facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 899
  •  
  • 2013/04/19(金) 10:11:45
つか、釧路スレには普通の女がいないと思われwww
焼き弁食ってバイトだわwバイト先に性別女性、物体Xがあるがこれは酷いよwww
年式はそんなに古くないが脂臭くて、鼻の頭の毛穴も点々と黒ずんでいるwww

ここまで見た
  • 900
  •  
  • 2013/04/19(金) 10:18:22
このスレは随分、荒れてますね。

ここまで見た
  • 901
  •  
  • 2013/04/19(金) 10:24:02
(このスレ)もうわかんねぇな、おまえどう?

ここまで見た
  • 902
  •  
  • 2013/04/19(金) 10:25:38
>>891
丸亀製麺、俺は好きだ。かなり混む時もあるから気をつけて。

ここまで見た
  • 903
  •  
  • 2013/04/19(金) 10:28:31
>>901
バッチェ冷えてますよ

ここまで見た
  • 904
  •  
  • 2013/04/19(金) 10:47:50
釧路の47歳の女を逮捕

4700万円を違法に集めたとして女が逮捕されました。
出資法違反の疑いで逮捕されたのは釧路市の小椋真美(なおみ)容疑者(47)です。
小椋容疑者は以前、大手証券会社に勤務していて当時の顧客ら男女6人に
金の取引で儲けた金を分配すると持ちかけ、去年10月までの間に合わせて4700万円を違法に集めた疑いです。
実際に金を取引した形跡はなく警察は詐欺での立件も視野に捜査しています。

ここまで見た
  • 905
  •  
  • 2013/04/19(金) 10:56:43
test

ここまで見た
  • 906
  •  
  • 2013/04/19(金) 11:42:34
>>900=902=903
あんたも寒いしょ!

ここまで見た
  • 907
  •  
  • 2013/04/19(金) 12:09:11
地震!!!

ここまで見た
  • 908
  • sora
  • 2013/04/19(金) 12:12:07
震度4か・・・初期微動の後にドカン!と来るかなーと思ったらそのまま終わったね

ここまで見た
  • 909
  •  
  • 2013/04/19(金) 12:26:52
>>906
廃れてるスレだからね、しょうがないね。

最近かなり地震が多いけどこれは…
これもうわかんねぇな。

ここまで見た
  • 910
  •  
  • 2013/04/19(金) 13:02:05
地震びっくりした。
揺れた時にどういうわけか
「BBA今日はどんなパンツ履いてるんだろう」
って頭をよぎってしまった。

BBAむかつくwww

ここまで見た
  • 911
  •  
  • 2013/04/19(金) 13:18:04
じゃ次スレは投稿時、パンツ色必須ということで。
こうゆうの好きだけどな
http://store.wacoal.jp/disp/CSfLastGoodsPage_001.jsp?GOODS_CD=GF2180&COLOR_ID=RE&dispNo=001260300150011&utm_source=shopping-search.jp&utm_medium=shopping-search&utm_campaign=GF2180

ここまで見た
  • 912
  •  
  • 2013/04/19(金) 13:42:42
>>910
俺は白の綿100%とみた。
お腹まわりのゴム部分がへそ辺りまであるのだったら俺、歓喜する

ここまで見た
  • 913
  •  
  • 2013/04/19(金) 15:15:17
>>912
おお!
そのパターンはいかにもありそうw

個人的な希望としては壇蜜ばりに
超ハイレグ&Tバックでピンク色のレースがヒラヒラしてて
ワンポイントでリボンが付いてる
ムダにキュートなパンツを履いててほしいww

PCの前に陣取って、まちBに書き込む際は
常に勝負下着で挑んでほしいものだ。

ここまで見た
  • 914
  •  
  • 2013/04/19(金) 15:41:51
>>913
俺は綿100%のノーマルパンツが大好き。

妄想がヤバい。

ここまで見た
  • 915
  •  
  • 2013/04/19(金) 16:15:07
こいつら早く死なねえかなあ

ここまで見た
  • 916
  •  
  • 2013/04/19(金) 17:07:59
GWに釧路へ帰省したら、コーチャンフォーでBBA探しだなwww

ここまで見た
  • 917
  •  
  • 2013/04/19(金) 17:21:44
>>915
冷え切ったスレだからね、しょうがないね。
BBAはこのスレによく来るみたいだから、ハイ、ヨロシクゥ!

ここまで見た
  • 918
  •  
  • 2013/04/19(金) 18:32:49
おまいら…

わざわざ後ろ姿をほめられるBBAなんだぞ

ここまで見た
(*^o^*)コ(*^_^*)ン(*^O^*)バ(*^_^*)ン(*^O^*)ワーー!

一週間、お疲れまでした^^
冬に逆戻りでしたね〜〜

何か・・地震の話題を差し置いてスミマセンネ(#^^#)

>910
そんな時まで(*´ェ`*)ポッ
残念ですが、本日は白でしたレース付きだけど^^
これからお風呂に入りますので着替えますがw
それに私は逮捕なんてされてません、ちゃんと今日もお仕事してましたぁ(^^♪

>コーチャンフォーでBBA探しだなwww
土日はだいたい行きますネ^^

痩せて小柄ですよ〜w あまり詳しくは危険なので書けませんが
主婦していないので手は20代デスネ。。
髪も年齢的にパサつきやすいのでちゃんと気を使っています(*^^*)

あと、引き籠りとか非社交的とかじゃ、全然ナイですからw
人付き合いは面倒だけど普通にこなしますよ・・
休みの日も殆ど日中はアレコレと出掛けて篭っていないし(ι`・ω・´)ノ キッパリ!!

性格はサバサバしていると思いますよσ(*´∀`*)ニコッ☆

>超ハイレグ&Tバックで〜〜
25年くらい前は穿きましたけど、今はムリw

ここまで見た
  • 920
  •  
  • 2013/04/19(金) 18:48:05
お風呂うp

ここまで見た
  • 921
  •  
  • 2013/04/19(金) 18:52:55
明日、釧路港に客船が入ってくる。あまり大きくないタイプらしい。
今年はこれを含めて7隻、客船が入港するみたいだな。

ここまで見た
>9・11
ゲッ、これはテロに等しいですね・・
ご飯前に見なきゃよかった(lll ̄ ω ̄;lll) ゲンナリ
まだ、白のブリーフの方が良いデスネ。。

ここまで見た
  • 923
  •  
  • 2013/04/19(金) 18:59:26
>主婦していないので手は20代デスネ。。

BBA嘘書くな。主婦じゃなくても手だけはごまかせんぞ。

ここまで見た
嘘じゃないってばw
主婦の見てみたら分かると思うけどゴツゴツしていますよ^^

ここまで見た
  • 925
  •  
  • 2013/04/19(金) 19:53:43
ねえねえ、これ(>>734)本当なの

734 名前: なまら名無し 投稿日: 2013/04/12(金) 20:26:28 ID:xq585wag [ softbank221032186175.bbtec.net ]
太平洋スカイランドが今日解体された。
来月は十條アイススケートセンターが解体される。

ここまで見た
  • 926
  •  
  • 2013/04/19(金) 19:55:04
しかしその年で主婦ですらないってのも痛いな…

ここまで見た
  • 927
  •  
  • 2013/04/19(金) 20:02:10
>>925
もう解体されたかは分からないが、業者が入っていたのは確か。
どうなんだかな。

ここまで見た
  • 928
  •  
  • 2013/04/19(金) 20:16:15
>926
痛くはありません、逆に安物を目を皿のようにして
買い物をしている同年代の女性を見ると気の毒に見えます(^^♪

私は満足できる品が見つからなかったから妥協をしなかっただけですネ・・

スカイランド・・そうなの??寂しいデスネ〜

ジョイパックチキンは潰れてないし・・w
夏とかあそこの駐車場、ケンタの臭いとジョイパックチキンの臭いが混じってるのか?
何か油っぽい臭いしますよネw

ここまで見た
  • 929
  •  
  • 2013/04/19(金) 20:23:47
地元民でも、今もヒルトップじゃなくスカイランドって呼んでるんだ
安心した

それとも世代によって呼び方変わる系?

ここまで見た
  • 930
  •  
  • 2013/04/19(金) 20:38:56
卸売スーパーのチラシがあいちょうとひろせに分離された。
あいちょうのはネットに載るけど、ひろせのは載らないから、分からない。
同じようでいて、微妙に特売の傾向が違ったりするんだよね。

ここまで見た
  • 931
  •  
  • 2013/04/19(金) 21:15:31
ヒルトップ跡には何かできるんだろうか?
かなり前にラウンドワンができるとか噂があったような…

ここまで見た
  • 932
  •  
  • 2013/04/19(金) 21:33:08
お聞きしたいのですが、ゲオのレンタルコミックで
何曜日が半額みたいな日はありますか?

ここまで見た
  • 933
  •  
  • 2013/04/19(金) 21:45:40
火曜日

ここまで見た
  • 934
  •  
  • 2013/04/19(金) 21:46:58
ありがとうございます!!
鳥取ゲオさんなにも書いてなかったのでやってなかったのかな…?

ここまで見た
  • 935
  •  
  • 2013/04/19(金) 22:13:16
普通にスカイランドって呼んでたけどね・・

ここまで見た
  • 936
  •  
  • 2013/04/19(金) 22:23:06
釧路を汚したい方が多いみたいですね
若い子ならまだしも 年配の方まで?
地元市民がこんなだと観光的に困ります。

2軍スレ住民は釧路を潰したいのですか?
なぜですか?

ここまで見た
  • 937
  •  
  • 2013/04/19(金) 22:25:13
>2軍スレ住民は〜〜
何故も何も・・
そんな住人は存在しません。。

ここまで見た
  • 938
  •  
  • 2013/04/19(金) 22:28:01
>>937
> >2軍スレ住民は〜〜

あなたは なぜ人の引用に最後「〜」とつけるのでしょうか?

ここまで見た
  • 939
  •  
  • 2013/04/19(金) 22:34:46
>938 ε- (´ー`*) フッ
考えたこともアリマセン。。

ここまで見た
  • 940
  •  
  • 2013/04/19(金) 22:35:44
>>939
考える頭を持ってください

ここまで見た
  • 941
  •  
  • 2013/04/19(金) 22:41:34
>>939
何も考えず、ただ思ったことを言う=日記

慎んでください。「釧路」が好きであるならば。
以上です。

ここまで見た
  • 942
  •  
  • 2013/04/19(金) 22:42:13
>940
週末まで頭を使わせないで下さいませw

その話題はソコマデ☆:;;:終了(*o≧∀)σ"
建設的な話題を提供出来ない場合はレス禁止_/終了*:;;:☆

ここまで見た
  • 943
  •  
  • 2013/04/19(金) 22:49:35
でも、釧路が好きでも、そうでない方でも構わないと
思いますけどネ・・

交通マナーとか、ラーメンとか、釧路の嫌なところも結構ありますし^^

ここまで見た
  • 944
  •  
  • 2013/04/19(金) 22:51:53
なによこれ!
漫才かよ 兄弟か? アホ丸出し

ここまで見た
  • 945
  •  
  • 2013/04/19(金) 22:58:07
スミマセン┏(<:)ペコ

シオ、マイトコ・・・(¬¬)ノ ・。・。・゚

ここまで見た
  • 946
  •  
  • 2013/04/19(金) 23:07:24
>>945
日記の意味が分かりましたか?

 塩はてめぇにぶっかけとけや うだらきめぇんだてめ

ここまで見た
  • 947
  •  
  • 2013/04/19(金) 23:11:28
鳥取のひろせって凄い臭いするよな

ここまで見た
  • 948
  •  
  • 2013/04/19(金) 23:19:26
>うだらきめぇ〜〜
何処の方言なのそれ(*^▽^*)アハ

鳥取のひろせって、スーパーですよね〜
行ったことないけど・・どんなニオイか気になりますw

ここまで見た
  • 949
  •  
  • 2013/04/19(金) 23:31:28
もうスレの内容が釧路と関係無いじゃないですかー!!窓際行ってシコれよオラアァァァン!!

ラーメンの話をしよう(提案)

ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/04/19(金) 23:38:41
麺楽の鳥つけ麺が食べたい。

フリックラーニング
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード