facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2013/07/15(月) 09:25:30
東京で深夜枠のものが何でここで早い時間にできるんだよ

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/07/15(月) 11:27:55
最近のアニメは深夜の方が多いんじゃない?

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/07/15(月) 12:57:12
ノイタミナとかアニメイズムとか知らないのかな。
2時半とか別にそんなに不思議じゃないとおまうけど。

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/07/15(月) 13:21:39
見た。なかなかよかった。
聖地巡礼!?何それ?お断りって?

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/07/15(月) 13:29:49
思うけど、だた

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/07/15(月) 14:19:19
だった、だったw

アニメに興味がなく深夜にテレビを見ない人にとっては不思議に思えるのだよ。
昔はアニメはお子様もしくはファミリー向けだけだったからね。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/07/15(月) 15:39:14
進撃の巨人が北海道で放送されていないと思っていた人もいたしな。

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/07/15(月) 16:40:31
夜中のアニメで面白かったのは
鷹の爪と屍鬼

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/07/15(月) 19:42:14
アニメの声がイメージと違ってたけど、良かったよ。

実際高校野球は、三条と柏葉どっちが強いの?

ここまで見た
  • 908
  •  
  • 2013/07/15(月) 20:15:33
監督の采配の良さで柏葉

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/07/15(月) 21:58:33
> どっちが強いの?
その答えは明日までおあずけw

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/07/15(月) 22:17:15
明日はスタルヒンで三柏対決か〜
三条の全校応援すごいから、柏葉が圧倒されそう。

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/07/15(月) 22:24:50
>>896
提供クレジット用のフレームが無音でuhbもスポンサー無しみたいだからな。
視聴率良くなれば、提供社も出来て固定の時間帯になるかもな、別にPGに引っかかるような内容じゃないし。

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/07/16(火) 00:45:09
水曜にプロレスが帯広に来るんだな

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/07/16(火) 08:16:02
今朝のイチオシモーニングでAKB大島優子本人が「帯広に実家がある」って言ってた

ここまで見た
  • 914
  • 真夏の法裁判
  • 2013/07/16(火) 10:29:55
おはようございます。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/07/16(火) 10:46:06
変なのが住み着いたなぁ…

ここまで見た
  • 916
  • 真夏の法裁判
  • 2013/07/16(火) 10:54:09
変なヤツが住み込んで申し訳ございません。

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/07/16(火) 12:34:26
それでほこxたての収録で帯広に来たのか>大島

ここまで見た
  • 918
  • 真夏の法裁判
  • 2013/07/16(火) 13:02:16
何の勝負だ?

ここまで見た
  • 919
  •  
  • 2013/07/16(火) 14:07:52
今日の高校野球旭川と帯広の支部対決みたいもんだ
普通別の山に組むも何だが

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/07/16(火) 14:10:44
三条勝ったんだね
全校応援無いかもしれないみたいな噂あるけど本当?

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/07/16(火) 17:18:12
銀の匙は関東圏とかでも放映時間変更かかってるみたいだね
元々「ノイタミナ」枠って安定しない枠だから、期待し過ぎは禁物かな…

ここまで見た
  • 922
  •  
  • 2013/07/16(火) 19:41:30
真夏の法裁判=翼クロール」

もまえ、病院に帰れ

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/07/16(火) 22:47:23
>913
観ました。たしかに言っていましたね。

ここまで見た
  • 924
  •  
  • 2013/07/16(火) 23:14:28
地震だあ。

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/07/16(火) 23:16:04
ミシミシいって、少し揺れたあ。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/07/16(火) 23:57:52
>>913
意味わからないけど「祖母の実家」だってよ
 
ばぁちゃんの実家

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/07/17(水) 00:08:09
児童館のゲームコーナーみたいなとこってまだやってんのかな?
昔カレー食ってマリオのパチもんやって鏡張りの部屋とかで遊んだ記憶がある

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/07/17(水) 00:10:51
>>927
40歳の俺にはブロック崩しが懐かしい

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/07/17(水) 00:14:40
ばぁちゃんの実家ってけっこう薄いよねw
でもそうやって縁があることをアピールすると
地元票が取れたりするんだろうか
AKBで十勝関連に縁がある子なんてほかいなそうだしなぁ

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/07/17(水) 00:15:19
【高校野球】帯広三条の2年生エース・森川快刀、父・孝広監督が率いる帯広柏葉を下してベスト4進出=北北海道大会
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1373987458/

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/07/17(水) 06:01:46
wikiソースだが両親が離婚しているらしいので、
そのうちどっちかの祖母がたまたま帯広にいる、
って話しなんでないかい?

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/07/17(水) 06:09:14
帯広といえばさくらまやだよ
頑張ってほしいね。

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/07/17(水) 06:51:39
>>927
あそこのラセン階段にお化けが出ると小学生の研修の時
夜中起きて騒いでたなwww
夜はナイフとフォークの使い方をステーキで教わった。

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/07/17(水) 08:29:00
>>929
確かに薄い
婆ちゃんの実家=ひ爺、ひ婆の家だからな

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/07/17(水) 08:52:27
>>933
俺の時はステーキじゃなくて薄いハムカツ(の様なもの)だったよ。

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/07/17(水) 12:04:20
明日そちらに行く予定なんですが、豚丼と中華ちらしとコーンチャーハンの美味しいお店を知りたいです
どなたかお勧めを教えて頂けませんでしょうか?
札幌から出発して、帯広、幕別、音更と回る予定です
ヨロシクお願いしますm(_ _)m

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/07/17(水) 12:37:03
>>936
豚丼は春駒食堂。専門店は混むからな…食堂の豚丼でも旨いのは多い。
中華ちらしは中華の味福。できたら大盛りね(笑)
コーンチャーハンは芽室なので…分からないなぁ…

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/07/17(水) 13:09:38
さくらまやギャルになった

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/07/17(水) 13:11:23
>>936
味福より元祖のあじ福で試してみた方が良いんじゃ?
そのあじ福でも東店が良いかと

豚丼はcp的にも自家製が一番美味い

企画もののコーンチャーハンは食ったことも無い

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/07/17(水) 14:01:03
コーンチャハーンは結構がっかりする。

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/07/17(水) 14:35:28
西帯の北洋銀行にパトカー集結中

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/07/17(水) 15:41:05
>941
おお?強盗??kwsk!

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/07/17(水) 15:47:11
kwsk?=肛門にワサビ塗ったら凄く効いた?

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/07/17(水) 16:06:37
前に東のあじ福でで食べたとき
もやしと少なめの卵が少し乗った感じでご飯丸見えで寂しい感じだったけど今は違うのかな?

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/07/17(水) 16:10:35
めん飯のほぅがうまいべ
中華チラシ

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/07/17(水) 20:46:35
皆さんありがとうございますm(_ _)m
とりあえずはあじ福に行ってみようと思います
他にもインデアンやら高まんやら行ってみたいところが沢山あって
楽しみです(^q^)

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/07/17(水) 21:02:15
比例で自民入れたらワタミかよ…

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/07/17(水) 21:14:32
>>947
自民党に入れるつもりなら、自民党の比例候補の個人名を書けばいい
例えば、あくまで例えば「ヒゲの隊長」こと佐藤まさひさとか

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/07/17(水) 21:21:36
>>947
今回は比例は個人名を書くことをおすすめする。
決して棄権しないように。

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/07/17(水) 21:52:50
>>947
俺は比例では保守系与党の個人名書いたからもうまんたい。

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード