facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


  • 833
  •  
  • 2013/03/32(月) 10:42:00
今日は32日なんだな。

ここまで見た
  • 834
  •  
  • 2013/03/32(月) 11:11:24
>>827
本が少ないという意味でしょぼいのなら検索システムつかってとりよせればいいよ。

ここまで見た
  • 835
  •  
  • 2013/03/32(月) 11:48:09
隣の北広島図書館みたいになってほしかった

ここまで見た
  • 836
  •  
  • 2013/03/32(月) 18:07:23
3月32日ww

ここまで見た
  • 837
  •  
  • 2013/03/32(月) 20:37:52
>>832
ありがとう^^行ってみます

>>831
女でも入っていいのかなw

ここまで見た
  • 838
  •  
  • 2013/03/32(月) 23:13:43
ココイチは辛さ5が俺の限界だった

ここまで見た
  • 839
  •  
  • 2013/03/32(月) 23:24:00
道立図書館は何で江別なんだよ。ふざけんな

ここまで見た
  • 840
  •  
  • 2013/03/32(月) 23:32:48
>>817
大谷地のココイチ閉店するんですか?
となりに7もあって、ついでに買い物も
出来てよかったのに!!

ここまで見た
  • 841
  •  
  • 2013/04/02(火) 08:31:09
3月33日(火)来い!!

ここまで見た
  • 842
  •  
  • 2013/04/02(火) 08:32:08
ダメだった ショボーーン・・・

ここまで見た
  • 843
  •  
  • 2013/04/02(火) 08:36:46
エイプリルフールだからか
なかなか面白いじゃん

ここまで見た
  • 844
  •  
  • 2013/04/02(火) 20:32:31
王将の駐車場でたむろってる社会人一団、なんだアレ。うぜぇ。

ここまで見た
  • 845
  •  
  • 2013/04/02(火) 20:36:11
武雄市図書館はスタバまで用意されてるらしいね

ここまで見た
  • 846
  •  
  • 2013/04/02(火) 21:20:35
道立図書館はSM雑誌のバックナンバーまであるから時々利用している。

ここまで見た
  • 847
  •  
  • 2013/04/03(水) 21:30:14
森林公園駅前には何ができるのだろう

ここまで見た
  • 848
  •  
  • 2013/04/03(水) 23:24:00
広報さっぽろの後ろから3ページ目に西尾さんが旧上野幌駅を載せています。

http://www.city.sapporo.jp/atsubetsu/joho/koho/documents/201304atsu03.pdf

ここまで見た
  • 849
  •  
  • 2013/04/04(木) 06:39:27
森林公園駅前には12号線沿にある
北海道マイホームセンターが移ってくるらしいです。

ここまで見た
  • 850
  •  
  • 2013/04/04(木) 09:21:33
厚別区民にとって、
何となく他区・他市とは思えない所
   ↓
平岡(公園)、川下、大麻、西の里、南郷18丁目まで

ここまで見た
  • 851
  •  
  • 2013/04/04(木) 12:40:54
>>850
なんかわかる気する

ここまで見た
  • 852
  •  
  • 2013/04/04(木) 14:13:07
>>850
わかる

ここまで見た
  • 853
  •  
  • 2013/04/05(金) 00:05:41
>>850
元白石区だったしね。

ここまで見た
  • 854
  • もう少しで40歳になる厚別区出身者
  • 2013/04/05(金) 13:10:56
北海道厚別区青葉町出身で現在、神奈川県横須賀市在住です。今年の2月に20年ぶりに訪れてビックリしました。青葉町の団地の姿がほとんどすべて変わり、小中学時代のよく遊んだ同級生の自宅もなくなってアパートになっていたり借家になったりしていて様変わりしてビックリしました。

ここまで見た
  • 855
  •  
  • 2013/04/05(金) 16:31:02
>>854
もう少しで40歳になる厚別区出身者

下野幌団地一部載せてますね
http://photozou.jp/photo/list/252617/854314

ここまで見た
  • 856
  •  
  • 2013/04/05(金) 21:41:26
>>854
20年ぶりかぁ〜。かなりの変化だよね。歩道橋も無くなり、角に新札幌なのに羊が丘病院が出来たり…。

ここまで見た
  • 857
  •  
  • 2013/04/05(金) 23:11:25
羊が丘病院は周辺の人が贅沢だと言うから市が土地を売ってできたんだろうが。

ここまで見た
  • 858
  •  
  • 2013/04/05(金) 23:42:32
厚別西2−2にあった病院か寺院かよくわからん胡散臭そうな所
いつの間にか建物無くなってんな
原子力医学だったか、そんな看板立ってたと思うが

ここまで見た
  • 859
  •  
  • 2013/04/06(土) 04:20:07
849
あんなに近くて、それ本当?

