facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2013/06/02(日) 01:33:57
行ってないけど、ハコスカのオーナーが参加すると書いてたから居ただろうな。
あと、ソアラ・30Zなどと予想してみる。

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/06/02(日) 02:14:25
菜の花畑って見頃いつ?

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/06/02(日) 04:58:29
>>51
いまでしょ

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/06/02(日) 16:44:36
丸加高原「菜の花まつり」と菜の花探訪に行ってきました。
見頃で綺麗でしたよ、伝習館で蕎麦を食べましたが、催し物のラーメンブースも気になりました。
帰りにサンワドーの業務用スーパーで色々買い物、あの店個人的には好きです。

ここまで見た
  • 54
  •  
  • 2013/06/02(日) 17:41:55
空知太の人は助かったよな

ここまで見た
  • 55
  • 28
  • 2013/06/02(日) 17:44:49
>>50
参加車両は、旧車モデル一種類につき1台だったのがほとんどでした。
ハコスカは、搬送車に積載されてきた
真っ赤なレーシングタイプが1台来ていたので、それでしょうかね?

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/06/02(日) 20:53:36
>>52-53
マジか…今年は遅いって聞いてたから油断してたわ
今日行けばよかったなぁ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/06/03(月) 08:16:01
>>52

うまい!!

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/06/03(月) 08:25:10
朝からすまんけど
人妻とさっき朝帰り
5回も要求されたんだが慰謝料もらえる?

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/06/03(月) 10:56:27
>>13
パンダ焼きですね。その系統のお店もしくは形態は滝川ではもうないです。
ちなみにその隣は「ラーメン専門店」

>>34
そこは「ばんばん」ですね。

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/06/03(月) 11:51:10
パンダ焼きコロ

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/06/03(月) 17:39:40
飲酒喫煙してる高校生って隠す気ねーの?
滝高生死ねよ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/06/03(月) 20:19:05
写真を撮って学校に送ってやれ

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2013/06/03(月) 21:01:04
滝高生って人の目がある所で吸うの?
腐っても滝高生だから全く目に触れない所でずる賢くやってるって聞いたよ。
砂川だったら校門出て数歩の所から吸い始めて案の定見つかって停学になってるみたいだけど。
やっぱり子どもが少なくなって滝高に入りやすくなってるから質が下がってるのかな

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/06/03(月) 21:01:57
思い出した
ずる賢いと言えば滝高前のローソンの件

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/06/03(月) 21:08:09
工房がタバコ吸うとか親の管理か自己責任じゃないの?
そんなに気になるんだったら直接煙草を止めるように直接指導すればイイだろ

質が下がる下がらないはお前に関係無い事だ

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/06/03(月) 21:23:06
滝川高校がそれなりの進学校だったのは20世紀の話。
いまだに滝川高校に合格したことが自慢の時代遅れも多いけど。

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/06/03(月) 22:36:18
TSUTAYAの向かえになんかできるの?

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/06/03(月) 23:06:36
>>65
お前滝高生だろw

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/06/03(月) 23:54:01
別に未成年がタバコを飲もうが酒を飲もうが知ったこっちゃないが、
ダメなんだから堂々と飲むなって事だ。

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/06/04(火) 01:06:28
>>67
向かい、な。

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/06/04(火) 13:04:44
滝高Jkのパンティがかなり短いんだが・・

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/06/04(火) 14:31:08
おパンティが短いっておかしくない?

ここまで見た
  • 73
  • ツづ按づ慊づァツ鳴シツ鳴ウツつオ
  • 2013/06/04 14:54:29
ツつィツパツδ督テツィツつィツパツδ督テツィツつィツパツδ督テツィ窶「窶「窶「窶「ツヒツδ債シツづ?つキ窶シ

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/06/04(火) 14:55:55
>>73
何言ってんの?

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/06/05(水) 18:47:35
>>71
短いぱパンティってどんなだよ笑

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/06/05(水) 21:16:27
パンティ→おパンティ→ぱパンティ→?

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/06/05(水) 22:08:42
くだらん町だな。

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/06/06(木) 00:10:35
滝もないのに滝川

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/06/06(木) 01:26:06
市民である事が恥だと思ってる。

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/06/06(木) 06:46:25
つまらない
楽しい事がない

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/06/06(木) 08:52:46
↑ 性犯罪に走る予感
 熱〜いラーメンでも食いに行け

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/06/06(木) 11:01:53
57才のババアムカつく

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/06/06(木) 18:14:12
山に行けば滝くらいはあるべさ。
秋には涸れてそうだが。

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/06/06(木) 18:44:58
東滝川から赤平方面への跨線橋の上で車両横転事故
いったいなにをしたのやら。

ここまで見た
  • 85
  • 13
  • 2013/06/06(木) 20:29:49
34さん、59さん有難う御座いました

やはりもうどこにもないのですね。。

あれほど美味しい焼きそばは一度も食べたことがなかったので

どうしてももう一度と思いもしあれば滝川に途中下車して

食べさせてもらおうと思ったのですがとても残念です

でも情報をくださって有難う御座いました

忘れられない味でした

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/06/06(木) 21:29:25
滝川市でテレビ見ながら飲める店おしえてください。
できれば個室が良いのですが、贅沢はいいません

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/06/06(木) 21:41:21
TV見ながら酒飲むのなら家で良いじゃん

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/06/06(木) 21:43:23
つぼ八が、あるぢゃない

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/06/06(木) 21:49:31
出張中なんでね
つぼ八は一人では厳しいよね

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/06/06(木) 21:52:44
ネカフェがあれば最高なんだけと…
サウナでもいいな
一応ググったけどヒットしないんだ

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/06/06(木) 22:15:24
何で一人でつぼ八は厳しいの?

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/06/06(木) 22:27:50
>>91
一人で個室に通してくれるかな?
カウンターでテレビ独占できるかも疑問だ

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/06/06(木) 22:30:37
空いてりゃ通してくれんべ

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/06/06(木) 22:36:06
ネカフェもサウナもないっすよ。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/06/07(金) 00:58:51
ゲーセンがいくつかあるのが救いだな
なんとか遊ぶ場所だけは・・・って感じ

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/06/07(金) 02:01:29
滝川の若い奴って型落ちVIPセダンで駐車場に集まるじゃん。
あれが猛烈に不快。

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/06/07(金) 04:32:25
>>90

書き込みをみて調べてみたら
こんなのが出てきた
滝川市に陳情してる輩がいる

http://www.city.takikawa.hokkaido.jp/200soumubu/03kikaku/04kouhou/03siminnokoe/h2302/2302_3.html

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/06/07(金) 08:32:40
自由空間が欲しいね。
札幌−岩見沢−滝川−旭川とあるとちょうどいいと思うんだが。
TSUTAYAの向かいに期待。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/06/07(金) 13:01:34
つっこみばかりだな。ボケようよ、もう少し。

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/06/07(金) 13:10:56
>>96

VIPて今やヘラフラ系に埋もれて絶滅危惧種なんだから
温かい目で見てやれよ

車高の低さは知能の低さと比例するって言うし
気にしたら負け

砂時計アラームタイマー
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード