒湖のマリモ、釧路湿原・・ 
生活保護率自体は道内最多だが、基幹産業の漁業低迷から貧困激増で
保護を推進で、以降は景気はそれなりに悪くはない。

2005年10月11日、阿寒町6400人,音別町2760人と合併。音別地区は
合併から撤退した白樺町を挟み「飛び地」市内となる。
合併で面積は6倍以上となり、内陸部と海沿いでは気候はかなり違う。
右に隣接の釧路町は別自治体。

前スレ 
 釧路市スレッド★185  (2013/05/24〜)
 http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1369336734/

・位置図= http://www.city.kushiro.lg.jp/common/000031128.jpg
・釧路市役所HP= http://www.city.kushiro.lg.jp/
・釧路市wiki= http://ja.wikipedia.org/wiki/%E9%87%A7%E8%B7%AF%E5%B8%82
・釧路観光協会= http://www.kushiro-kankou.or.jp/
・交通アクセス= http://www.kushiro-kankou.or.jp/transportation/index.html

※釧路市スレ過去倉庫 (初代:2000/10/17〜スタート)
 http://hokkaido.machibbs.net/matome/pukiwiki.php?kushiro


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/07/29(月) 18:58:21
あーあ、せっかくの946無駄にして。馬鹿だな、全く。

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/07/29(月) 19:06:16
今朝の通勤時間の時、春採の長生園の坂のとこで
川内選手が走ってたぜ^^;びっくりしはわ〜

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/07/29(月) 19:13:53
>>951 昔、鳥取大通で通勤のバス待ちしてたら宋兄弟が颯爽と駆け抜けていったなぁw

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/07/29(月) 19:18:43
それより副校長は痩せた方が....

ここまで見た
  • 954
  • Kyon2
  • 2013/07/29(月) 22:01:12
ジュリセン持ってお立ち台節子、ボディコンシャス節子、ジュリセンズリ節子、
釧路のおニャン子節子、おねーたまキョンキョン節子、(*´Д`)ハァハァ

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/07/29(月) 22:02:14
明日、西港に海上自衛隊の船くるみたいだけど
艦名わかる人いる??

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/07/29(月) 22:44:49
>>955
オバー艦「せつこ」

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/07/29(月) 22:53:43
>>955 護衛鑑「みょうこう」「すずなみ」らしい。

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/07/29(月) 23:01:31
内部留保は「準備金」「積立金」「引当金」といった名称こそつけられているが、現金や預金だけではなく、売掛金、金銭債権、有価証券の他、土地建物・機械設備といった固定資産など様々な資産形態をとって運用されている。

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/07/30(火) 00:03:52
>>957
みょうこうってイージス艦じゃね!?

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/07/30(火) 00:18:47
>>955
つしまですよ

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/07/30(火) 00:34:51
今日は平和だった

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/07/30(火) 00:39:28
じゃここの情報は間違い?
http://www.mytokachi.jp/bis1223/entry/724

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/07/30(火) 09:38:46
足立ビルにドンキーホーテが入居・・・・する夢を見た

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/07/30(火) 10:49:11
雑草だらけの国道沿い、雑草だらけの街中を何とかした方が良いんじゃない。
だらしなく、薄汚く見えるぞ。

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/07/30(火) 11:20:49
フィルム・コミッションで
斜陽都市、廃坑の街として売り出しているのでこれでいいんです。

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/07/30(火) 12:25:45
>965
なるほど、そうでしたか。ある程度街並みを整備している所から
釧路に行くと違和感があったのですが、納得です。ゾンビ映画ですね。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/07/30(火) 12:28:30
次スレは「釧路の皆さん集まれー」に戻すんだよな?
番号いくつだったっけ?

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/07/30(火) 13:08:10
護衛艦見てきた
Mooのところだと思ったら西港だったわ

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/07/30(火) 13:55:25
ゾンビ映画の舞台いいね、アイアムアヒーローでも撮って欲しい。

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/07/30(火) 14:01:15
釧路でも水着ギャルに逢えるスポットに行きたい!

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/07/30(火) 14:28:39
ナマポ民を養いきれなくなった国が給付金を減らそうと
食費、医療費がかからないようにある薬を処方した…

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/07/30(火) 15:57:50
滅茶苦茶雨降って来たやん!

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/07/30(火) 16:14:03
護衛艦見てきた。
ガルパンとコラボすればよかったのに。せっかくアニメイトも出来たんだし。

ここまで見た
  • 974
  • 北風
  • 2013/07/30(火) 17:04:56
昨日、私の二番目の息子(次男坊)から宅急便でウィスキーが
届きました。貰い物らしいのですが彼は下戸なので呑み助の私に
くれました。それが何とバランタイン30年!速攻メールで感謝・感謝
の連打。今夜は最高!少し古いか?

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/07/30(火) 17:36:07
おっさん日記は他でやれ

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/07/30(火) 18:22:54
>>973
今はガルパンより艦これだよ

ここまで見た
昨日は焼き肉誘われまして留守してました^^ ドウリョウ デスケドw
今日はこれから出張のお客さんを迎えての宴の席があるのですが、
こんな時にこの雨はタマリマセンネ( 一一)ヒドイワ

>北風さん
息子さんからの贈り物ですか(^^♪ウラヤマシイ
オールドのCMみたいでお腹と心が温かくなりますネ(*^^*)
心地よい晩酌を楽しんで下さいネ^^

私はお仕事絡みのお酒を頂いてきますw
ドウセナラ タノシク ノンデコヨ アマリ ノメナイケドネー^^

水着ギャル・・かぁw

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/07/30(火) 18:44:41
なんか30数億円で市内のどっか破綻と、、、

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/07/30(火) 18:47:50
日記に日記で返す人たちが集う「釧路市ブログスレ」

日記、独り言以外の掲示板的カキコはこちらではご遠慮くださいませ

ここまで見た
  • 980
  • 北風
  • 2013/07/30(火) 18:54:39
?釧路丸水飛びましたか。残念です。

ここまで見た
  • 981
  • 北風
  • 2013/07/30(火) 19:00:02
誹謗、中傷以外は何を書こうと自由です。
匿名の陰で隠れている事の卑怯さを自覚するべき。

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/07/30(火) 19:09:22
>>967
既に現行スレタイで申請が出されてしたので、スレタイは変更してくれるよう書き込んで来た。
あとは、援護射撃ヨロシク!

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/07/30(火) 19:10:55
>>982
念の為に、元のスレタイ形式準拠版を書いといたよ。

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/07/30(火) 19:12:10
>>980
マジ?

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/07/30(火) 19:12:52
ただ、援護射撃はまだまだ必要かも。

こっちの方の提案&申請支持ーーーーー みたいなの。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/07/30(火) 19:15:23
こちらの方に

http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1342103952/697-

ここまで見た
  • 987
  • 北風
  • 2013/07/30(火) 19:19:35
節子さん、ありがとうございます。
宴を楽しんでください。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/07/30(火) 19:25:28
日記で何が悪いわけ?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/07/30(火) 19:36:29
笹谷が買い取るな・・・

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/07/30(火) 19:48:22
>>988
何が悪いって板違いだろ
個人的なことは慣れ合い系の板にスレたててやればいいよ

自分でルール無視してるのに誹謗中傷がどうとか卑怯とか頭おかしいわ
はやく病院行けばいいのに

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/07/30(火) 20:08:54
雨うざすぎ
BS映らなくなったわw

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/07/30(火) 20:28:03
板違いって騒ぎすぎだろww
板違いって思うんならスルーしろ、そのスキルのない奴は見るな、ボケ。
板違いを徹底してジャッチしろってならオマイラもルール無視してるわ、カス。

北風も節子も現時点ではなんら問題なし、削除厨、規制厨の方がはるかに問題あり。
あの色は駄目だがww

ここまで見た
北風さん、いい歳の息子さんが居るのに他所の都市のBBSに書き込むしか
することがないんですね〜。
私もいい歳して家族が無いものでそうなんですのよ〜。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/07/30(火) 20:35:23
それとスレタイは「釧路市スレッド」で問題ないんじゃね?
援護射撃頼むとかさ、よっぽどたち悪くね?
組合活動みたいのやめれ。
>>990
オマイが病院池、ボケ。

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/07/30(火) 20:46:01
釧路市に必要なものを書き込みなさい。

ここまで見た
  • 996
  • 北風
  • 2013/07/30(火) 20:46:57
そうなんですよ。今日はバランタイン30年を飲んでいるので
書き込むしかないのです。もうボトル三分の一位飲んでしまった。
至福の時です。何でも言って下さい。許す。

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/07/30(火) 20:48:13
まともな仕事、多数
以上!

ここまで見た
キ〜!!
くやしい〜
うらやましい〜
ねたまし〜

ここまで見た
ばからし〜

ここまで見た
  • 1000
  • 北風
  • 2013/07/30(火) 20:53:20
釧路市に必要な事は、他の人を口汚く批判せず、寛容な気持ちを
持つ事です。その結果、交流が広がり釧路市の発展の手助けになります。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード