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  • 396
  •  
  • 2012/09/17(月) 00:57:57
>>389
わからないなら引っ込んでろ爺いw
思い出と語ってろよ、鬱陶しい。

ここまで見た
  • 397
  •  
  • 2012/09/17(月) 02:00:20
>>393
いるいるこういう人を小ばかにして楽しむやつ

ここまで見た
  • 398
  •  
  • 2012/09/17(月) 08:13:38
自分と感覚が違うからってバカにする奴は、逆もしかりでバカにされてんだよ。
んなもんいくら言い合っても、お互いに「わからん」になるだろ。

俺はラーメンも鍋も「熱々」が好きだ。

だけど、ルーが熱々で、ご飯も炊きたてのろくに蒸らしてないような熱々の場合、
熱過ぎて腹立つわ。
鍋はどうしてる?ってのもあったが、取り皿に入れて放っておけば勝手に温くなるだろ。
熱々が好きな俺でさえ、ある程度食ったら酒の合間に、わざと冷ましてから食ったりするし。

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  • 399
  •  
  • 2012/09/17(月) 08:22:38
>>398
ばかはすぐ論点ズレるし、建設的な話もこっちが考えてやらないと出来ないから嫌いなんだよ。
ちなみにあの程度で馬鹿にされてると思うって事はお前、ただの劣等感の塊www

ここまで見た
  • 400
  •  
  • 2012/09/17(月) 08:24:37
>>397
だからどうしたんだよw
お前みたいのリアルで追い詰めてやりたい

ここまで見た
  • 401
  •  
  • 2012/09/17(月) 08:26:28
>>399
俺は熱々が好きだって書いたよな?
お前はマトハズレなんだよ。
な?脳みそハゲ君。

ここまで見た
  • 402
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  • 2012/09/17(月) 08:35:07
口論も熱々が好きなようだな

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  • 403
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  • 2012/09/17(月) 08:48:00
>>399
脳みそツルツル君の、ID:D6iN2d2Qが言う建設的な話ってどれ?


393 名前:なまら名無し [sage] :2012/09/17(月) 00:51:24 ID:D6iN2d2Q
熱いものにフーフー♪ 出来ない痛い子ちゃんが湧いてるwww
お母さんと食べに行きなよ。あ、してもらえなかったから食べれないんだwwwww
ラーメン熱かったらママに電話しなwwwww

396 名前:なまら名無し [sage] :2012/09/17(月) 00:57:57 ID:D6iN2d2Q
>>389
わからないなら引っ込んでろ爺いw
思い出と語ってろよ、鬱陶しい。

399 名前:なまら名無し [sage] :2012/09/17(月) 08:22:38 ID:D6iN2d2Q
>>398
ばかはすぐ論点ズレるし、建設的な話もこっちが考えてやらないと出来ないから嫌いなんだよ。
ちなみにあの程度で馬鹿にされてると思うって事はお前、ただの劣等感の塊www

400 名前:なまら名無し [sage] :2012/09/17(月) 08:24:37 ID:D6iN2d2Q
>>397
だからどうしたんだよw
お前みたいのリアルで追い詰めてやりたい

ここまで見た
  • 404
  •  
  • 2012/09/17(月) 10:37:12
iPhone同士でなに不毛な争いしているんだよ

iPhoneだけに不毛ってかw

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  • 405
  •  
  • 2012/09/17(月) 11:29:26
>>404
iPhoneだろうが携帯だろうが、そこは関係なくね?
まさかいまだにPCが特別なマシンだと思ってんの?

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  • 406
  •  
  • 2012/09/17(月) 11:41:21
>>404は「どうでもいいことでいつまでもやるな」という含意だろう。

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  • 407
  •  
  • 2012/09/17(月) 11:59:12
>>403
だからその発言がバカっぽいってwww
あげ足とったつもり?笑えるwww

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  • 408
  •  
  • 2012/09/17(月) 11:59:56
そろそろスレ汚しだからやめまーす。
ごめんなさい。これからはバカだけが熱く吠える予定でーすwww

ここまで見た
  • 409
  •  
  • 2012/09/17(月) 12:04:22
美味しいラーメンの話して欲しいな

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  • 410
  •  
  • 2012/09/17(月) 12:26:02
iPhone二人で荒らしているんだからどーしようもんし

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  • 411
  •  
  • 2012/09/17(月) 13:10:27
西岡のまるはってどうしたの?
今日行ってみたら別の名前のつけ面屋になってたけど
閉店?それともどこかに移転したの?

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  • 412
  •  
  • 2012/09/17(月) 14:58:58
移転する予定だったが、そのタイミングで店主が入院。退院はしたようだがいまだ移転自体棚上げのままとなっている。
ススキノの支店のみが営業中。

ここまで見た
  • 413
  • 411
  • 2012/09/17(月) 15:59:17
>>412
そういう事情があったのか。
ススキノ店というのははじめて知った。
情報ありがとう。

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  • 414
  •  
  • 2012/09/17(月) 19:43:27
江別の桜火鈴…割と好きだったのに
いつの間にかラピタに変わってた。銀波露似のしょう油ラーメン、
好きでした…。

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  • 415
  •  
  • 2012/09/17(月) 20:20:55
熱い温い熱い温い熱い温い熱い温い熱い温い熱い温い

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  • 416
  •  
  • 2012/09/17(月) 21:06:39
江別で思い出したけど、高砂が好きだったんだけど似た味の店ありますか?とりとりしてるのがすきなんですが。

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  • 417
  •  
  • 2012/09/17(月) 21:57:45
濃い味噌ラーメンが無性に恋しい
早く涼しくなれ

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  • 418
  • P& ◆
  • 2012/09/17(月) 22:49:37
>>416
とりとりねぇ・・
個人的には厚別の「拳(こぶし)」の
「とり醤油」「とり塩」が結構好きだな。
けどやっぱり拳は味噌なんだけど
会社の連中には不評なんだよねw
一回騙されて食ってみてちょ

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  • 419
  •  
  • 2012/09/17(月) 23:15:26
>>417 濃こく味噌ラーメンなら桃太郎にあったわ
にんにくチップとかのってたかな

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  • 420
  •  
  • 2012/09/18(火) 02:37:22
分かるわー。めちゃくちゃ寒いときに熱々の味噌ラーメンはたまらん。

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  • 421
  •  
  • 2012/09/18(火) 03:16:50
個人的に味噌ラーメンは千寿だなー…

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  • 422
  •  
  • 2012/09/18(火) 08:05:18
>>418
ありがとう。今度行ってくる。

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  • 423
  •  
  • 2012/09/18(火) 11:51:18
札幌近郊でホルモンの入ったラーメンたぺれる所ってどごですか?

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  • 424
  •  
  • 2012/09/18(火) 12:24:42
桜火鈴はもともと羅妃焚系なんで
店の中の人はほとんど変わってないよ
醤油はたべてないのでわかんない、担々麺しかくわないし

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  • 425
  •  
  • 2012/09/18(火) 12:28:57
>>423
南郷18丁目"あび"
北1西7将軍にも有ったような…

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  • 426
  •  
  • 2012/09/18(火) 12:35:30
>>423
今確認したら将軍のホルモン入ラーメン、480円で提供しているね
焼きラーメンもモツ入り有ってウメェよ

北1条通り北側中通り、白いビルの一階

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  • 427
  •  
  • 2012/09/18(火) 14:21:59
大通りや麻生などにある
五十番(?)は
どれくらいの値段か、味か、
教えてクダサイ

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  • 428
  •  
  • 2012/09/18(火) 14:57:26
>>427
結局自分で食べてみなきゃわからんだろ。
人の好みはそれぞれだし。

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  • 429
  •  
  • 2012/09/18(火) 16:17:02
>>425>>426

参考になりました!
ありが?でした ノシ

ここまで見た
  • 430
  •  
  • 2012/09/18(火) 21:03:21
>>427

単品で食ったことが無いので値段は知らんが味は化調が利いた業務用スープ.
ファミレスや高速道路SAで食べるラーメンと変わらん味わいだよ.
良く言えば万人受けする味、多分ダイエー麻生店もドンキ狸小路地下も
同じ味かと思われ....

ここまで見た
  • 431
  •  
  • 2012/09/18(火) 21:44:46
そういうシンプルなのは逆に貴重だよw
背脂とかいらん

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  • 432
  •  
  • 2012/09/18(火) 21:57:27
塩のうんめえ店おしえれ

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  • 433
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  • 2012/09/18(火) 22:08:52
>>432
ベタだけど函館塩ラーメンの「あじさい」とか

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  • 434
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  • 2012/09/18(火) 22:20:03
>>432
蘭句

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  • 435
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  • 2012/09/18(火) 22:49:39
>>432
俺の中では「あじさい」が一番だけど、札幌では「北山龍」「奈々兵衛」「ゆうじ」が好きだな。
既出とは思うが、それを超える店がなかなか無い。
しかし、味噌で好評な「千寿」の塩がいいのだ、という友人がいて食してみたらこれもいいと思った。

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  • 436
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  • 2012/09/18(火) 22:56:17
塩なら薫薫

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  • 437
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  • 2012/09/18(火) 23:04:56
既出のところはすべて食したけど自分的にあの「味のむつみ」を越える店は皆無。
で、方向性を変え鶏系の店を渡り歩いちゃう『鶏花』とか『亀陣』とか

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  • 438
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  • 2012/09/18(火) 23:45:42
>>432
侘助、目から鱗の一杯!

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  • 439
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  • 2012/09/19(水) 00:14:40
>>432
す○れの塩だけはやめとけ
カップ麺くってたほうがいい

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  • 440
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  • 2012/09/19(水) 00:31:34
札幌なんだけど、醤油の細麺が食べたい(釧路ラーメン)オススメとかあったら是非教えて欲しいです。

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  • 441
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  • 2012/09/19(水) 00:48:08
彩未の塩は意外とうまい。

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  • 442
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  • 2012/09/19(水) 05:19:38
旭川系が好きなので琴似のななしに行って来ました
旨いけど厚別区住みに琴似は遠い…
厚別白石清田辺りで加藤製麺使ってるお店無いでしょうか?

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  • 443
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  • 2012/09/19(水) 07:41:28
塩は"あび"が旨い。オヤジ気難しく見えるけど、しゃべってみると案外気さく。

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  • 2012/09/19(水) 08:06:56
>>432
大通りの逍遥亭(しょうようてい)とか。
あっさりでうまい。

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  • 2012/09/19(水) 08:54:50
すすきのの夜しかやっていない雪風ってどうですか?

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  • 446
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  • 2012/09/19(水) 09:36:18
>>442
月寒の「かとうラーメン」が直系なので宜しいかと

砂時計アラームタイマー
フリック回転寿司
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