facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 157
  •  
  • 2013/06/02(日) 00:27:42
>>156
でも実際ppp15.odn.ne.jpだけで決め付けちゃったよねw上手く推測できないこともあるんだから決め付けは良くない
ちなみに>>40は俺ね
>ほ〜、頭いんだねw
頭は良くないけど論破した(と思ってる)のを持ってくると思ったからそう予測したw
で、アラシの排除行為は続けるの?煽った書き方ばかりしてむしろアラシや意固地になってる人を増やしてるだけにしか見えないのだがw

ここまで見た
  • 158
  •  
  • 2013/06/02(日) 00:59:26

Q:>上手く推測できないこともあるんだから決め付けは良くない
A:世の中の原理はすべて「仮説と検証」ですから、決めつけ後のodn.ne.jpの反応も、
  また材料となりますので、精度を高めるのに無駄ではありまへん。


Q:>アラシの排除行為は続けるの?
A:誰も跳ね返さないと、あっという間に、ここはあのスレと同じ中身になりませんか?
  彼らはスレタイもテンプレもルールも一切関係なく
  同志が寄生する場を決めたいだけなのですから。


Q:>意固地になってる人を増やしてるだけにしか見えないのだが
A:それもあるでしょうが、実らないものに彼らの根気も続かないでしょう
  そもそも>>146の管理人の文章を違う意味で解釈しての嫌がらせ弘道ですからw

ここまで見た
  • 159
  •  
  • 2013/06/02(日) 01:03:16
とりあえず、スレ単位でカキコ規制できるようになったのですから
ピンポイントで依頼済みなので
テロが治まれば、そのような感想もなくなります

そもそも、あのスレの後継スレでもなんでもないし
あのスレの廃止妖精もしたこともないし

ここまで見た
  • 160
  •  
  • 2013/06/02(日) 01:49:19
糞スレになったね

ここまで見た
  • 161
  •  
  • 2013/06/02(日) 01:50:07
>>158
>A1 決め付けて人をズレた思考扱いしておいてそれですかwいい性格してるね
>A2 なんで毎回煽っての部分は無視するの?煽ってる自覚あるから?煽らないで排除行為すればいいでしょ
>A3 それ以前にこのスレ自体がなくなりそうだけどねw
>>159
ふーん、このスレの作成依頼ってあなたがしたわけではないのね
まぁ、仮にあなたが依頼したのだとしてもあのスレを廃止したのは管理人の判断であってあなたが廃止要請をしたわけではないからなぁ
仮定の話だけどもしあなたが依頼したのでないならなんでこんなに意地になって自治をしてるのか教えてほしいな
依頼したならまぁ理解できるけど

ここまで見た
  • 162
  •  
  • 2013/06/02(日) 04:15:43
292 名前: こりぃ 投稿日: 2013/06/02(日) 01:12:08 ID:yDh+zPnA [ MODERATOR ]
ニューススレについてはスレッド作成時に告知いたしましたとおり
執行猶予期間中ですので、削除はせずに様子見をしています。
(※但し、誹謗中傷やAAなどといった即削除案件を除く)

ここまで見た
  • 163
  •  
  • 2013/06/02(日) 04:39:10
>161 句読点もなしで、さらに横に長いのやめて

 >煽っての部分は無視するの
表現をどう感じるかはあなたの感性です

 >煽らないで排除行為すればいいでしょ
仮にそうだとしましょう。て、ことは効き目が強い表現ということで効果ありで、いいのでわ?


わざとやってる、あの人種に、あなたの規準でいう
「ふつうの表現」で、「効果もちゃんとある」というのがあるのなら
では、ppp15.odn.ne.jpさんが是非是非、見本を見せて
荒らしから死守してください     よろしく〜〜〜〜〜!

ここまで見た
  • 164
  •  
  • 2013/06/02(日) 11:20:46
>>163
自分に都合の悪いところは結局全部無視かよw
テンプレに矛盾がある変なスレはいらないから俺様が新しいスレを作る!
逆らう奴らはあのスレの残党だから煽って追い出してやる!ってかw
頑張ってこれからも排除行為という名の煽り行為続けてくださいな

ここまで見た
  • 165
  •  
  • 2013/06/02(日) 11:33:54
雑談したきゃ、札幌なら自分の居住区のスレに行けばいいのかな?

ここまで見た
  • 166
  •  
  • 2013/06/02(日) 11:47:35
南3西3

男が倒れてる反応無し

ここまで見た
  • 167
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:00:04
>>166

悪い、熟睡中だった

ここまで見た
  • 168
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:05:46
なんぞw

ここまで見た
  • 169
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:42:51
UHBで放送事故!
音声なしのお天気カメラずーっと

ここまで見た
  • 170
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:47:28
放送事故確認

ここまで見た
  • 171
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:49:14
49分復旧

ここまで見た
  • 172
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:49:53
まただ

ここまで見た
  • 173
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:50:50
復旧

ここまで見た
  • 174
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:51:40
番組へんだ

ここまで見た
  • 175
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:51:47
時計表示もおかしい?

ここまで見た
  • 176
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:52:14
また

ここまで見た
  • 177
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:53:00
日村〜

ここまで見た
  • 178
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:53:02
太陽フレアで通信おかしくなったの?

ここまで見た
  • 179
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:55:12
OK

ここまで見た
  • 180
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:55:29
だめだ

ここまで見た
  • 181
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:55:42
もどった

ここまで見た
  • 182
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:57:44
フジ側?

ここまで見た
  • 183
  •  
  • 2013/06/02(日) 12:59:41
最低13分間放送中断

ここまで見た
  • 184
  •  
  • 2013/06/02(日) 13:02:14
興奮しすぎw

ここまで見た
  • 185
  •  
  • 2013/06/02(日) 13:02:19
フジ側かな、嵐の番組何分間かもどって放送されたよね

ここまで見た
  • 186
  •  
  • 2013/06/02(日) 13:03:17
だって暇なんだもん
実況出来たらかくべさw

ここまで見た
  • 187
  •  
  • 2013/06/02(日) 13:04:42
>>184

AV見るか?

ここまで見た
  • 188
  •  
  • 2013/06/02(日) 13:09:38

http://18av.mm-cg.com/

推定AVが3000本あるよ
中国さまさまだわ

ここまで見た
  • 189
  •  
  • 2013/06/02(日) 13:09:39
>>185
再放送だろ...uhb側の問題だろ...

ここまで見た
  • 190
  •  
  • 2013/06/02(日) 13:10:18
興奮しすぎるなw

ここまで見た
  • 191
  •  
  • 2013/06/02(日) 13:12:22
あれ本放送をUHBで録画して
再放送してるんだ
知らなかったw

ここまで見た
  • 192
  •  
  • 2013/06/02(日) 13:21:09
>>191
そんなuhbだけのためにフジからリアルタイムに配信はしないでしょ...
本放送を直に録画してるかは知らんけど、事前にデータを送ってもらったりしてる

ここまで見た
  • 193
  •  
  • 2013/06/02(日) 13:25:19
今ってライブラリの中から持って来られるんだと思ってた
GyaOみたく好きなときに見れるみたいな

ここまで見た
  • 194
  •  
  • 2013/06/02(日) 19:03:24
札幌南IC付近車横転

ここまで見た
  • 195
  •  
  • 2013/06/02(日) 19:37:08
>>192
アナログの頃は“裏送りネット”というのがあったんだが。
例えば、フジAという番組をNTT中継回線を通じて系列各局に裏送り
フジの関東ローカルではBという番組を放送する等。

現在の形態は分からん。当時はC BANDでNTT回線を観れたから。

ここまで見た
  • 196
  •  
  • 2013/06/02(日) 19:49:12
>>195
それはゴールデンタイム枠なら今もやってると思うよ。

実際、2時間SP番組を系列局によってはローカル番組の為に
最初の1時間をネットしない場合は、その局だけは後半の1時間は
裏送りネットの短縮版を放送したりする場合もあるもね。
単純に途中から飛び乗っちゃう場合も多いけど。

ここまで見た
  • 197
  •  
  • 2013/06/02(日) 20:14:58
ppp15.odn.ne.jp >>164  

イミフなオープンデータさん、永遠にさよなら〜〜〜ばいちゃ。 
矛盾したテンプレのを新設して、
そこでの以前のようなご活躍を密かにロムさせていただきま〜す。

ここまで見た
  • 198
  •  
  • 2013/06/02(日) 21:29:38
>>197
そんなもの作らないよw
あなたが作った素敵なスレ(笑)と排除作業という名のアラシ行為を楽しく見させてもらいますわw

ここまで見た
  • 199
  •  
  • 2013/06/02(日) 21:31:08
間違った、煽り行為だったw

ここまで見た
  • 200
  •  
  • 2013/06/03(月) 06:10:36
>>165
そもそも p2200-ipbf1907sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp のニュースにかすりもしない雑談が殆どだろう、このスレ。

ここまで見た
  • 201
  •  
  • 2013/06/03(月) 12:24:19
住人達でルールを作れない、作ったとしても守らないでは存続の意義あるの?
雑談スレあるんだから誰も困らないでしょう。

すれ違いのところで雑談したいからというのはダメだよ。

ここまで見た
  • 202
  •  
  • 2013/06/03(月) 14:52:47
そんなことで議論できるなんて平和な証だな
良いことだ

ここまで見た
  • 203
  •  
  • 2013/06/03(月) 18:06:32



.

ここまで見た
  • 204
  •  
  • 2013/06/03(月) 18:16:48
荒らし諸君

管理人さんが場合によっては、例のあれ、戻してもいいようなこと言ってるので
レス298の最下行コメント参考に動いたら?

また、その上で、ここをいくら荒らしても何の影響もなく
洗い出し作業に役立つということですから、荒らし続けたい人はそのままどうぞ。

ここまで見た
  • 205
  •  
  • 2013/06/03(月) 18:27:17
>>201
それまで需要がなかったからこそ、ニューススレはなかったのですから
住人は、まだほとんどいないでしょう。
いるように見えるのは、あのスレをつぶされた腹いせの荒らしが多いからで。

立てたipbfさんは前から何回もニューススレ立て依頼してたけど、前管理人に「雑談スレでやれば」と
却下で言い返したコメントまであぼ〜んされてたし。

ここまで見た
  • 206
  • 2013/06/03(月) 21:06:31

 発狂してるDTIです

ここまで見た
  • 207
  •  
  • 2013/06/03(月) 21:09:49

 間違いちゃった

 中南11 ご老人がCPA

ここまで見た
  • 208
  •  
  • 2013/06/03(月) 22:43:13
大地震が近い?

砂時計アラームタイマー
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード