facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 985
  •  
  • 2013/03/23(土) 22:18:05
>>983自分の使う道で困ってるのなら頼んだらいいんじゃないです?私のところは事故が起きるレベルで除雪に来ないので連絡しただけですが。

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/03/23(土) 22:25:04
>>981
春だね〜 学校も休みに入っているからね〜w ほっときゃ良いんだよ。

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/03/23(土) 22:36:13
>>985
そう言うのが自己中の屁理屈って言うんだよ。
事故起きるレベルは別あんたの所だけじゃないだろ。

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/03/23(土) 22:52:54
>>985
頼んだんじゃなくて、相手が忙しいところにグチグチ長電話でもしたんだろ?

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/03/23(土) 23:35:16
ったく市民の血税を何だと思っているのか

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/03/24(日) 00:12:55
もう除雪入らなくてもいいよ
すぐ融けるだろ

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/03/24(日) 04:09:24
うん。いらんね 来週暖かいじゃん

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/03/24(日) 06:12:33
というか中路もう埋まらんだろ?
どんな田舎なのよ

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/03/24(日) 08:48:20
http://www.yomiuri.co.jp/e-japan/hokkaido/news/20130323-OYT8T00646.htm
> 北電、値上げ申請へ

平均価格というか市場価格というか、の10円の燃料を15円で買い5円をそのまま利用者負担という方式はもうやめろよ。
独占企業なのに、他の民間企業と同じ気分で、こんなことにも会社の金を使ってるし。

http://www.hokkaido-np.co.jp/news/economic/450700.html
> 北電の支店長ら、地方ロータリーや観光協を退会 経費削減の一環

というか退会すべきなのはそんな地域観光協会とかでなく、道経済連合会長だろう。

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/03/24(日) 09:52:51
北電様には逆らえない
政治家の息子とかコネで入った者もいっぱいいるしな

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/03/24(日) 13:03:54
>>965
うちの学校は不良ばかりのクラスと
そうではないクラスが露骨に分かれていたなw

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/03/24(日) 13:20:07
>>992
誰も埋まるから除雪しろって言ってないけど

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/03/24(日) 13:25:20
▼スレッド作成依頼スレッド(P-34)▼
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1342103952/379-380

スレ依頼にいつも現れるOCN自治厨
ホント暇なんだなと思う
こいつは誰と戦ってるんだ?w

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/03/24(日) 15:02:33
脳の病気なんだよ、そっとしておいてやれよ

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/03/24(日) 17:53:00
>>996
ありがとう…(´;ω;`)ウッ…

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/03/24(日) 17:54:21
1000ならここに書き込んだみんなにしあわせが訪れる!

お絵かきランド
フリックゾンビ
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード