facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 50
  •  
  • 2013/04/23(火) 18:36:22
自分の思い通り進まないと嫌な人なんだろ
触らない方がいいよ

ここまで見た
  • 51
  •  
  • 2013/04/23(火) 18:53:13
別保公園の桜っていつ頃なのかなー

ここまで見た
  • 52
  •  
  • 2013/04/23(火) 19:26:55
>>45
元の中央生協は完全に解体して取り壊すのではなく、改造改築です。
元の中央生協は弁当工場に生まれ変わります。

白糠にあるベンカマ工場(現・わらべや)のような工場兼宅配センターが出来て、
契約のある橋南地区の老人宅に毎日弁当を宅配する新しいコープの事業の拠点です。
よろしく!

ここまで見た
  • 53
  •  
  • 2013/04/23(火) 19:29:57
これの丸三とアベニュー946、中身とっかえっこしたら見事だったのに

 ↓


丸三鶴屋ビル - ビルメーカー
http://usokomaker.com/biru/?a=Maker&oo=%B4%DD%BB%B0%C4%E1%B2%B0

オリエンタルプラザビル - ビルメーカー
http://usokomaker.com/biru/?a=Maker&oo=%A5%AA%A5%EA%A5%A8%A5%F3%A5%BF%A5%EB%A5%D7%A5%E9%A5%B6

丸ト北村ビル - ビルメーカー
http://usokomaker.com/biru/?a=Maker&oo=%B4%DD%A5%C8%CB%CC%C2%BC

アベニュー946ビル - ビルメーカー
http://usokomaker.com/biru/?a=Maker&oo=%A5%A2%A5%D9%A5%CB%A5%E5%A1%BC%A3%B9%A3%B4%A3%B6

まなぼっと幣舞ビル - ビルメーカー
http://usokomaker.com/biru/?a=Maker&oo=%A4%DE%A4%CA%A4%DC%A4%C3%A4%C8%CA%BE%C9%F1

駅前ホテル オーシャンビル - ビルメーカー
http://usokomaker.com/biru/?a=Maker&oo=%B1%D8%C1%B0%A5%DB%A5%C6%A5%EB%A1%A1%A5%AA%A1%BC%A5%B7%A5%E3%A5%F3

パステルパークビル - ビルメーカー
http://usokomaker.com/biru/?a=Maker&oo=%A5%D1%A5%B9%A5%C6%A5%EB%A5%D1%A1%BC%A5%AF

釧路フィッシャーマンズワーフビル - ビルメーカー
http://usokomaker.com/biru/?a=Maker&oo=%B6%FC%CF%A9%A5%D5%A5%A3%A5%C3%A5%B7%A5%E3%A1%BC%A5%DE%A5%F3%A5%BA%A5%EF%A1%BC%A5%D5

笛園ビル - ビルメーカー
http://usokomaker.com/biru/?a=Maker&oo=%C5%AB%B1%E0

ここまで見た
>何の話にでも食いついてくるのが節子〜〜
マッタク、人を何だと思っているのですか(-"-)
私が居なくても、避難所でいがみ合っていたでしょうが^^

まぁ、それは過ぎたことですから、皆さん仲良く楽しく地元スレで
楽しみましょうネ(^^♪

ゆ〜きさんも引退したことだし、釧路も話題を分けるほど話題があるわけでも
ないから、釧路に関連していれば良いのではないでしょうかw
釧路ラーメンもネ(私は好きじゃないけど、釧路ラーメンw)

>別保公園の桜〜
例年、釧路の知らない間に散ってしまって・・私だけか?
夜桜とか楽しみたいけど、治安も悪そうだし、寒そうだしね〜〜w

ここまで見た
でも、嘘の情報を流すのはやめましょうネ。。
雷さとうさん、潰れてないから^^

ここまで見た
  • 56
  •  
  • 2013/04/23(火) 19:35:52
行者ニンニク、美味しいけど・・臭くてw
職場で無口にならざるを得ないから(; ̄y ̄)c○〜〜クサイ

ここまで見た
  • 57
  •  
  • 2013/04/23(火) 19:37:36
BBA〜俺と夜桜見に行かね?

ここまで見た
  • 58
  •  
  • 2013/04/23(火) 19:44:24
他市のスレでももめたが

ラーメン店自体の味とかの話は → 必要以上ならラーメンスレへ
ラーメンという業種と街の関係 → ここでOK

ここまで見た
  • 59
  •  
  • 2013/04/23(火) 19:52:49
>夜桜見に行かね?
良いネ(^^♪ でもチト、キケンw
桜の下で事が起きても(*_*;

>58
ややこし杉じゃないですかぁw

ここまで見た
  • 60
  •  
  • 2013/04/23(火) 20:36:46
>>52
コープの弁当工場か。今の店から近いから何かと便利だろうな。

ここまで見た
  • 61
  •  
  • 2013/04/23(火) 20:45:09
BBA、今日の桜の色は?(*´Д`)ハァハァ

ここまで見た
  • 62
  •  
  • 2013/04/23(火) 20:47:13
>>55
潰れたなんてどこにも書いていないだろ。

ここまで見た
  • 63
  •  
  • 2013/04/23(火) 21:11:57
>62
まぁ・・w ともあれ雷さとうさんの話はソコマデ(*゚▽゚)/ 

桜の色ですか( ;∀;)
まだ咲いていないですけど、
アイボリーの花が咲くような気もするカナ(;^ω^)

ここまで見た
  • 64
  •  
  • 2013/04/23(火) 21:38:17
釧路スレでガッツさんと釧路ラーメンと交通マナーの話題が
ダメなら話題がなくなりますって・・前も書いたけどw

ここまで見た
  • 65
  •  
  • 2013/04/23(火) 21:57:19
では昔
鶴ヶ台公園のトイレでおじさんにチンポしゃぶられた思い出を

ここまで見た
  • 66
  •  
  • 2013/04/23(火) 22:06:05
釧路の夜の公園って昼とは別の顔になるとか、聞いたことはありますね〜〜w
男の楽園というのは本当なんですか?w
‖WC‖ヽ(_ _ |||))))うっぷ

あっ、22時過ぎた^^ +.゚*―!! || 寝室Юヾ(○´∀)ノオヤスミナサイ

ここまで見た
  • 67
  •  
  • 2013/04/23(火) 22:11:04
左右の奥歯、虫歯だったんで各1本ずつ抜歯したけど
たった1本歯が足りないだけで食べ物がなかなかうまく噛めない。

早く歯が欲しい。
食べ物をまともに噛みたいw

ここまで見た
  • 68
  •  
  • 2013/04/23(火) 22:20:29
老女は寝るのが早い(=体力がない

ここまで見た
  • 69
  •  
  • 2013/04/23(火) 23:02:47
誰が寝たって?
今テレビに出てるぞ 節子
ああ、録画か

ここまで見た
  • 70
  •  
  • 2013/04/23(火) 23:07:44
釧路でお勧めの歯医者さん知りませんか?
なるべく痛くしない所を・・・

ここまで見た
  • 71
  •  
  • 2013/04/23(火) 23:13:10
>>70
レカン

ここまで見た
  • 72
  •  
  • 2013/04/23(火) 23:18:16
君もジョイパックチキンサポーターになってカロリー、取ろう!

誰かポケモンやろうゼ!出来ればBW2が良いな。

ここまで見た
  • 73
  •  
  • 2013/04/23(火) 23:44:02
土曜日にVOLENDAMとかいう豪華客船が入港してて
MOOの中がアメリカ人だらけになってたわ。

ここまで見た
  • 74
  •  
  • 2013/04/24(水) 00:17:23
てんぷら万能説

ここまで見た
  • 75
  •  
  • 2013/04/24(水) 09:10:16
天ぷらそば食いたいな。出来ればエビと舞茸、ナスとかが良い。天つゆも良いけど抹茶塩があるとなおよし。

買い物イクかな。

ここまで見た
  • 76
  •  
  • 2013/04/24(水) 12:42:00
>>55
嘘の情報を流しているのは節子だろ

ここまで見た
  • 77
  •  
  • 2013/04/24(水) 14:26:04
ラーメンの話をしよう(提案)

釧縲のラーメンどう?イケそう?

ここまで見た
  • 78
  •  
  • 2013/04/24(水) 17:39:56
遂に雨が振り出したな〜また、R44が通行止めにならなければ良いけど…そこまで降らないか。

ジョイパックチキンが無性に食べたいこの頃。

ここまで見た
  • 79
  •  
  • 2013/04/24(水) 18:26:44
>>77
やはりラーメンスレは廃止だな
要らないんだろ、あのスレ

ここまで見た
  • 80
  •  
  • 2013/04/24(水) 18:39:41
ラーメンスレはあのままそっとしておきましょう^^
誰かがたまにそっとレスするだけで存在意義はあると思いますよ・・

>>76
私は嘘は嫌いだから方便以外では言いませんw

>ジョイパックチキンが〜〜
明らかに釣りと見た(#^.^#)アハハ

体力ないんですよね〜〜私・・
平日は18時〜22時
休日は不規則ですが深夜や早朝はレス出来ませんので(^^♪

ここまで見た
  • 81
  •  
  • 2013/04/24(水) 19:09:47
コ↑コ↓でよくラーメンの話はラーメンスレでやれって言われてるけどそこまでの内容でもないから良くない?

>>1-1000
皆でビデオに出よう。ギャラは30分で5万!だからさ、大丈夫、大丈夫。ヘーキ、ヘーキ!俺は個人的にビデオ回すけど心配いらないって!

ここまで見た
  • 82
  •  
  • 2013/04/24(水) 19:28:45
>81
いくら何でも、釧路に関係ないからヘーキじゃないと思う。。

ここまで見た
  • 83
  •  
  • 2013/04/24(水) 19:48:50
そういえば、仕事の帰り道のR272(中春別で仕事だった)で盛大に事故が起きてたな。無理な追い越しは止めようよ…

ここまで見た
  • 84
  •  
  • 2013/04/24(水) 20:01:26
BBA・・・情事の後はぐったりなのか?

ここまで見た
>BBA・・・情事の後はぐったりなのか〜〜
なんせ、体力ありませんからね〜〜 
_ノフ○ グッタリ ですよw

ってか、しばらくご無沙汰ですけどネ^^
 若い頃のようにはイキマセンよ・・w

ここまで見た
  • 86
  •  
  • 2013/04/24(水) 21:08:10
>>77
釧縲は一度行ったけど個人的には好みじゃないです。
割りとコッテリ好きなんでトンコツ正油を頼んだんですが
私の口には合わなかったです。

トンコツ以外のメニューは未体験なのでわかんないです。

ここまで見た
  • 87
  •  
  • 2013/04/24(水) 23:12:14
はいラーメンの話題はここまで
旭川の二の舞になるから

ここまで見た
  • 88
  •  
  • 2013/04/25(木) 00:15:13
3DSで面白いゲームソフト知らない?
ドラクエエデン・どうぶつの森・マリオカート・ぷよぷよ 以外のソフトでお勧めがあったら教えて欲しい

ここまで見た
  • 89
  •  
  • 2013/04/25(木) 00:16:03
テリーのワンダーランドも除外で・・・

ここまで見た
  • 90
  •  
  • 2013/04/25(木) 00:39:57
>>88
ブレイブリーデフォルトは?

ここまで見た
  • 91
  •  
  • 2013/04/25(木) 00:41:03
>>88
ルイージマンション2とか?

腹減ってきたな。明日東家でも行くかな。

ここまで見た
  • 92
  •  
  • 2013/04/25(木) 01:55:28
== 桜開花予想 == 

函館 5/1水〜4
帯広 5/3金〜6
札幌 5/4土〜7
旭川 5/6月〜8
網走 5/11土〜14
釧路 5/18土〜21 ←★

★S子幹事、S子全費用持ちでお花見オフ会を実施します。
 普段皆に迷惑をかけてる罪滅ぼしとしてです。予算ひとり当たり1万円を予定してます。
 未成年の参加もアルコール禁止でOKです。詳細はS子幹事より後日発表します。
 撮影は原則自由ですがネットへのUPは、しわ等は消し加工かモザイクでお願いします。

ここまで見た
  • 93
  •  
  • 2013/04/25(木) 02:16:05
>>90
>>91

ありがとうございます!早速調べて見ます!

ここまで見た
  • 94
  •  
  • 2013/04/25(木) 07:17:03
そろそろ厚岸の牡蠣祭か?確か年2回あるよな。炭火でじっくり焼いたの食いたいな。高いけど。

ここまで見た
  • 95
  •  
  • 2013/04/25(木) 10:12:00
久しぶりに火の車のこってり正油ラーメン食べに行こうかな。

ここまで見た
  • 96
  •  
  • 2013/04/25(木) 11:56:30
>>94
五月の中頃から末じゃなったかなー

ここまで見た
  • 97
  •  
  • 2013/04/25(木) 11:59:48
>>94
この時期のは一応名目は桜祭りだよ。

ここまで見た
  • 98
  •  
  • 2013/04/25(木) 12:46:46
ヤムヤムのザンギ弁当が
なまらボリューミーで驚いた!
味付けもごはんに良く合う程よい濃さ。
気に入った。

ここまで見た
  • 99
  •  
  • 2013/04/25(木) 14:15:29
むかしweb946のバツイチ恋スレで大暴れしたコテハンと同じ名前の人が
某くしろブログに参上

ここまで見た
  • 100
  •  
  • 2013/04/25(木) 14:58:00
旭町のヤマダ電機が閉店の噂。誰か詳細知りませんか?

お絵かきランド
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード