facebook twitter hatena line google mixi email
★お気に入り追加


FMノースウェーブ(FM NORTH WAVE)の番組・DJなどについて語るスレッドです。

○DJ・出演者などのプライベートに関わるレスや、誹謗中傷はやめましょう。

★前スレ
FM NORTH WAVE*ノースウェーブ part[14]
http://hokkaido.machi.to/bbs/read.cgi/hokkaidou/1300348460/

【FM NORTH WAVE 公式HP】
http://825.fm/


ここまで見た
  • 950
  •  
  • 2013/04/04(木) 00:42:32
ア!ヘ!ア!ホ!
ア!ヘ!ア!ホ!

ここまで見た
  • 951
  •  
  • 2013/04/04(木) 03:22:53
>>947
アレはここだけじゃなくてmixiでの反感も凄かったね。
多方面で相当叩かれてたんだろうね。

ここまで見た
  • 952
  •  
  • 2013/04/04(木) 09:39:58
あんまり奥を悪く言うなよ奥なりに頑張ってるんだから
うっかりため口で喋った後すぐに敬語に戻したりしてるだろ
どうせ代わりもいないだろうし

ここまで見た
  • 953
  •  
  • 2013/04/04(木) 11:01:54
>>947
うわあ 思い出しちゃったじゃないか キモい低音のオサン声
ノース史上最悪の番組 ここでがっつり叩いたわ
ほぼGに移行してしまったのでノースはもうどうでもよくなった

ここまで見た
  • 954
  •  
  • 2013/04/04(木) 13:15:38
奥のトークはつまらないし
ゲストを小馬鹿にしてる感じがする

ここまで見た
  • 955
  •  
  • 2013/04/04(木) 14:46:30
奥の番組、松田聖子とか歌謡曲を掛け始めた…
途中で打ち切ってもおかしくないよね
ノースで聞いたラジオネームを他局で聞くようになったし

ここまで見た
  • 956
  •  
  • 2013/04/04(木) 18:34:22
今日の松田聖子はゲストのチアソン()だから仕方がないってとこもある。


他にもタメ口で話すDJいるけど奥のだけがイラつくんだよなぁ、不思議と。
ナオミやケイコやルナは アホ(愛される方の)・おねぇたま・天然と
それぞれ憎めないキャラがあるからだろうか

だが奥、てめぇは駄目だ
ギャーギャーはしゃいでうるさい

ここまで見た
  • 957
  •  
  • 2013/04/05(金) 04:09:25
オッサンとオバさんのAM臭がきつい番組ってそれステドラやん

ここまで見た
  • 958
  •  
  • 2013/04/05(金) 17:29:51
>>956
言えてる!!
なんで奥のトークはむかっ腹がたつのだろう
相手をバカにしてる感じがするからか

ここまで見た
  • 959
  •  
  • 2013/04/05(金) 17:32:14
どのIPとは言わないがこのスレに@est_カス96がいるw
ほんとチアラジと奥かおるが気になって気になって仕方がないんだね〜坊や

ここまで見た
  • 960
  •  
  • 2013/04/05(金) 19:32:45
カフェノースランド復活しないかなら?

ここまで見た
  • 961
  •  
  • 2013/04/06(土) 06:48:37
昨日のアクロスザシー
ノースが作りたい番組の意図は分かった
これはこれでいいかも

さぁ、 ステドラ
どうなるか、楽しみ!

ここまで見た
  • 962
  •  
  • 2013/04/06(土) 12:03:15
森ルナキター!

ここまで見た
  • 963
  •  
  • 2013/04/06(土) 12:03:29
ルナだ!^_^

ここまで見た
  • 964
  •  
  • 2013/04/06(土) 12:12:09
最高の組み合わせ!!

ここまで見た
  • 965
  •  
  • 2013/04/06(土) 12:15:55
皆の希望を叶えてくれたんだね ヒロ ガンガレ

ここまで見た
  • 966
  •  
  • 2013/04/06(土) 14:09:52
網走・室蘭両送信所と北見・洞爺両中継局が開局すれば、何とかなるんだけど。

ここまで見た
  • 967
  •  
  • 2013/04/06(土) 15:17:04
いや、ラジコだろ

ここまで見た
  • 968
  •  
  • 2013/04/06(土) 17:00:18
>>967
仰る通りです。ただ、まずAIR−G’と送信所・中継局数を揃えて地固めを。
その後ラジコで問題ないでしょう(笑)。残りはAIR−G’との共同開局で。

ここまで見た
  • 969
  •  
  • 2013/04/06(土) 17:21:16
ステドラ良かったよ〜
洋楽中心でナオヨシ

ここまで見た
  • 970
  •  
  • 2013/04/06(土) 17:29:10
>>968
余計なインフラに金をかけてる場合じゃないのに出来るかアフォ。
Tvhスレで好きなだけやれ。ここの住人は困っていないわ。

>>969
良かったね!
ルナは当たりだな。今後にも期待したい。

ここまで見た
  • 971
  •  
  • 2013/04/06(土) 18:23:35
ルナの大人の落ち着きが安心感があってよいね
これから大変だと思うけど応援してるからね
「ステドラへのメッセージはクレームがメインですから 笑」
って言うのにワロタw 自分もあんな風に強くなりたい
今日はタックのまねに笑ってしまった

ここまで見た
  • 972
  •  
  • 2013/04/06(土) 20:15:34
>>961
Across the seaの選曲は良かった。
ただ、雰囲気は土曜の昼下がりw

ステドラ。安定の同窓会ですね〜。 守りですw

ここまで見た
  • 973
  •  
  • 2013/04/06(土) 22:10:47
ルナさんに決まったんだね〜!
ここでも評判よかったもんね。なんかいい!

ただルナさん、セイコーマートのバイトはどうするんだろ??

ここまで見た
  • 974
  •  
  • 2013/04/07(日) 01:35:47
>>973
確か日曜日はパート休みの筈

ここまで見た
  • 975
  •  
  • 2013/04/07(日) 03:28:24
ちょっと待って、状況詳しく知らないんだが
森ルナってマジでフツーにコンビニバイトしてるの?

ここまで見た
  • 976
  •  
  • 2013/04/07(日) 08:34:37
>>970
網走・室蘭両送信所と北見・洞爺両中継局開局こそ、局にとっては真の地固め。
その後ラジコに後乗りだが参加して、残りの中継局はAIR−G’と共同開局!

ここまで見た
  • 977
  •  
  • 2013/04/07(日) 08:49:04
>>976
お前が金だせ。つーか、テンプレ>>1をモニターに穴が開くまで読め。
厳密にはスレ違いだ。

>>973
どこのセコマなの?
初めて聞いた。だとすれば、ついでに店内放送のプロデュースも
お願いしたいものだね。マジで昨日のステドラは良かった。

ここまで見た
  • 978
  •  
  • 2013/04/07(日) 09:34:54
>>977
網走・室蘭両送信所と北見・洞爺両中継局開局こそ、局にとっては真の地固め。
その後ラジコに後乗りだが参加して、残りの中継局はAIR−G’と共同開局!

ここまで見た
  • 979
  •  
  • 2013/04/07(日) 09:45:40
洞爺にスポンサーいないだろ。
Gだってマンセー閣いなくなったし。

ここまで見た
  • 980
  •  
  • 2013/04/07(日) 12:41:24
無理だあきらめれ

ここまで見た
  • 981
  • ボランチ太郎
  • 2013/04/07(日) 13:13:22
みんないいよ

ここまで見た
  • 982
  •  
  • 2013/04/07(日) 14:32:04
>>979&>>980
網走・室蘭両送信所と北見・洞爺両中継局開局こそ、局にとっては真の地固め。
その後ラジコに後乗りだが参加して、残りの中継局はAIR−G’と共同開局!

ここまで見た
  • 983
  •  
  • 2013/04/07(日) 17:01:45
もうルナさん固定でいいの?
コンビニでバイトキニナル?

ここまで見た
  • 984
  •  
  • 2013/04/07(日) 17:38:11
ついにコピペ連投し始めたか
末期だな

ここまで見た
  • 985
  •  
  • 2013/04/07(日) 21:11:14
笠原って富士メガネのCM出てるよな?

ここまで見た
  • 986
  •  
  • 2013/04/08(月) 00:21:35
ルナはセイコーマート辞めて今はたい焼き工房だよ!

ここまで見た
  • 987
  •  
  • 2013/04/08(月) 01:31:07
TVHのテツヤが出てる番組BBR観てるけど、何だかんだ話上手いし声も良いんだよな・・・

ここまで見た
  • 988
  •  
  • 2013/04/08(月) 05:07:20
このスレの希望もそうかもしれないけど、
ルナをアシスタントに持ってきたのはむしろヒロの要望なんじゃねーの
まあルナがストレスで身体を壊さない程度に、ヒロのイジリも程々に。

ここまで見た
  • 989
  •  
  • 2013/04/08(月) 08:28:02
>>987
そうそう しゃべり上手いしおもしろいと思う ノースからいなくなって寂しい

>>988
でも同期?ならそんなにいびられてもたいした事ないんじゃないの?
先輩とかならきついだろうけど

ここまで見た
  • 990
  •  
  • 2013/04/08(月) 08:41:03
>>984
網走・室蘭両送信所と北見・洞爺両中継局開局こそ、局にとっては真の地固め。
その後ラジコに後乗りだが参加して、残りの中継局はAIR−G’と共同開局!

ここまで見た
  • 991
  •  
  • 2013/04/08(月) 09:20:38
須磨さんもアシスタントやってほしいな。

ここまで見た
  • 992
  •  
  • 2013/04/08(月) 19:03:08
テツヤって最初はウザがられてたけど
なんだかんだ成長したもね

インタビューとかも上手くなったし
質問の内容も濃くなってたもん

ここまで見た
  • 993
  •  
  • 2013/04/08(月) 19:10:53
んだんだ

ここまで見た
  • 994
  •  
  • 2013/04/08(月) 22:59:01
>>992
哲也乙

ここまで見た
  • 995
  •  
  • 2013/04/08(月) 23:04:14
NORTH WAVEほどの割りとメジャーな放送局のDJで、それもベテランの年齢でもコンビニでバイトしなきゃいけないぐらいに北海道って働き口が少ないんだな…。

ここまで見た
  • 996
  •  
  • 2013/04/09(火) 00:55:23
>>992
テツヤって19歳頃に裏方としてノース入って23くらいにはビートフラッシュやってたよな?
で、今30とか31くらいでしょ?
AIRGのスパークルスパークラーの中継に入った新人君は30歳で同年齢くらいなのに聴いていられないほど。
やはり経験だろうな。
モリキヨノリも最初はあんなんだったけど今は凄いもん

ここまで見た
  • 997
  •  
  • 2013/04/09(火) 04:42:51
チアラジのUstは終わっちゃったのか。
何気に時々見てたが、参加者もそれなりにいて相応に盛り上がってたのに、何か理由でもあるのかな?
知ってる人いる?

ここまで見た
  • 998
  •  
  • 2013/04/09(火) 08:45:54
>>992
がんばり屋でやる気があるかどうかも関係あるね

>>995
それ思った 会社として恥ずかしくないのかね
ナオミの方は金曜以外なにやってんだろね

ここまで見た
  • 999
  •  
  • 2013/04/09(火) 09:05:42
テツヤはこれでテレビ番組二つにHBCラジオか。 ノースもまだいくつかあるよな。
そりゃ月収100超えるわな。
最近不動産の大物がバックアップする事になったらしく、また番組増えるって話だ。
ノースには用無しか? 辞めたのか辞めさせられたのかわからないが、ノース的には痛いな。
個人的には好きでも嫌いでもないが、ああいう野心家も必要だろうーな

ここまで見た
  • 1000
  •  
  • 2013/04/09(火) 11:24:16
あんな小物が野心家? ( ´,_ゝ`)プッ

お絵かきランド
フリック回転寿司
ここまで見た

★お気に入り追加

このページを共有する
facebook twitter hatena line google mixi email
おすすめワード