□■旭川市民集合 Part143■□ [machi](★0)
-
- 942
- 2012/10/14(日) 15:31:43
-
北海道のど田舎なんてイオン以外はたいした事ないからな
旧エスタの目玉がCOMME CA ISMだし。あとライトオン?w
フィールも一回行ったがしょぼwwって感じだし、旭川の西武ならイオンのテナントとほうがマシだしなぁ。
良いブランドと言っても、老人向けの糞ダサイブランドしか置いてないw
まともなセレクトショップが唯一入ってた場所がオクノだったけれど
TOMORROWLAND、UNITED ARROWSとかなら都心型のイオンモールなら入れてるし。
あと札幌の駅直結で言うならば、ステラとか実態はしょぼいテナントばかりだからなw
ギャップとか無印とかコムサとか・・・・w
俺の田舎の知人がステラ有難がってたけれど
単にJR利用者が多く、学生とかがよりやすく、しかもその学生に人気の低価格ブランドが置いてるから混むだけで。
しょせん札幌も土・人の集落地最大の都市でしかない。中身は、たいした事ないテナントばかり。
仮に旭川の旧エスタの場所に札幌のステラをまんまもってきても
アパレルの事情を知ってる人からするとたいした事なく、イオンモール以下なのは明白なんだよw
そんなイオンモールがど田舎の旭川に建ててもらうんだから感謝しないと。
このページを共有する
おすすめワード