ここまで見た
  • 860
  •  
  • 2013/04/06(土) 05:18:22
>>850
小林牧場も追加してや

ここまで見た
  • 861
  •  
  • 2013/04/06(土) 05:47:40
モダの横の何かカードゲ−ム屋?
昔は2階に学習塾
自立なんなとかがあったが
使われていた1階のテナントの遊戯カード系の店なくなったな。
移転でもしたかな?

ここまで見た
  • 862
  •  
  • 2013/04/06(土) 06:13:12
849です。
今ある土地の契約が切れるので駅前に
移るとマイホームセンターの方が
言ってました。

ここまで見た
  • 863
  •  
  • 2013/04/06(土) 09:12:33
>>861ttp://cardgame.web5.jp/griffon/
店長独立移転と書いてある

ここまで見た
  • 864
  •  
  • 2013/04/07(日) 04:29:21
味ぽんマイルド、美味いねぇ。
身も心も塩分控え目。

ここまで見た
  • 865
  •  
  • 2013/04/07(日) 09:57:58
ユーラク製菓に奉納に行ってきた。
結構な雨の中、わらわらと集まる目を血走らせた人ゴミをみて、愚民どもめ!
と思ったが、俺もその中の一人だった。
しかも1人で買える限界まで買った愚民中の厚別愚民だし。

ここまで見た
  • 866
  •  
  • 2013/04/07(日) 10:10:24
>>865
それ何の話?ブラックサンダーがどうかしたかい?

ここまで見た
  • 867
  •  
  • 2013/04/07(日) 11:46:46
有楽巡礼は今日だったの?

ここまで見た
  • 868
  •  
  • 2013/04/07(日) 12:23:47
ユーラクに躊躇なく並ぶことができて初めて厚別区民になれる

ここまで見た
  • 869
  •  
  • 2013/04/07(日) 12:25:11
野津幌川増水して危ないな
最後に溢れ出たの何年前だったろう…

ここまで見た
  • 870
  •  
  • 2013/04/07(日) 13:41:41
野津幌川、河川敷の公園が一部冠水してた

ここまで見た
  • 871
  •  
  • 2013/04/07(日) 13:55:02
>>866,867,868
今日がアウトレットの日だった。詳しくはググってみてくれ。
雨風が酷くなるってTVでさんざん言ってたから、こりゃライバル減ったぞウホッ
と思って行ったが、厚別区民の信仰の厚さに感動して涙した。

ここまで見た
  • 872
  •  
  • 2013/04/07(日) 14:16:08
ごくり。
http://www.city.sapporo.jp/ncms/kensetsu/kasen/menu06-03.html

ここまで見た
  • 873
  •  
  • 2013/04/07(日) 14:25:15
どこが危ないの?よくわがらん

ここまで見た
  • 874
  •  
  • 2013/04/07(日) 22:28:26
南郷通りの、ひばりが丘付近に消防車がとまっているけど、どうしたの?

ここまで見た
  • 875
  •  
  • 2013/04/08(月) 00:19:29
厚別駅のタクシーって邪魔くさい

ここまで見た
  • 876
  •  
  • 2013/04/08(月) 08:14:24
>>875
なら、乗ってやれよ
1台、少なくなるぜ

ここまで見た
  • 877
  •  
  • 2013/04/10(水) 12:41:17
青葉小学校横で赤旗振りご苦労ですな

ここまで見た
  • 878
  •  
  • 2013/04/10(水) 13:19:29
>>874
魚焼き機から煙が出たらしい

ここまで見た
  • 879
  •  
  • 2013/04/11(木) 10:44:00
どなたか、次のユーラクのアウトレットの販売日を教えて頂けませんか??

ここまで見た
  • 880
  •  
  • 2013/04/11(木) 12:39:39
>>878
そもそも、煙の出ない魚焼き機なんてあるのか?

ここまで見た
  • 881
  •  
  • 2013/04/11(木) 13:17:01
>>879
残念、今日だったのに

ここまで見た
  • 882
  •  
  • 2013/04/11(木) 13:59:45
残念…アウトレット、今日でしたか…ちなみに、次は…??

ここまで見た
  • 883
  •  
  • 2013/04/11(木) 14:27:14
今日だよ

ここまで見た
  • 884
  • 白→厚クミン
  • 2013/04/11(木) 14:55:47
ホーマック厚別東店6年で移転だけど

やはり色々問題があったのかな?

フリックゾンビ
フリックラーニング
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード